Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Зацените галеру, плиииз...
цитата
22/08/03 в 18:21
 Croupier
Отправляю по 70-90 конфирмов, сабмичу около 250 тгп, а результат около 0, явно что-то не так...
http://sexsaboteur.com/gall012/mat_56yiu.htm
ниша, контент, диз, нутро галеры..., но явно что-то не так 8((((
цитата
22/08/03 в 18:35
 Maui
Один из баннеров для возврата на тгп не грузится, а так вроде ничего. Возможно контент слишком заюзанный. Я так понял, что это спонсорский фриконтент. Покупай тогда эксклюзив.
цитата
22/08/03 в 18:57
 dr.BoB
контет заюзаный у юни, его несколько сот мастеров пости, хотя тут могу с цифрой ошибаться.
цитата
22/08/03 в 19:49
 Freezman
Контент заюзанный + галерка не ахти какая, сделай посимпатиченей, брать будут охотней. Чем распространенней контент, тем меньше вольностей себе можно позволить(частая разбивка контента текстом). У тебя там женщина вырезанная странно icon_smile.gif у нее , что то из зада торчит. Прям как в ловце снов( фильм такой), там такое же добро из зада лезло.
цитата
22/08/03 в 21:29
 Rams
однy из ресипов у меня не загрузился - проверь
контент на тгп уже давно убитый - ищи свежий
диз галеры на мой взгляд не кликабельный, дрона не тянет нажать на линки
цитата
22/08/03 в 22:00
 CynocTaT
А чего все одно и тоже говорят, ниже первого поста не читаете?
Ну тогда и я выскажусь
Контент у тебя заюзаный, многие ТГП не любят когда контент заюзаный и в то же время многие ТГП любят когда контент не заюзанный, поэтому ищи не заюзанный контент.Ресип одной из ТГП не грузится очень многие из ТГП очень не любят когда нет их ресипа, но есть ресипы других ТГП, поэтому сделай что-нибудь что-бы ресип грузился или сделай что-бы не грузились все три ресипа(это работает, я однажды забыл загрузить на сервер папку с ресипами,а на винте она была и я ресипы видел, а ТГП их не видели,но когда я это понял галера уже была засабмичена , неожиданно для меня многие залистили).Ну про дизайн ты знаешь, очень многие ТГП не любят такой дизайн они вообще никакой дизайн не любят они любят не заюзанный контент(о нем написано выше, где его найти я и сам не знаю), ну если ты очень постараешся и сделаешь умопромачительный дизайн, то многие сжалятся и залистят.Но сайнов все равно не будет-последний закон Мерфи.
цитата
22/08/03 в 23:52
 Croupier
большое всем спасибо за помощь, контент, конечно не свежий-как и сама модель уже с душком, ясно от спонса, но я так понимаю, по добыче контента без вложений рецепта нет. Как говорят- жить будешь, но ходить будешь под себя 8)) ещё раз спасиб, будем думать
цитата
23/08/03 в 01:15
 Quimby
CynocTaT писал:
А чего все одно и тоже говорят, ниже первого поста не читаете?
Ну тогда и я выскажусь
Контент у тебя заюзаный, многие ТГП не любят когда контент заюзаный и в то же время многие ТГП любят когда контент не заюзанный, поэтому ищи не заюзанный контент.Ресип одной из ТГП не грузится очень многие из ТГП очень не любят когда нет их ресипа, но есть ресипы других ТГП, поэтому сделай что-нибудь что-бы ресип грузился или сделай что-бы не грузились все три ресипа(это работает, я однажды забыл загрузить на сервер папку с ресипами,а на винте она была и я ресипы видел, а ТГП их не видели,но когда я это понял галера уже была засабмичена , неожиданно для меня многие залистили).Ну про дизайн ты знаешь, очень многие ТГП не любят такой дизайн они вообще никакой дизайн не любят они любят не заюзанный контент(о нем написано выше, где его найти я и сам не знаю), ну если ты очень постараешся и сделаешь умопромачительный дизайн, то многие сжалятся и залистят.Но сайнов все равно не будет-последний закон Мерфи.

icon_lol.gif
цитата
28/08/03 в 19:33
 Benxxx
2 Супостат: ржал как лось,ху...рь продолжение
цитата
28/08/03 в 19:56
 Don_Korleone
2 Croupier: а где ты взял эту галю? Я ее уже точно где-то видел.

Эта страница в полной версии