Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Топы » 
Тема: У кого сколько топ засчитывает?
цитата
20/08/03 в 23:19
 reddiablo
Доброе время суток!

Попробывал работать с топами (слал траф консолью с сиджа), так вот, на топах была статистика типа 200 Raw 5 Unic. Как я понимаю это значит, что из 200 посланных мною 5 человек кликнуло на этом топе?

Хотел спросить, у кого какое соотношение посланных на топ и защитаных на топе инов?
цитата
20/08/03 в 23:39
 drongo
Некоторые топы не засчитывают инов, если дрочер уже был на топе
Хотя разве вебмастер виноват, что дрочеры по кругу носятся...
цитата
21/08/03 в 02:16
 bubo
reddiablo писал:
Доброе время суток!

Попробывал работать с топами (слал траф консолью с сиджа), так вот, на топах была статистика типа 200 Raw 5 Unic. Как я понимаю это значит, что из 200 посланных мною 5 человек кликнуло на этом топе?

Хотел спросить, у кого какое соотношение посланных на топ и защитаных на топе инов?

Если шлешь консолью с сиджа, то примерно такое оно и будет. Процентов 10 максимум, а так, где-то в районе 2-5% имхо. Большинство закрывает эту консоль нахер. ПРоцент зависит от скорости реакции дрочеров и привлекательности морды топаicon_smile.gif
цитата
21/08/03 в 19:10
 dr.BoB
drongo писал:
Некоторые топы не засчитывают инов, если дрочер уже был на топе
Хотя разве вебмастер виноват, что дрочеры по кругу носятся...

интересно а владелец топ что не человек? он почему должен засчитывать один и тот же трафик и при этом вливать свой свежий траф в замен за повторный?
цитата
30/08/03 в 15:43
 tendercat
reddiablo писал:
на топах была статистика типа 200 Raw 5 Unic. Как я понимаю это значит, что из 200 посланных мною 5 человек кликнуло на этом топе?

Скорее всего ты траф, который приходил с топа, обратно на него же и сливал, что не есть гуд.
цитата
01/09/03 в 07:25
 ProxyList
мои топы считают консоль 10-15%

Эта страница в полной версии