Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
О сайте, Тестовые постинги, Баги
»
Тема:
Рейтинг
Новая тема
Ответить
цитата
24/04/11 в 23:11
WorldTraffic
было бы не плохо при наведении на рейтинг в посте, что бы выводился список тек, кто поставил его, а также, чтобы обязательно писали коменты (хотя конечно это нечего не даст, но хотя бы просто так тыкать не будут), а то сейчас куда не посмотри одни минусы, даже если по теме сказали, такое ощущение толи личная неприязнь толи хз...
цитата
25/04/11 в 01:12
d-fyz
Имхо ответы должен только ТС оценивать, как раньше. Он задал вопрос, ему и решать кому что ставить.
Или чтобы выбор был при создании топика, кто можешь ставить рейтинг - все или только ТС, в зависимости от темы топика.
А то так можно до бесконечности тыкать вверх-вниз
цитата
25/04/11 в 06:19
goodlover
До бесконечности не потыкаешь, все по разу только.
А вот минусов непонятных реально много. Но адекватных оценок больше.
Все ещё привыкают к новой фиче, балуются.
цитата
25/04/11 в 07:45
Ara Man
Всего несколько раз увидел минусы не по теме, все остальное заслужено за флуд и идиотизм в рабочих топиках! Новая система рейтингов просто отличная, сам тыкаю теперь с удовольствием и понравившиеся ответы и не понравившиеся!
цитата
25/04/11 в 08:10
Sergeyka
+1
хочу видеть тех "героев" что его минусуют
цитата
25/04/11 в 08:14
Sergeyka
goodlover:
можно пройтись по всем мессагам и тупо нажать на -, типа отомстил
и таких деятелей смотрю прибывает
цитата
25/04/11 в 08:26
PHOTOGRAFIKA
d-fyz писал:
Имхо ответы должен только ТС оценивать, как раньше. Он задал вопрос, ему и решать кому что ставить.
+1, по крайней мере только ТС должен иметь возможность снижать рейтинг, остальные должны иметь возможность только прибавлять, если им тоже помог ответ.
В нынешнем исполнении рейтинг абсолютно не информативен, отражает лишь личные симпатии/антипатии форумчан.
цитата
25/04/11 в 10:57
sydoow
Я тоже за то чтобы можно было видеть ники тех кто плюсует и минусует, как в контакте когда на водишь на кнопку "мне нравится" выводится список тех кто нажал кнопку
Ещё наверно не плохо было бы сделать ограничение по времени нажатия этой кнопки, а то можно пройтись по всем сообщениям участкника форума и заминусовать к херам его
цитата
25/04/11 в 20:22
Mad Knight
надо чтобы у тех кто минусует тоже рейтинг отнимался в том количестве в котором они минусы раздают, а автор топика мог и минусовать без последствий и получать себе плюсы рейтинга за созданный им топик
цитата
25/04/11 в 20:58
Newton
Меня все устраивает.
цитата
25/04/11 в 21:04
kit
А прикиньте, какая война будет, если знать кто минус поставил?
цитата
25/04/11 в 21:08
PHOTOGRAFIKA
Чтоб народ не отвлекался, нужна функция: "поставить -1 во всех сообщениях пользователя с момента регистрации"
цитата
25/04/11 в 22:10
Mad Knight
kit писал:
Лучше как сейчас партизанскими набегами?
kit:
Можно мне как у тебя чтоб строчки рейтинг вообще не было
цитата
26/04/11 в 02:35
Stek
жесть, все кто высказался против минусов или же показывать минусующих, их всех заминусовали
цитата
26/04/11 в 07:58
Sergeyka
Stek:
угу, я уже писал по этому поводу - латентные пидорги получили анонимное оружие
прогнозирую -10 над этим постом
цитата
26/04/11 в 08:35
dDan
kit писал:
Думаю это будут одни и теже люди
Stek писал:
жесть, все кто высказался против минусов или же показывать минусующих, их всех заминусовали
Ожидал другого?
Sergeyka писал:
хочу видеть тех "героев" что его минусуют
Анально наказать?
По сабжу, я думаю переживают только рейтингобляди который тут из кожи вон лезут лишь бы заработать свои плюсики и готовы с проглотом взять. Я вот глянул но у меня с появления этих кнопок рейтинг тока подрос, хотя стиль общения я и не менял. И если раньше можно было создать топик позвать туда свого товарища/бота попросить отпостить раз десять и на каждый постинг сделать ему +7 вот уже и и +70 то сейчас автор топика максимум сдалаем ему +10 а общественность которая видит бред сделаем -10 и получится баланс, так что я за оставление текущих кнопок и пусть будут анонимны дальше мне дорого мое время просматривать кто мен ставит минус а кто плюс.
цитата
26/04/11 в 08:55
Desperate Andy
dDan писал:
то сейчас автор топика максимум сдалаем ему +10 а общественность которая видит бред сделаем -10 и получится баланс
Добавлю, что автор топика по-прежнему имеет более широкий диапазон оценок, чем +1/-1. Т.е. оценку автора мы оставили более ценной. Зато количество других оценивающих гораздо больше, чем один автор, и такой баланс будет реализовываться.
Хотя у нас не стояло задачи именно баланса достичь. Массовая оценка постов приводит к более справедливой оценке постингов.
цитата
26/04/11 в 09:05
dDan
Desperate Andy писал:
Массовая оценка постов приводит к более справедливой оценке постингов.
Присоеденюсь
цитата
26/04/11 в 09:51
PHOTOGRAFIKA
Desperate Andy писал:
Массовая оценка постов приводит к более справедливой оценке постингов.
Тут случайных людей слишком много, чтобы это сработало.
цитата
26/04/11 в 10:07
dDan
Вроде только зарегистрированные пользователи могут рейтинговать.
цитата
26/04/11 в 10:32
PHOTOGRAFIKA
dDan писал:
Вроде только зарегистрированные пользователи могут рейтинговать.
В том то и дело, что достаточно только зарегистрироваться, кому делать нехер, тот десять раз зарегистрируется.
цитата
26/04/11 в 10:54
dDan
Согласен, можно сделать чтобы рейтинговать человек мог скажем не менее месяца регистрации, не менее 10 постингов и 10 рейтинга.
цитата
26/04/11 в 11:13
PHOTOGRAFIKA
dDan:
Все верно.
А если еще в кол-ве сообщений не учитывать сообщения в трепе, то эти две цифры (сообщения и рейтинг) станут еще более информативными. Вообще "треп" это отдельный форум почти никакого отношения к адалту не имеющий, и не надо в нем ничего учитывать ни рейтинг ни сообщения. Когда у человека 5К сообщений и рейтинг 500, не понятно, то ли он в трепе только пишет, то ли у него "коэффициент адекватности" в теме = 0,1
цитата
26/04/11 в 11:56
Sergeyka
dDan:
нужно ввести мараторий на старые посты, скажем пойзже 1 января 2011 года нельзя менять рейтинг
цитата
26/04/11 в 11:57
Sergeyka
Desperate Andy:
я помоему как то тебя просил убрать если возможно эти цифири под ником, я пришел общатся а не репу набивать...
просто неудобно чувствовать когда за нормальные вроде ответы получаешь минус в репу
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии