Proo
Здарова, Давно продаю ссылки, пока все довольны -
продаю ссылки со своих 10 блог дир, блогов и сплогов. Есть предложение продать все ссылки одним пакетом
с большой скидкой - за $600
Если отельно покупать все ссылки то
обычно стоимость под тыщу где то.
Стучите - 1659четыре9 пять66
Инфа по сетке
Домены/Площадка - Возраст доменов 3-4 года. Находятся на 4х хостах. Очень много разных IP, на двух хостах вообще все IP разные, на двух других пачка из 7-10 доменов на одтельных IP. Много IP из разных C-классов.
Беки - достаточно много ссылок на мои ресы, в основном с с блог дир, блогов и сплогов
Траф - не так много, но есть. Со всей сетки около 9К на спонсоров ежедневно (статы от NiftyStats). Сколько вообще трафа на считал.
Цена $600 в год за пакет (700 ссылок)
Что входит в сетку:
1. 8 ссылок с 8 директорий с главной страницы
- ПР2
- около 100000 беков на каждую диру
2. 20 категорий с 10 других директорий (10*20 = 200 ссылок)
- много категорий с ПР1
- хорошо брать на категории своих же ресов, напр для тюбов, сиджей, блогов, ревью сайтов (т.е. с /amateur на /amateur и тп.)
3. 10 ccылок с 10 блогов
- на каждом около 60 приличных постов рукописных
- много беков с хороших ресов (АБ, АБС обмен), также со своих - всего около 5000 на каждый блог
- около 1к трафа на каждом блоге
- ПР1
- ниши amateur,asian,teen,mature,gay,lesbian,cumshots,blowjobs,voyeur,upskirt,pissing,ebony
4. 231 полусплог на своих доменах
- рукописные и синонимизированные посты, начинались как блоги
- 70% доменов ПР1
- около 2000-4000 беков на каждый
- нишы в основном мейнстримные (Asian, Teen, Lesbian, Ebony, Gay, Mature, Big Tits, Big Cocks, Small Tits, Voyeur, Amateur, Public, Facials, Blowjobs, Shemale, Interracial, Movies)
5. 222 сплогов на субдоменах (домены мои)
- короткие написанные мной синонимизированные посты
- ниши Cartoon, Anime, Hentai, Pissing, BDSM, Femdom, Lezdom, Webcam, Shemale, BBW, Emo, Anal, Mature
Предусмотрена постепенная простановка,
стучите
- 1659четыре9 пять66
[*]
Последний раз редактировалось: Proo (27/12/11 в 10:01), всего редактировалось 8 раз(а)