Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковая и контекстная реклама » 
Тема: С адсенса выплаты получали?
цитата
04/05/11 в 08:50
 ibiz
в прошлом месяце сменил выплаты на вебмани, последний платеж от 28.04
на почте обычно забирал через 5-7 дней, на вебмани по идее должно быстрее приходить?
кто-то получил выплаты вообще?
цитата
04/05/11 в 09:04
 kodek
О! А они на вебмани теперь платят? icon_rolleyes.gif
Круто, пойду менять...

ps А нифига не вижу такого.
Рапида и чек, всё по-прежнему.
цитата
04/05/11 в 09:07
 LOVE
рапида вроде на вм и переводит теперь
цитата
04/05/11 в 09:12
 ibiz
kodek писал:
О! А они на вебмани теперь платят? icon_rolleyes.gif
Круто, пойду менять...

ps А нифига не вижу такого.
Рапида и чек, всё по-прежнему.

ссылку не найду, но вообщем загугли по гугл-ответам "выплаты на вебмани", там регаешься в рапиде и делаешь шаблон оплаты на вебмани, затем указываешь в адсенсе...
тока что-то не пришло ничего блеать smail101.gif
цитата
04/05/11 в 09:33
 vendo
del

Последний раз редактировалось: vendo (01/07/15 в 09:29), всего редактировалось 1 раз
цитата
04/05/11 в 09:55
 ibiz
vendo писал:
Новый топ создавать лень. Подскажите когда идти на почту за деньгами, если минималка первая набралась за апрель ?

если написано, что платеж отправлен:
Цитата:
Способ оплаты Rapida
Дата платежа 28.04.2011
Платеж можно будет получить через два рабочих дня после даты платежа, указанной выше. Не забудьте, что для получения платежа в отделении почты России вам потребуется:
знать точную сумму платежа;
предъявить удостоверение личности государственного образца (паспорт, водительские права и т. д.)
цитата
04/05/11 в 14:54
 Mr.[R]
vendo писал:
Новый топ создавать лень. Подскажите когда идти на почту за деньгами, если минималка первая набралась за апрель ?

За апрель жди оформленный платеж в конце мая, а на почте получишь в первых числах июня.
цитата
05/05/11 в 13:58
 Daddy
Получал, только канитель с этим адсенсом) Оформление, чеки...нудь...
цитата
08/05/11 в 00:56
 Voyager
ibiz: вот у меня тоже сейчас платеж за апрель сформировался - я настроил рапиду - и не могу понять - вручную нужно мне его оформлять чтоб на вебмани пришло - или ждать? и долго ждать ли? это первый мой платеж
цитата
08/05/11 в 01:08
 x123p
расскажите реально ли вообще получать на вм деньги с адсенса. и неужели ждать реально месяц со дня выплаты. запишитесь кто получил.
кстати, а чеки можно оформить на обнальные конторы?
цитата
08/05/11 в 10:42
 x123p
расскажите реально ли вообще получать на вм деньги с адсенса. и неужели ждать реально месяц со дня выплаты. запишитесь кто получил.
кстати, а чеки можно оформить на обнальные конторы?
цитата
08/05/11 в 11:22
 ibiz
Voyager: не понятно... если за апрель минималка набежала, то ее выплатят в конце мая... это что-то вроде холда 1 месяц, я работаю уже больше двух лет и этот холд замечал первые месяцы, у них там вроде пересчеты постоянные, в итоге сумма бывает меньше, чем сумма ежедневного мониторинга

xp-ViT: я получил в тот же день вечером 4 мая перевод на вебмани, просто забыл отписаться в топике, так понял, обмен по курсу ЦБ на день перевода
цитата
08/05/11 в 11:32
 xFikus
А данные в вм такие же должны быть как и в гугле? И каких-нибудь аттестаты нужны?
цитата
08/05/11 в 13:28
 ibiz
xFikus писал:
А данные в вм такие же должны быть как и в гугле? И каких-нибудь аттестаты нужны?

нет вроде рапида данные не сверяет, вот инструкция
https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=78422

Эта страница в полной версии