Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
CJs
»
Тема:
Попинайте сидж
Новая тема
Ответить
цитата
09/05/11 в 02:50
dehash
Поправил цвет рамок и ховер для IE, толщину рамок сделал 1.
Кстати - всем спасибо за помощь!
цитата
12/05/11 в 06:33
dehash
Подскажите как вставить топ лист и тумбовый топ лист в сабтемлейт на стриме?
цитата
12/05/11 в 14:59
Synchro
#INCLUDE_XXX# include the contents of external file or url XXX
цитата
13/05/11 в 02:36
dehash
Спасибо!
цитата
13/05/11 в 03:18
dehash
Поправил всё. Посоветуйте, что ещё нужно на ваш взгляд исправить.
Раньше при наведениии на тумбу всплывал деск, которы я забивал, сейчас нет. Я что то отключил в стриме или прогрессе?
Сколько трафика надо брать на подлив, что бы отротировать тумбы?
Сначала ротация , потом уже трейд или одновременно?
Есть ли в прогрессе опция добавления архивных страниц?
Спасибо.
freepicsmilfs.com/
цитата
15/05/11 в 19:40
hohochuha
dehash писал:
Сначала ротация , потом уже трейд или одновременно?
Одновременно.
dehash писал:
Сколько трафика надо брать на подлив, что бы отротировать тумбы?
Подлив нужен не только для ротации, но и для разгона.
Я обычно сливаю столько трафика, сколько суммарно ставлю форсов на новых трейдеров. То есть, если добавил 10 трейдеров, поставив им 10х24, то сливаю примерно 100 в час (но надо еще смотреть на проду с подлива и на общую проду на сайте). Как правило, когда заканчиваю добавлять основную массу трейдеров, все или почти все тумбы уже отротированы.
P.S. Имей в виду, что не всегда можно купить столько трафа, сколько хочется
цитата
15/05/11 в 20:59
dehash
hohochuha писал:
Одновременно.
Подлив нужен не только для ротации, но и для разгона.
Я обычно сливаю столько трафика, сколько суммарно ставлю форсов на новых трейдеров. То есть, если добавил 10 трейдеров, поставив им 10х24, то сливаю примерно 100 в час (но надо еще смотреть на проду с подлива и на общую проду на сайте). Как правило, когда заканчиваю добавлять основную массу трейдеров, все или почти все тумбы уже отротированы.
P.S. Имей в виду, что не всегда можно купить столько трафа, сколько хочется
Спасибо, очень очень вовремя совет
цитата
18/05/11 в 03:12
dehash
Вопрос по качеству трейда. Если я вижу, что прода низкая, то трейд удалять сразу или ещё день подождать? Сидж новорождённый, по идее мне каждый уник важен для разгона.
цитата
18/05/11 в 04:14
LEO
Зачем удалять,пусть сам скрипт разбирается.Просто отпускай,добавляй новые.
цитата
18/05/11 в 05:06
dehash
AMBASCIATORE писал:
Зачем удалять,пусть сам скрипт разбирается.Просто отпускай,добавляй новые.
Спасибо.
цитата
20/05/11 в 05:05
dehash
Есть ли где хороший мануал по вычислению читеров на сиджах?
цитата
20/05/11 в 05:51
hohochuha
Проще не допускать их туда
Можно посмотреть топлисты старых, известных сайтов и добавлять тех же трейдеров. Когда добавляются к тебе, так же можно посмотреть трейдит ли этот сайт с кем-либо из надежных трейдеров. Сиджи всяких кликагентов видно сразу по говно-дизайну, а часто и ссылка на clicksagent присутствует
. Это самое простое. А внятный и подробный мануал и самому хотелось бы почитать
цитата
20/05/11 в 06:10
dehash
Трейдеров всех проверяю по блаклистам. У них у всех по 20-60 трейдеров в топлистах. Может туда кто вкрался и гонит ботов. Вот бы их и хотелось вычислить.
Пару раз натыкался на хрень, которая начитает делать фейковый скан на вирусы на компе - наверняка знаете, в броузере фейковый дизайн типа моего компа. Случалось это при нажатии по одному из имён в топе. Как узнать у кого эта хрень? У многих скрипты бесплатные и 2% забирают и гонят хз куда (там иногда на СП смахивает).
цитата
20/05/11 в 07:12
LEO
На начальном топе,как вариант, стучи трейдерам с сетками ,имеющих вебмастерскую пагу.Постепенно будешь знать,как выявлять читеров и знать ,так сказать,их в лицо.Но гарантии нет,для этого и существует топики на форуме (хитботчики и т.Д).
В общем,комплексный подход нужен.
цитата
21/05/11 в 04:59
dehash
Не подскажете где в Прогрессе посмотреть стату по нажатию на скрытую ссылку? Воткнул как по мануалу, галочку в настройках поставил.
цитата
21/05/11 в 19:40
Dark404
dehash:
ставиш метку к скрытой ссылке, потом в админке меню Link Stats отображается сколько раз по каким меткам кликнули. там же и рефы и айпи можно посмотреть по каждой метке. а вобще прогресс очень плохо трейдит на мой взгляд. советую выбрать более актуальный скрипт
цитата
29/05/11 в 01:12
dehash
dehash писал:
Вопрос по качеству трейда. Если я вижу, что прода низкая, то трейд удалять сразу или ещё день подождать? Сидж новорождённый, по идее мне каждый уник важен для разгона.
Многие пишут, что трейды с низкой продой будут удаляться. Я смотрю по статистике, что мне шлют трeйды с низкой продой. В итоге Прогресс им отсылает что то в ответ. По истечении недели смотрю, что общая прода так же осталась низкой 50-70. Не будет ли всё же лучше их удалить, что бы скрипт отсылал эти клики тем, кто у меня выше в топе? Зачем личеров держать?
цитата
29/05/11 в 18:33
Edward
dehash писал:
Многие пишут, что трейды с низкой продой будут удаляться. Я смотрю по статистике, что мне шлют трeйды с низкой продой. В итоге Прогресс им отсылает что то в ответ. По истечении недели смотрю, что общая прода так же осталась низкой 50-70. Не будет ли всё же лучше их удалить, что бы скрипт отсылал эти клики тем, кто у меня выше в топе? Зачем личеров держать?
Да скорее всего, ты просто низко у них в топе находишься. То есть решение ситуации тут такое. Покупаешь траф форсишь такого трейдера пока не окажешься в его видимом топе между шестым и первым местом. Если и в этом случае прода с него не выровнялась и он тебе не переливает, то тогда лучше расстаться полюбовно.
цитата
30/05/11 в 20:46
dehash
Всем спасибо за советы и ответы.
Ещё один вопрос.
У всех есть требования к видимым топам. У многих видно и по 40 и по 99 трейдов. Но вот у многих вижу только топ20. Я думаю у них побольше трейдов, но выводят только лучших. Это я так думаю.
Можно ли так делать? Простыня из 70 трейдов внизу не особо красит сайт.
цитата
30/05/11 в 21:40
Edward
dehash писал:
Ещё один вопрос.
У всех есть требования к видимым топам. У многих видно и по 40 и по 99 трейдов. Но вот у многих вижу только топ20. Я думаю у них побольше трейдов, но выводят только лучших. Это я так думаю.
На самом деле это требование лишь для того, чтобы промониторить твой сайт. Нет смысла мониторить 99 трейдера, он скорее всего шлет на твой сайт 1 уника в сутки, если шлет вообще. И уже поэтому не читер. Таким образом, видимый топ должен презентовать, прежде всего первую десятку. Так что топ 20 устроит всех. Еще это нужно, чтобы, кликнув по топу, убедиться, что в топе твоих трейдеров ты присутствуешь, то есть хотя бы у кого-то есть все в той же десятке, и топ твой не фейковый.
А вот воя нужда в топе определяется скимом. Чем выше ским на сайте, тем нужнее длинный топ. Плюс, естественно, клики по топу повышают твою внешнюю проду.
Ну а дальше уже делай выводы сам - какой топ рисовать и для чего. На самом деле его можно сделать достаточно красивым и кликабельным
цитата
30/05/11 в 21:52
LEO
dehash писал:
Ещё один вопрос.
40 вполне достаточно,если сайт крупный,то приятно наблюдать себя в топе и то как ты поднимаешься в нем,потому как в 20, естесственно, можешь просто не попасть.
Остальное +1 EDWARD
цитата
31/05/11 в 00:46
DH
Убери фон с картинкой и сделай черный + сделай по 6ть тумб в ряд. Деск под шапкой растяни в ряд тумб и убери BOOKMARK US. Разброс между тумбами сделай в 1пиксель. Все собсно дело за подливом ). Удачи
цитата
01/06/11 в 04:33
dehash
Сделал как посоветовал.
Есть вопросы по подливу. Слил где то на 75$ с трафик холдера. Брал сначала с ниши (как и говорили там траф плохой, да и отдельной ниши MILF нет). Потом брал с MILF доменов, штук с 10, потом отсеял с плохой продой. Вопрос вот какой: сколько трафа надо лить (кстати он очень ограничен там)? Я лил понемногу - по 2400 в сутки, потом меньше(когда покачественнеe траф нашёл). Завязался трейд (где то до 5000 с подливом разогнал), штук 50 постоянных трейдеров появилось. Далее подлив снял, сидж просел (кто бы мог подумать?
). Не нужно ли слить 10 К трафа в день? Или час? В чём секрет? Кто то тут писал, что без подлива разгоняют.
Все спасибо за советы.
цитата
01/06/11 в 05:59
hohochuha
dehash писал:
штук 50 постоянных трейдеров появилось. Далее подлив снял, сидж просел (кто бы мог подумать?
). Не нужно ли слить 10 К трафа в день? Или час? В чём секрет? Кто то тут писал, что без подлива разгоняют.
Все спасибо за советы.
А какие сейчас прода и ретурн?
На мой взгляд, 50 трейдеров мало. Сомневаюсь, что 10 к подлива даст результат (сайт вырастет и тут же упадет
). Я бы добавил, как минимум, еще 50 трейдеров и посмотрел на результат. Если результат не понравится, то, наверное, проблема в самом сайте (размер тумб, их качество и степень задроченности, ским, дизайн и т.п.).
Как разогнать вообще без подлива (не только с холдера, но и со своих ресурсов) даже не представляю. Ноль не может превратиться в 10 к трафа
Без подлива можно продолжить разгон - добавлять и форсить новых трейдеров. Но это при условии, что сидж уже имеет стабильные показатели и определенный объем трафа.
цитата
08/06/11 в 05:09
dehash
Подскажите по контенту. Как часто добавлять новые гали и по скольку? Какой % показа новых галлерей поставить? По идее клиент ищет новое и не стоит ли добавлять как можно больше?
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
>
последняя »
Новая тема
Ответить