Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
PayPal, Payoneer или Moneybookers?
Новая тема
Ответить
цитата
08/05/11 в 15:48
Natashka
Здравствуйте!
Вопрос может быть покажется глупым. Но я не работала ни с одной из данных платёжных систем и хочу посоветоваться с опытными людьми, которые эти системы хорошо знают.
Я зарегистрировалась на одном американском сайте фрилансеров и там деньги могут начислять через PayPal, Payoneer или Moneybookers.
Подскажите, по какой из вышеуказанных системы лучше (проще, выгоднее) получать деньги, если учитывать, что я живу на Украине?
цитата
08/05/11 в 15:51
Ashhbben
Payoneer
ну и в принципе можно получать Moneybookers и потом их на что-нить менять.... быстрее и проще сделать карту Payoneer и получать туда
цитата
08/05/11 в 15:52
Natashka
Спасибо.
цитата
08/05/11 в 16:00
FTS
Из этих трёх систем для Украины - однозначно Payoneer
цитата
08/05/11 в 16:01
Natashka
А карта Payoneer платная, бесплатная, сколько времени идёт до Украины? Хотелось бы узнать мнение людей, которые уже пользуются подобной картой на практике.
цитата
08/05/11 в 16:03
Ashhbben
Natashka:
В Россию мне шла недели 2-3 не помню уже....пользуюсь давно и регулярно.....карта бесплатная, но за обслуживание снимут после первого пополнения....точную сумму уже не помню...
цитата
08/05/11 в 16:08
Natashka
Понятно. Спасибо.
цитата
08/05/11 в 16:17
FTS
Когда зарегистрируешься там, зайди в свой аккаунт и выбери General Information > Pricing & Fees.
Загрузится страница с тарифами за обслуживание и операции, тарифы для разных коммпаний немного отличаются.
Если не разберёшься с тарифами - спрашивай, подскажем
цитата
09/05/11 в 01:15
dobrdot
Палка вроде в Украине так же, как и в РФ - только на вывод денег. Если так - то выбор очевиден - пионерская карта тебе в помощь.
цитата
09/05/11 в 08:53
Ibanez
Payoneer - за обслуживание карты снимают 3 бакса в месяц
цитата
09/05/11 в 10:23
FTS
Ibanez писал:
Если за текущий месяц будет больше 4 транзакций, тогда за следующий снимают $1.
цитата
10/05/11 в 23:00
Natashka
Ibanez писал:
Это ещё ничего. Я сейчас пытаюсь подключить Ecoin (хотела подключить её к PayPal), так там за обслуживание карты берут 18 долларов в месяц.
цитата
14/05/11 в 21:53
Natashka
Открыла я карту Payoneer.
Теперь возник вопрос: во время активации я должна пополнить карту. Как лучше это сделать? Дело в том, что банковских счетов или как-либо других карт у меня нет.
Может быть, кто-нибудь знает сервис, который может пополнить карту Payoneer через Webmoney или Paypal?
цитата
14/05/11 в 21:59
Ashhbben
Natashka:
epese.com
на них кидаешь вебмани а с них на карту Payoneer
цитата
14/05/11 в 22:05
FTS
По идее первую выплату ты должна получить от тех, у кого открыла карту.
Поправьте меня, если я не прав.
цитата
14/05/11 в 22:08
Natashka
А как я её получу, если карта ещё даже не активирована?
Просто я думала, что сначала надо активировать карту, а потом уже получать на неё платежи.
Хотя в Payoneer я новичёк. Может быть действительно её можно активировать при наличии оплаты какого-либо заказа на том сайте, где я открыла карту.
цитата
14/05/11 в 22:09
Natashka
Ashhbben писал:
Natashka:
epese.com
на них кидаешь вебмани а с них на карту Payoneer
Спасибочки
Сейчас попробую.
цитата
14/05/11 в 22:10
Ashhbben
FTS:
Не, не нужно....я у траффик холдера открывал.....выплаты с них на карту не делал
цитата
14/05/11 в 22:38
FTS
Natashka:
карту активируешь после того, как получишь её по почте.
Ты не сможешь прикрепить к Epese карту с сайта фрилансеров до тех пор, пока её не получишь.
А если закажешь карту Epese, то вообще не сможешь прикрепить к ней фрилансерский аккаунт.
цитата
14/05/11 в 22:42
FTS
Карту высылют бесплатно после аппрува, тебе пришлют письмо "Your Prepaid Mastercard have been approved" или что то вроде того.
Кроме всего прочего проверяй папку "Спам", могут отфильтровать туда случайно.
Через пару недель после этого письма периодически проверяй физический почтовый ящик.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии