Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: 3FN vs HQHOST
цитата
20/08/03 в 17:55
 Asterio
Добрый день!
Подскажите пожалуйста на чем остановиться, что выбрать?

Работаю с линклистами. Трафа немного, гдето 3-5 к в день.

Как мне кажеться, на hqhost выходит дороже, но не пойму с чем это связано. Хочеться вабрать качественный хостинг, с отличным саппортом и аптаймом.

Заранее thx
цитата
20/08/03 в 19:24
 jurar1
а мне кажеться наборот ...
я по крайней мере сижу на ХКУ хосте
цитата
20/08/03 в 21:38
 Freezman
3FN - пользуюсь их услугами, доволен icon_smile.gif
хотя если у тебя не экстремальные ниши и планируешь расти, то есть варианты и дешевле.
Если надумаешь брать на 3FN проси сетки чистые, не забаненные.
Суппорт по русски, это большой плюс icon_smile.gif
цитата
20/08/03 в 21:49
 serzmaster
3FN, стоимость хостинга и экстремальный контент, не как не связаны

я конечно лицо заинтересованное, но вы реально не найдете более дешевый хостиг с такими хорошими каналами и таким суппортом и качеством обслуживания как на 3fn. хостинг то конкурирует по ценам с когентом, а каналы то самый настоящий эбав и wci.. чувствуете разницу?
Все на 3fn.net icon_smile.gif
цитата
21/08/03 в 00:08
 adam
Asterio писал:
Добрый день!

Как мне кажеться, на hqhost выходит дороже, но не пойму с чем это связано. Хочеться вабрать качественный хостинг, с отличным саппортом и аптаймом.

Заранее thx

1) На hqhost место на диске зависит от твоего трафа
10гиг -100 мб. Судя по тарифам верхний предел 200 мб.
если у тебя фришники то это будет в конечном итоге вылетать в копейку
Я еще только начинал постить, а у меня только за место выходила плата около 10$ в месяц. Чем дальше в лес тем больше дров icon_smile.gif
В итоге я остановился на 3fn c неограниченным местом на диске (пока более менее серьезных даунов не было)

2) У hqhost на динамическом хосте (с PHP, MySQL) нет плана pay per use. От 6$(за 3гиг) в месяц, сверх плана 2$ за гиг. В то время как у 3fn все в одном плане pay per use (входят все фичи) и по тарифу от 0,3 до 0,5 за гиг.

3) суппорт одинаково хороший и там и там

Так что выводы делай сам

Все мной сказанное чистое имхо, основанное на исключительном личном опыте. Я не работаю на 3fn и все его плюсы превратятся в минусы если например пойдут серьезные дауны. Но надеюсь такого не случится.
цитата
21/08/03 в 12:40
 Freezman
Цитата:
3FN, стоимость хостинга и экстремальный контент, не как не связаны
Я и не говорил что связанно, но для меня это был один из определяющих факторов, при прочих равных или более выгодных условиях на других хостингах.
цитата
21/08/03 в 13:14
 ORK
Tornado писал:

И еще. Мы не старались никогда быть самыми дешевыми. Для нас больше важно качество работы.

работаю с HQHOST достаточно давно
Цитата, приведенная выше, полностью отвечает действительности.
Отличные сервисы, поддерживаемы на профессиональном уровне.
ЗЫ материальной заинтересованости в PR не имею icon_smile.gif
цитата
21/08/03 в 13:21
 Angry Bull
работаю с HQHOST давно
Доволен
цитата
22/08/03 в 01:58
 scroll
3fn рулит
цитата
22/08/03 в 02:07
 steep
хех хотел бы добавить...
я работаю с несколькими командами icon_smile.gif
потому что научин горьким опытом "не держать яйца в одной корзине"
темболее иногда удобно видеть разницу, где сайты ели живые а где... растут на полную катушку...
про hqhost ничего сказать не могу т.к. с ними вообще дела не имел.
за то про 3fn ... хочу особо отметить... за 2 года работы с командой секи,у меня там валялся сиджик на их фрихосте... и я до сих пор могу сказать, за все время, этот фришный хост был стабильнее многих платных icon_smile.gif, я не видел не одного серьезного дауна...хотя у других бывали и по недели лежали... А по логике платный намного лучше icon_smile.gif
что проверяем на деле, счас взял пакет под тгп, хотя при этом у меня есть еще пару серваков в разных местах... под тгп... icon_smile.gif будем тестить в полном объеме

ЗЫ токо что глянул, на фри хост icon_smile.gif жив курилка
цитата
24/08/03 в 20:32
 $haman
5 баллов 3ФН ... особенно радует саппорт (Vano привет icon_biggrin.gif)
цитата
25/08/03 в 14:28
 kassander
$haman писал:
особенно радует саппорт

Гм... Скажем так, почти всегда радует ;)
цитата
25/08/03 в 14:34
 Black
работаю с HQhost и очень доволен. Все проблеммы решаются мгновенно. smail54.gif
цитата
26/08/03 в 05:08
 Kottayra
Работаю с hqhost давно, до этого сменил 5 хостов, мне он понравился тем, что есть круглосуточный сапорт, решающий любые, даже не тривиальные, задачи. Плюс к тому с ними всегда можно договорится, еще для динамического контента у них действительно быстрые серваки. Короче всем рекомендую hqhost
цитата
26/08/03 в 08:55
 Black
Asterio писал:
Добрый день!

Как мне кажеться, на хqхост выходит дороже, но не пойму с чем это связано. Хочеться вабрать качественный хостинг, с отличным саппортом и аптаймом.

Заранее тхх

Короче- бросай монетку- оба хоста выший пилотаж
цитата
26/08/03 в 12:21
 som
Кстати да, жалоб и на тот и на тот на виртуалах просто не слышал. хорошо сделанные и хорошо поддерживаемые хосты. оба достаточно недорогие, 3фн сейчас правдо чуть дешевле выходит. но изза этого дергатся туда сюда имхо не стоит..
цитата
26/08/03 в 12:58
 d-zain.net
3FN !!!

Эта страница в полной версии