Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
TGP
»
Тема:
Мувики или пиксы?
Новая тема
Ответить
цитата
23/08/03 в 20:13
Лейла
Что выгоднее постить мувики или пиксы?
Прошу высказать своё мнение тех веб-мастеров которые работали и с тем и с другим.
цитата
23/08/03 в 22:00
GKiller
у меня сложилось впечатление что выгоднее постить мувики в пиксовые тгп, где есть категория movies. когда я работал с мувиками, то у меня процентов 70 сайнов шли именно с таких тгп. с мувипостов же, как то не очень. хотя это всё, конечно, от платника очень зависит. у меня был тинсовый сайт, сделанный без упора на то, что внутри - склад видео в 100+ миллионов часов бесконечной ёбли, как это выглядит на платниках, рассчитанных на мувийную аудиторию.
ну а в целом, я сделал такой вывод, что:
мувики с тгп идут сильно лучше мувиков с мувипостов и немного лучше чем пиксы с тгп, но с учетом дополнительных затрат на траф то на то и выходит
цитата
23/08/03 в 23:41
Angry Bull
Раньше мувики были выгодней, потомучто их было мало, и было несколько фрихостов, которые брали муви.
Потом муви-галер и муви-тгп развелось как грязи, и многие крупные ТГП стали брать муви.
В результате рацио практически сравнялось.
Показатель - практически все муви-фрихосты или закрылись или не берут новых мемберов.
Ктому же из-за большого предложения и крупняк не берет муви-галлеры с фрихостов.
Трафф жрется ощютимо больше.
Допустим у тебя муви галера с 10 мувиками по 300 кб
300 кб - это просто самый минимум, меньше мало кто принимает
итого 3 mb.
Причем серфер , буть уверена, выкачает все, а потом склеет какой-нить прогой.
Пикс-галера 20 пиксов по 80 кб
на практике сервер возьмет 4-5 пикса из серии
итого 400 кб
разница на порядок
цитата
24/08/03 в 08:32
Лейла
ВСЕМ откликнувшимся на мой топик - огромное спасибо!!!!
цитата
24/08/03 в 16:13
CrazyAngel
Angry Bull писал:
...
один мой знакомый, который давно уже и много постит мувики говорит, что реально скачивают дорки 1-2 мувика в среднем..
имхо с мувисного трафа рацио должно быть выше
все-таки пикчей на тгп дохуя просто и с охуенным качеством часто
а вот муивики в основном 300-500кб в хуинном качестве или по 2 секунды
цитата
24/08/03 в 23:39
Angry Bull
Цитата:
один мой знакомый, который давно уже и много постит мувики говорит, что реально скачивают дорки 1-2 мувика в среднем..
возможно ты и он правы, но я повторяю, явно видна тенденция к почти полному изчезновению муви-фрихостов, в то время как фрихосты под пикчи постоянно появляются новые, из-за конкуренции снижают размер и количество своей рекламы, предлагают фриконтент, разрешают прикручивать домен и т.д.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии