Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Tube сайты
»
Тема:
Flowplayer VS JW Player
Новая тема
Ответить
цитата
04/05/11 в 13:08
Vyacheslav
Хочу прикупить лицензий. Кто что скажет в защиту или минус про эти два плеера? От себя хочу про JW Player отметить:
+ возможность вставки скриптом, который может при отсутствии Flash (например iPad) заменить плеер HTML5 вставкой; (ХЗ, что по этому поводу у Flowplayer)
+ понравились некоторые скины.
Flowplayer :
+ Цена (395.00 $ - 100 доменов, думаю это можно считать анлимит лицензией, так как больше чем 100 трудно будет заюзать. Правда не допонял, что имеется ввиду под фразой "upgrade: 95.00 $")
цитата
04/05/11 в 21:33
Mistic
Vyacheslav писал:
Правда не допонял, что имеется ввиду под фразой "upgrade: 95.00 $")
обновление плеера до более новой версии
цитата
04/05/11 в 21:37
Mistic
Vyacheslav писал:
+ возможность вставки скриптом, который может при отсутствии Flash (например iPad) заменить плеер HTML5 вставкой; (ХЗ, что по этому поводу у Flowplayer)
у Flowplayer, тоже есть возможность юзать плеер под iPad, то есть HTML5
http://flowplayer.org/demos/plugins/javascript/controls-apple-ipad.html
цитата
04/05/11 в 22:20
iMediaCrew
сегодня купили лицензию flow , нам он показался более интересным , о плюсах и минусах думаю можно будет говорить через недельку
цитата
04/05/11 в 22:24
Vyacheslav
О это очень было бы интересно.
Кстати, как там работает сам механизм лицензии?
Вы брали со скинами или без? (Я просто не могу догнать, если берёшь с одним скином - это любой из какого-то списка или только какой-то конретный убогий? В варианте со всеми скинами не интересная цена получается.)
цитата
05/05/11 в 00:42
Andy_R
У JW player нет поддержки pre\middle\postroll ads, вернее есть, но как отдельный плагин лицензия которого дороже лицензии плеера.
У flowplayer тоже нет, но есть через openAdStreamer плагин, который от той же ova, только бесплатный.
Может быть я что-то не понял, но я не нашел, как в этих плеерах можно реализовать постролл с разными баннерами и ссылками, и удобно всем этим управлять.
цитата
05/05/11 в 01:42
Sterx
>openAdStreamer плагин,
мегахуйня
цитата
05/05/11 в 08:49
Vyacheslav
На Flowplayer прикольно реализуется фишка с динамической подстановкой плеера, в случае с прямой ссылкой на MP4
Пример:
http://galleries.pimproll.com/d/md_tra/vids/87768/1/index.html
Ссылки ведут на ролик mp4, в случае поддержки JavaScript и Flash открываются во Flash плеере.
Andy_R:
про pre\middle\postroll ads действительно это довольно серьёзный минус для обоих плееров. Хотя мне достаточно пока что добавки preroll и postroll роликов при помощи плейлиста. Хз как в JW Player, но в Flowplayer это довольно просто удавалось реализовать прямо в коде вставки плеера.
цитата
05/05/11 в 11:18
WorldTraffic
Vyacheslav:
посмотри плеер от KVS, у них вроде прикольный плеер дешевле вроде, чем эти 45 на домен стоит, хотя не знаю, что у тебя за задачи, но думаю должен подойти
цитата
05/05/11 в 13:16
Dr.Syshalt
Andy_R писал:
У JW player нет поддержки pre\middle\postroll ads, вернее есть, но как отдельный плагин лицензия которого дороже лицензии плеера.
У flowplayer тоже нет, но есть через openAdStreamer плагин, который от той же ova, только бесплатный.
Может быть я что-то не понял, но я не нашел, как в этих плеерах можно реализовать постролл с разными баннерами и ссылками, и удобно всем этим управлять.
У меня есть - все pre-|post-|mid- роллы, и оверлеи, и еще много чего - хочешь, так прописал, хочешь - из OpenX подавай. И дока на русском. И лицензия дешевле, чем JW/FP, причем все фичи - в базовом комплекте. Скины в любом графическом редакторе рисуются. Зачем вообще еще куда-то смотреть - не понимаю
цитата
05/05/11 в 14:01
Vyacheslav
А демка где?
цитата
05/05/11 в 15:04
Andy_R
Dr.Syshalt писал:
У меня есть - все pre-|post-|mid- роллы, ...
А с wordpress интеграция есть?
цитата
05/05/11 в 15:36
Dr.Syshalt
Vyacheslav:
Внизу страницы ссылка на демы, документацию.
Andy_R:
Сейчас нет, только DLE и еще одна отечественная CMS. Сделаю за воскресенье, думаю - доделаю старый код, что к 1.0 шел.
цитата
05/05/11 в 19:24
Mistic
мы тоже можем сделать плеер над именно те нужды которые тебе нужны...
с поддержкой рекламы, до, во время, после... на стопе...
реклама внутренняя и с iFrame.
возможно добавить все что угодно, и без лицензии, точнее плеер будет делаться уникальным... под тебя, с уникальным дизайном как хочешь...
если интересно, ася в подписи... примеры в аське...
демок нет, так как мы не продаем продукт, а делаем его под каждого клиента.
есть одно НО, пока без поддержки HTML5... скоро будет...
цитата
10/05/11 в 11:48
Dr.Syshalt
Все, есть интеграция с WP. Раз уж здесь пообещал, здесь и отрапортую для интересующихся.
http://rio.steelskysoft.com/skplayer_wp.zip
Дока обновилась, все описывает.
цитата
13/05/11 в 16:43
Geniy
Последний раз редактировалось: Geniy (
24/04/15 в 01:02
), всего редактировалось 1 раз
цитата
28/05/11 в 23:37
Vyacheslav
world-gay-sex:
как раз его и хочу заменить.
Geniy:
что значит нормально? Вроде бы они латают этот момент. Я пробовал с iPhone он передаёт видео в нейтив плеер. Помоему большего и не надо. Но только плеер должен быть вставлен как эмбед.
цитата
06/06/11 в 13:10
Skat
Andy_R писал:
А с wordpress интеграция есть?
да любой плейр можно вставить в wp, это вообще не ограничение
цитата
06/06/11 в 14:37
bizz
Все это может делать квс плеер, да еще и бесплатно.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии