Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Блоги и Социальные сети
»
Тема:
Своя тизерная сеть на сетке блогов
Новая тема
Ответить
цитата
25/04/11 в 14:01
Happy Oyster
Хочется как можно дольше не отпускать серфера, зашедшего с СЕ. Поделитесь опытом по использованию своих тизеров на сетке блогов. Тизеры хочу линковать на посты.
Есть смысл затевать?
цитата
25/04/11 в 15:15
remm
Есть смысл.
цитата
25/04/11 в 16:28
stinger
интересная идея!
а есть такой готовый скрипт?
цитата
26/04/11 в 03:16
log
мне в комментариях к блогам смамили этого провайдера скриптов:
adminstation.ru
цитата
26/04/11 в 20:17
Daddy
Любая перелинковка имеет смысл, особенно релевантная контенту текущего поста, а уж темболее по своим ресурсам.
цитата
27/04/11 в 00:51
x123p
а если просто попробовать реализовать такое на плагинах ротации баннеров под ВП? мне кажется должно покктить. хотя мне кажется написать плагин автогенерации тизеров из заголовка и поста и прикрепленного к посту изображения не сложно.
цитата
27/04/11 в 01:27
Pentarh
А что вообще понимается под "тизерная сеть на блогах"?
цитата
27/04/11 в 09:58
Semen_ssr
xp-ViT писал:
написать плагин автогенерации тизеров из заголовка и поста и прикрепленного к посту изображения не сложно.
FeatureMe
?
или какой нибудь тумб-релейтед-пост.
цитата
27/04/11 в 10:29
x123p
Semen_ssr писал:
xp-ViT писал:
написать плагин автогенерации тизеров из заголовка и поста и прикрепленного к посту изображения не сложно.
FeatureMe
?
тут если я не ошибаюсь идея идет дальше: с помощью тизеров во первых гонять по одному ресурса, во вторых загонять и на другие свои ресурсы. я правильно понимаю? или это я сам додумал?
цитата
27/04/11 в 10:30
x123p
Semen_ssr писал:
xp-ViT писал:
FeatureMe
?
тут если я не ошибаюсь идея идет дальше: с помощью тизеров во первых гонять по одному ресурса, во вторых загонять и на другие свои ресурсы. я правильно понимаю? или это я сам додумал?
цитата
27/04/11 в 10:35
dDan
Pentarh писал:
"тизерная сеть на блогах"
Я так пологаю что составление общей базы постов выделение их в тизеры "Сокращенный пост + тумбы" с последующим добавление мна все страницы блога, получается такая перелинковка всего со всем но не просто ссылками а блоками оформленными
цитата
28/04/11 в 13:32
Happy Oyster
Я тут еще что подумал: тизеры нужно ротировать, значит они будут постоянно меняться на странице. А как к этому отнесется ГугльБот? Не посчитает он эти "мелькающие" ссылки за биржевые и не даст пендаля?
цитата
28/04/11 в 14:17
dDan
Кешируй на неделю
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии