Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Brothersincash - не считает траф... или не только траф?
Новая тема
Ответить
цитата
02/05/11 в 13:24
Udaff
Вообщем залистили мои галерки, думаю подрочить хотя бы на траф - запускаю нифти, а там к обеду 2 уника...
Думаю что за хуйня...
Проверяю ссылки
В админке они уже другого вида
http://site.com/ref/1368696/
вместо
http://site.com/ref.php?ref=1368696
Интересно давно эта хуйня уже? И в каком режиме она работала.
Была кнопка включить старые ссылки - отключить старые ссылки.
Сделайте просто одну кнопку - включить шейв - и не ебите людям мозг ответами про софт
Последний раз редактировалось: Udaff (
02/05/11 в 13:59
), всего редактировалось 1 раз
цитата
02/05/11 в 13:31
GKiller
это взаимозаменяемые линки. и существуют оба варианта очень давно.
цитата
02/05/11 в 13:37
Udaff
А чего тогда 2 уника с хана было до 14:00 из основного листинга, а после замены в течение двух минут их стало 6.
Ладно ответ очевиден...
цитата
02/05/11 в 13:53
Udaff
теперь опять 1 уник...
Я не знаю - это какая то особая магия?
цитата
02/05/11 в 20:37
Udaff
Всем похуй?
С хана аж 6 уников за день
Всех устраивает что пиздят их траф?)
цитата
02/05/11 в 22:25
andresss
Udaff:
Вишу седня на Хане. Тоже тины. По гале 728 уника, но не Brothersincash.
цитата
02/05/11 в 23:46
GKiller
отставить панику. теккен завтра будет, разберутся. может и сломалось чего..
и вообще, в нынешнем состоянии адалта можно уже ничего не бояться. один хуй сайнов с галер нет ни на хане, ни где либо еще.
цитата
02/05/11 в 23:54
Udaff
Если их нет у тебя это ничего не значит.
А вообще да хочется услышать руководство, (что там опять с софтом то)
цитата
03/05/11 в 10:28
rbvf
хм...действительно есть трабла какая-то...меня клики на ATM как-будто не считаются....
цитата
03/05/11 в 18:59
Tekken
Udaff писал:
Всем похуй?
С хана аж 6 уников за день
С софтом разбираемся. Ставили апдейты, возможно возникли какие-то осложнения. По результатам будет предоставлена информация.
Udaff писал:
Всех устраивает что пиздят их траф?)
Ты утверждаешь что партнерская программа намеренно ворует твой трафик?
цитата
03/05/11 в 19:14
Tekken
Udaff писал:
В админке они уже другого вида
http://site.com/ref/1368696/
вместо
http://site.com/ref.php?ref=1368696
Ссылки не менялись уже более 5 лет. Очевидно, что тикет суточной давности с матом создан в админке тобой же.
Udaff писал:
Сделайте просто одну кнопку - включить шейв - и не ебите людям мозг ответами про софт
Отсутствие ответственности за пустопорожние обвинения порождает таких персонажей как ты. Проблемы с софтом и с учетом визитов я не отрицаю. У любой партнерской программы бывают сложности с софтом. У любого проекты бывают осложнения технического плана. Мы все работаем с ПО установленным на серверах, возможности для сбоем колоссальны. Вопрос как быстро это разрешится важнее.
На выходных и праздничных днях мы не держим онлайн программистов. Самый первый запрос на разрешение ситуации поступил около суток назад и его мы сейчас обрабатываем. Однако все это не дает вам право голословно обвинять в шейве и тем паче материться в моих тикетах. ТС я тебя предупредил, попустись и приведи свое поведение в норму.
цитата
03/05/11 в 19:37
Udaff
Ладно, за мат я конечно извинюсь.
Вопрос про ссылки не актуален абсолютно - ответ я уже получил выше.
Цитата:
- Ты утверждаешь что партнерская программа намеренно ворует твой трафик?
Не совсем - просто меня удивило отсутствие реакции у людей на то, что их трафик не считается
Если бы я это утверждал - топик создавался бы в другом разделе.
Но мы так и не узнали с какого времени проблема имеет место быть и как регулярно она возникает.
Ведь часть трафика все же показывается. И узнать это мы сможем только с ваших слов.
И чесно говоря с проблемой
частичного учета трафика
я сталкиваюсь впервые.
Цитата:
-Мы все работаем с ПО установленным на серверах, возможности для сбоем колоссальны
- ну что я могу сказать значит плохое ПО у ваших программистов.
Цитата:
-ТС я тебя предупредил, попустись и приведи свое поведение в норму
Попускать и предупреждать будешь своих программистов, за мат я извинился, выводы сделал.
Адью
цитата
03/05/11 в 19:56
Tekken
Udaff писал:
Не совсем - просто меня удивило отсутствие реакции у людей на то, что их трафик не считается
Но мы так и не узнали с какого времени проблема имеет место быть и как регулярно она возникает.
Ведь часть трафика все же показывается. И узнать это мы сможем только с ваших слов.
Отсутствие реакции или наличие нейтральной реакции это результат более чем 9 летней работы, за которую никто не мог бы упрекнуть нас в кидалове. Было время когда из своих выплачивали за посторонние косяки.
Отчет по проблеме будет позже, как я и писал выше.
Udaff писал:
- ну что я могу сказать значит плохое ПО у ваших программистов.
Проблемы бывают у любого софта.
UPD:
Проблема комплексная. На сервере, который обслуживает статистику визитов закончилось место, по этому логи по визитам не писались, они утеряны безвозвратно. При этом статистика по продажам никак не изменилась, я утверждаю, что
не потеряно ни одного сайнапа или ребила
, т.к. тракинг посетителя до биллинга обслуживается самим биллингом. Как результат финансовых потерь нет.
Отчет считаю завершенным. Всем кто поддержал спасибо.
Хочу извиниться за созданные неудобства и за словесную перепалку в этом треде. Мне, как представителю партнерки, чертовски не приятно видеть подобные ошибки от своей команды, однако и у более сильных случались провалы.
Всем спасибо и удачи.
Теккен[*]
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии