Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
...
Новая тема
Ответить
цитата
17/05/11 в 08:02
monsterbot
...
Последний раз редактировалось: monsterbot (
25/05/11 в 16:22
), всего редактировалось 1 раз
цитата
17/05/11 в 08:23
dDan
Есть. с ипасом не редко так было. Бабло возвращалось само в конце месяца как правило
цитата
17/05/11 в 08:25
Bormann
Было такое с картой от i-payout
позвонил в службу обслуживаюшую банкомат. Там сказали что у банкомата ошибка с лотком выдачи денег но моя транзакция висит как завершенная. Порекомендовали через банк, который выдал карту, отправлять запрос на расследование там какое то и пообещали что в течение пары месяцев денежки мои найдут. На деле же сумма вернулась через 2 часа
цитата
17/05/11 в 08:45
FTS
Деньги в таких случаях как правило возвращаются на счёт через какое то время, но вообще лучше всегда брать чек и при возникновении подобной ситуации решать всё на месте.
цитата
17/05/11 в 09:37
Dike
Если сразу не вернулось, надо писать в банк эмитент, должны выдать форму, заполнишь. Банк владелец АТМ скорее всего не будет с тобой разговаривать. Мне возвращалось полтора месяца по запросу.
цитата
17/05/11 в 09:48
shamit
Dike писал:
Мне возвращалось полтора месяца по запросу.
на епасе у меня было раз 5 так.. никогда не писал никуда.. возвращалось ровно через 30 дней всегда
с паксумом ни разу не было пока что
цитата
17/05/11 в 10:07
sydoow
Должно вернуться, вот только через какой срок.
цитата
17/05/11 в 10:17
adultdream
Была такая ситуация с паксумом. В саппорте паксума сказали обращаться в банк.
Забил, и в банк не пошел. Деньги вернулись ровно через
4 месяца
день в день
цитата
17/05/11 в 11:46
Sergeyka
с Мастер кард было от Лояла, при продлении доменов через инет 2 раза списалась сумма.
звонил в Лоял банк, сказали не паниковать МастерКард вернет транзу в течении 2х недель
так и произошло.
Вообще странно что паксум отправляет в другой банк
цитата
18/05/11 в 15:38
monsterbot
...
Последний раз редактировалось: monsterbot (
25/05/11 в 16:22
), всего редактировалось 1 раз
цитата
18/05/11 в 18:47
Semen!
monsterbot писал:
Написал в паксум, говорят чтобы обратился к банку-владельцу этого ATM. Собсно идти туда стоит и что вообще говорить (чека нету, знаю только время снятия)? Есть подобные истории со счастливым концом?
Была на днях такая же ситуация (банкомат выплюнул карту, долго шуршал, потом ушел в даун и написал что неисправен). Отписал в паксум, там проверили и сказали что с их стороны транзакция прошла успешно и деньги переведены в банк чей атм. Написал письмо в банк чей атм (пометил время транзакции, кардхолдера, первые и посл. 4 цифры карты) через день пришел ответ с извинениями и обещанием что деньги вернуться на ваш счет в течение суток. Сутки еще не прошли
Так-что попробуй просто написать сначала в банк чей атм перед тем как идти туда)
цитата
18/05/11 в 19:32
Sergeyka
monsterbot:
интересно, а как тебе чачу если че делать? пиздовать туда где снялось?
паксум просто хуйней страдает, есть у них русский сапорт - тусуется тут, я б ему мозг крутил с этим вопросом
цитата
20/05/11 в 19:22
monsterbot
...
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии