Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Подскажите сервисы по обналичке чеков
цитата
16/05/11 в 16:00
 potamus
Подскажите пожалуйста сервисы по инкассо чеков, которым бы не требовалось высылать свой паспорт.
Не хочется предоставлять свой паспорт людям, когда неизвестно чем они на самом деле еще занимаются.
Особенно учитывая печальный опыт с Фетом и рядом других сервисов.
цитата
16/05/11 в 16:08
 FTS
Не осталось таких, насколько мне известно.
цитата
16/05/11 в 21:18
 sydoow
На сегодняшний день знаю 3 нальщиков
epayservice.ru
epese.com
ecoin.cc
Вроде если карту не заводишь, то вроде не нужны доки для обнала чеков. Поправьте если не прав.
цитата
16/05/11 в 21:54
 Don_Korleone
У епейсервиса до определенной суммы доки не нужны были, до 1к в месяц кажется.
цитата
17/05/11 в 02:29
 SAV
potamus писал:
Не хочется предоставлять свой паспорт людям, когда неизвестно чем они на самом деле еще занимаются.

а свои бабосики отправлять собираешься...
чего так бояться отправлять скан паспорта?
цитата
17/05/11 в 14:17
 potamus
SAV писал:
а свои бабосики отправлять собираешься...
чего так бояться отправлять скан паспорта?

Зачем мне посылать копию своего паспорта людям, к которым в любой день могут придти менты и забрать все доки и их исследовать по причине того, что какой-нибудь из клиентов очень их интересует.
Да и зачастую люди организуют белый бизнес, чтобы прикрыть жопу черному. За примерами далеко ходить не надо. И никому не известно, на чьи паспорта они будут открывать новые фирмы и т.д.
цитата
17/05/11 в 14:45
 shamit
тока 1 вариант, налить чеки самому в банке
цитата
17/05/11 в 15:12
 sonata
shamit писал:
налить чеки самому в банке

Там тоже паспорт потребуют icon_smile.gif
цитата
17/08/11 в 21:15
 xbill
подскажите в каком сервисе в настоящее время налят чеки в евро, выписанные на мое имя?
цитата
22/08/11 в 12:49
 Roby
обрати внимание на этот сервис

- Обналичка чеков.
— Принимайте кредитные карты VISA, MasterCard, JCB. Начните прием банковских карт с OKPAY.
— Международные банковские переводы, плюс поддержка системы мгновенных электронных банковских переводов DIRECTebanking.
— Различные электронные валюты: Помимо валюты OKPAY, вы также можете принимать все поддерживаемые системой электронные валюты (Moneybookers, LibertyReserve, AlertPay, Liqpay, CashU, Perfect Money, Yandex Money, RBK Money, Qiwi) прямо на свой кошелек OKPAY, без открытия и ведения дополнительных счетов.
— Системы денежных переводов: CONTACT, Migom. Системы денежных переводов являются отличной альтернативой традиционным банковским переводам, т.к. срок обработки платежа, а также комиссии для небольших сумм значительно ниже.
— Системы телефонных платежей: DaoPay является очень удобным сервисом для совершения микроплатежей.

что очень важно можно на физическое лицо.
стукни мне помогу зарегаться и все раскажу подробнее 107706501 либо на мыло roby okpay.com

линка для регисрации акка

тут топик на официальную ветку компании

Эта страница в полной версии