Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
AVS
»
Тема:
Проблемы на BXDX
Новая тема
Ответить
цитата
22/08/03 в 01:46
Maui
Вот уже неделя как все билинги отключены и АВСка стоит... Всё совсем плохо или клиент скорее жив, чем мертв? Как долго ещё продлится кризис?
цитата
22/08/03 в 04:00
sAx
Maui писал:
Тема: Проблемы на BXDX ...
BXDX - хочешь бабла? Кликай СЮДА!
Ты уж определись с подписью. Куда кликать-то, в проблемы? ;)
Почитай топики про биллинги и картина для тебя будет более ясная.
цитата
22/08/03 в 09:22
jurar1
где что?
блин надо глянуть - я и не видал блин ...
а че сапорт говорит?
цитата
22/08/03 в 12:33
dr.BoB
да уж, твоя подпись с этим топиком смотриться мягко говворя смешно, ты бы сначала разобрался что хороший ли спонс, а потом бы спамил его.
цитата
22/08/03 в 13:25
Maui
Спонс хороший, у всех бывают проблемы, без этого никак. Главное - смотреть правде в глаза, именно этим я и занимаюсь. Чтоже только от того, что BXDX у меня в подписи меня не должно волновать их бедственное положение в данный момент?
цитата
22/08/03 в 13:42
Maui
И ещё, то что билинги полетели это я в курсе. Меня больше волнует вопрос когда они работу восстановят и восстановят ли её вообще. Может Z разъяснит ситуацию по подробнее. А то все молчат, а работа стоит... Рефералы жалуются.
цитата
25/08/03 в 20:15
zmii
какого ... вы обсуждаете человека и его подпись какой бы тупой она не была...важна проблема которую десь выясняют...так что кто любит пообсуждать людей десь не постите...нам ответы нужны а не мнения о людях...
о проблемах...вопрос остается открытым..:когда включат биллинг на BXDX
цитата
26/08/03 в 13:30
dr.BoB
а слобо к Z в асю стукнуться и узнатть? можешь обяснить зачем постить вопрос о спонсоре и спрашивать работает ли он, и при этом пихать сигнатуру что это самый заебатый спонсор?
цитата
26/08/03 в 17:50
Black
Вот что сказал мне Z в асе:
...а понятно, видимо к тебе почему то не пришло письмо с рассылкой новостей. уже примерно неделю, как проблема с биллингом (виза и т.д.....) и в данный момент сайны не производятся, поэтому пока трафф слать не надо. как все наладится, то будет так же .....
цитата
27/08/03 в 00:20
zmii
dr.BoB писал:
zmii писал:
какого ... вы обсуждаете человека и его подпись какой бы тупой она не была...важна проблема которую десь выясняют...так что кто любит пообсуждать людей десь не постите...нам ответы нужны а не мнения о людях...
о проблемах...вопрос остается открытым..:когда включат биллинг на BXDX
а слобо к Z в асю стукнуться и узнатть? можешь обяснить зачем постить вопрос о спонсоре и спрашивать работает ли он, и при этом пихать сигнатуру что это самый заебатый спонсор?
Да нет не слабо!!!!
а толку если Z всё изложил в письме!!!
а мен дал ЛОХАНУЛСЯ!!!!!
сам не знает чё говарит!!!!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии