Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Скины для glavtorg предлагаются
цитата
04/05/11 в 13:04
 Dike
Суть предложения - обнаружил что в главторге кроме дефолтного, со скинами напряг. Мы занимаемся магазинами давно - разработка, дизайн, верстка, темплейты, кастомизация. Если кому интересно - можем предложить:
- дизайн
- дизайн + нарезка
- дизайн + нарезка + скин под главторг скрипт, можем сами установить, если вам лень (как сейчас модно - под ключ)
После запуска пробного шаблона по ценам могу сориентировать так - уникальный скин под ключ $600. Если есть интерес, то скорее всего можно будет сделать по мотивам темплейтмонстра - мультипродажа готового скина по 90-100 (если он не продан как уникальный). Все обсуждаемо, если заинтересовало, пишите в ЛС.

P.S. портфолио давно не обновлял, что-то есть здесь, намного больше накидаю в ЛС, если потребуется
цитата
05/05/11 в 13:53
 Vodafone
красивый скин smail54.gif но вот мой шоп недавно заабузили icon_sad.gif
на форуме главторг предлагал свои услуги?
цитата
06/05/11 в 11:16
 Dike
на форуме главторга не апрувят мою регу smail101.gif я видел там люди спрашивают, поэтому и предлагаю
цитата
06/05/11 в 11:58
 Vodafone
мою тоже не апрувят smail101.gif
цитата
06/05/11 в 13:50
 Deyatel_Kyltyru
а написать админам не судьба чтоб акк активнули?
цитата
06/05/11 в 20:15
 Dike
а ведь он прав! smail101.gif
цитата
08/05/11 в 11:00
 Vodafone
Deyatel_Kyltyru писал:
а написать админам не судьба чтоб акк активнули?

а по твоему кто не аппрувит регу, адверты? smail101.gif

Цитата:
на форуме главторга не апрувят мою регу
цитата
08/05/11 в 11:11
 xFikus
Vodafone писал:
красивый скин smail54.gif но вот мой шоп недавно заабузили icon_sad.gif
на форуме главторг предлагал свои услуги?

А что эту тему тоже активно абузят? Домены лочат? Хотел все попробовать, но если так ну его нах, лучше фармой тогда заняться..
цитата
08/05/11 в 11:48
 Yacc
Здесь как в покере: важны результаты на дистанции, а не на отдельной раздаче. smail101.gif

Эта страница в полной версии