Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Overbucks.com накрылся медным тазом?
Новая тема
Ответить
цитата
09/05/11 в 09:32
Wetall2
я тоже согласен что конфликта могло и не быть
а устроил его как раз мамир в этом топике
ну и насчёт моей ситуации, он поступил глупо, отдал бы мне тогда сотку мною заработаную, скорей его партнёрка получилаб благодаря мне в будущем не одну такую сотку а возможно и гораздо больше.
просто непонятно,вот люди стока денег вкладывают в партнёрку и усилий, а потом вот так вот выходят на форум, мажутся гавном публично и намерено лажают там где этого можноб было и не делать.
цитата
09/05/11 в 09:45
Sergeyka
Alex Berezkin:
опять о разных вещах говорим, ты я смотрю даже и топек то не очень внимательно прочитал
Не вижу за что Мамира тут решпектовать?
За выполнение своих термсов?
лан хули копья ломать
высказал мнение, больше тут писать не буду
цитата
09/05/11 в 09:47
Alex Berezkin
Wetall2 писал:
просто непонятно,вот люди стока денег вкладывают в партнёрку и усилий, а потом вот так вот выходят на форум.
и требуют, что бы их не обвиняли в том, в чём они не виноваты
цитата
09/05/11 в 11:34
cyberxxx
Alex Berezkin писал:
а я поддержу партнёрку. партнёрские отношения подразумевают взаимоуважение, а тут пришёл и без всяких оснований обосрал партнёрку.
Либо приведи конкретную цитату, где я "
без всяких оснований обосрал партнёрку
", либо прекращай быть пиздоболом. Выглядишь как клоун, честное слово.
Alex Berezkin писал:
т.е. спонсор должен был в очередной раз спустить хамство в свой адрес. я бы не спустил и они не спустили и правильно сделали, респект
Какое хамство? Где?
Alex Berezkin писал:
потом выясняется, что в асю не стучал, мыло использует не то
Ты реально тупой, или читать не умеешь? ГДЕ ИМЕННО выясняется вся та хуйня, что ты написал выше? Читай:
cyberxxx писал:
Я же говорю, в аське застать не удалось
, да и не пользуюсь я ей практически.
Обрати внимание, что "практически не пользуюсь", это не то же самое, что "не пользуюсь вообще". Тем более, это не свидетельствует о том, что я ее не включал ради того, чтобы пообщаться с сапортом. Я тебе больше скажу, фраза "в аське застать не удалось" совершенно однозначно намекает на то, что пообщаться с саппортом в аське я все же пытался.
Еще цитата:
cyberxxx писал:
Что же касается мыла, то
упомянутый тобой выше admСОБАКАfhgstore.com и есть gmail
. Не веришь?
Кстати, буквально недавно я вам с него писал
(Sent: Sunday, April 03, 2011 3:00 PM)
и даже получил ответ от igaСОБАКАoverbucks.com
(Received: Sun, 3 Apr 2011 05:44:30 -0700 (PDT)). Это как раз тогда было, когда я данные менял.
Ну и хули ты вообще влез в этот топик, трепло? Иди где-нибудь в другом месте поври. Тут не надо - отвлекает.
цитата
09/05/11 в 12:55
Rams
Wetall2 писал:
лично у меня сомнения, что момир русский, скорей всего какой нить кавказец
ну а там и ежу понятно, захотел зарэзал барашка, не захотел не залочил акк.
Оффтопик:
а ты чё очередной нацик? не во время вылез. не тот день.
цитата
09/05/11 в 12:57
cyberxxx
+1 тему национальность вообще тут поднимать не стоит.
цитата
09/05/11 в 14:17
Wetall2
вы кстати зря, у меня нет неприязни к другим национальностям
просто предположил что он кавказец, чо такова то впринципе
вас послушать, так если кавказец то это позор чтоли какой то
я путешествовал просто долго и жил бывало в окружении людей с другим цветом кожи, я к этому абсолютно спокойно ко всему отношусь
цитата
09/05/11 в 14:38
Austerlitz
На самом деле название топика следует и вправду поменять, выплаты же получены. А значит название не соответствует действительности.
цитата
09/05/11 в 18:03
cyberxxx
Дык, факт получения платежа я подтвердил. Если бы деньги не пришли, то топик оказался бы совсем в другом разделе
Что касается названия, то это вопрос, а не утверждение. Смысл его менять? Вот в "трепе" куча топиков с вопросом типа "21 мая что же будет?", "Конец Порнлабу?
"?, "A.gogousenet что за зверь ?". Предлагаешь их переименовать в "Да ничего не будет 21 мая", "Не, Порнлаб жив и здоров" и "Ну я понял, что такое gogousenet. Спасибо всем" соответственно?
цитата
09/05/11 в 18:34
Rams
Wetall2 писал:
вы кстати зря, у меня нет неприязни к другим национальностям
просто предположил что он кавказец, чо такова то впринципе
вас послушать, так если кавказец то это позор чтоли какой то
я путешествовал просто долго и жил бывало в окружении людей с другим цветом кожи, я к этому абсолютно спокойно ко всему отношусь
Оффтопик:
понял значит ты не нацик, так бы и сказал это у тебя просто ассоциативное мышление.я всё понял ты не нацик, ты финн. или эстонец. чухонец кароче. потому шо раком тебя поставили семь лет назад, а жопа тока щас болеть начала
ничего личного просто моё ассоциативтое мышление.
типа раком поставили- жопа болит- спартак вчера опять проиграл- НУ НЕ ПИДАРАСЫ???
цитата
09/05/11 в 18:48
Rams
Yahook писал:
На самом деле название топика следует и вправду поменять, выплаты же получены. А значит название не соответствует действительности.
не. он не переименует. ему вон рядом топик закрыли за то шо не хотел переименовывать.
а он типа "тварь я дражащая или право имею" и не переименовал.
а тут панночка под тазиком. и пох ему шо панночка тазиком уебала. кибер сказал померла значит померла
цитата
09/05/11 в 18:51
cyberxxx
Спросил. Разницу видишь?
цитата
10/05/11 в 21:37
suomi
частенько они деньки куркулят...
http://gfy.com/showthread.php?t=1012386
цитата
26/07/11 в 12:25
awm_mark