Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Неправильные рулезы
цитата
20/08/03 в 17:43
 CynocTaT
На одной ТГП в правилах сейчас прочитал:
NEW-NO sponsor content-это шутка или я английский забыл(какой знал)?
цитата
20/08/03 в 17:46
 Netmax
Вполне возможно, значит требуют только покупной контент, некоторые тгп например разрешает пользовать фри контент спонса, если вебмастер является рефералом овнера тгп
цитата
20/08/03 в 17:59
 CynocTaT
Ну значит они скоро могут начать требовать картинки ХайКволити 1024-768 и т.д. А кого мне адвертить не со спонсорским контентом(или покупать контент что бы он еще и на спонсорский был похож.(я ОХУ%:*ВАЮ)
цитата
20/08/03 в 18:35
 Hrundel
кого хош, того и адверть, посрезай только УРЛы icon_smile.gif
цитата
20/08/03 в 22:15
 sAx
Hrundel ну ты как скажешь... А ты в курсе, что срезать УРЛ равнозначно что спиздить? Чему ты мОлодежь учишь? Даешь повод спонсу выкинуть тебя из программы без оплаты.
CynocTaT: не обращай внимания, херню он говорит.
Просто считай, что эти ТГП для тебя закрыты. У такой надписи может быть много причин, и "покупной контент" -- это далеко не основная.
Тебе что, других ТГП мало? ;)
цитата
21/08/03 в 01:42
 Desperate Andy
sAx писал:
Hrundel ну ты как скажешь... А ты в курсе, что срезать УРЛ равнозначно что спиздить? Чему ты мОлодежь учишь? Даешь повод спонсу выкинуть тебя из программы без оплаты.
CynocTaT: не обращай внимания, херню он говорит.
Просто считай, что эти ТГП для тебя закрыты. У такой надписи может быть много причин, и "покупной контент" -- это далеко не основная.
Тебе что, других ТГП мало? ;)

Как раз сейчас разбираюсь с одним таким вебмастером, любителем срезать урлы с контента. Акки у спонсоров его уже закрыты, с хостерами разбираюсь. smail17.gif

Hrundel: я бы тебе посоветовал на будущее думать прежде чем такие вещи писать на публичной борде. icon_twisted.gif
цитата
21/08/03 в 12:50
 Hrundel
ладно, ладно - посрезай УРЛы, и адверть на галере ЭТОГО же спонса
это я хотел сказать
ну, спроси еще у спонса, вишь они какие нервные

ТГП закрыта -угу, а еще кибер закрыт, дык что, все для себя считать закрытым?
цитата
22/08/03 в 06:19
 sAx
ну ты и артист icon_smile.gif А нахера тогда спонс УРЛы ставил? чтобы тебе придумать занятие по срезанию?
Поясняю еще раз... Если СПОНСС это увидит -- по пизде мешалкой тебе гарантировано от него же. Такое действо категорически запрещено и считается читом. Если так уж приперло, обязательно нужно получить предварительное согласие спонса.

А насчет того, что "все для себя считать закрытым" -- так поработай, наберись опыта... либо откроется, либо сам поймешь, что нафиг упало ;)

ЗЫ: Я не нервный, т.к. лично меня это не цепляет icon_smile.gif только предвижу потом топики в "Уродах" (пальцы веером, сопли рекой), дескать меня незачто прибили и деньги отобрали...
цитата
22/08/03 в 09:22
 Hrundel
sAx писал:
ну ты и артист icon_smile.gif А нахера тогда спонс УРЛы ставил?

Я вот тоже думаю, нахера украинские ребята на топбаксовом(или праймбаксовом) контенте свои урл поставили и теперь как свой фриконтент выкладывают

sAx писал:
Если так уж приперло, обязательно нужно получить предварительное согласие спонса.

вполне согласен, кстати, мой не разрешил срезать для мелкой АВС, но разрешил для кибера...

а спрашивать в любом случае надо
цитата
22/08/03 в 12:45
 dr.BoB
Хрюндиль ну ты и упертый чувак... те говорят не срезай, а ты всеравно, а я спрошу... те чем мешают копирайты на пикчах???
цитата
22/08/03 в 17:03
 Hrundel

а эт проблема уходит да-а-леко...
ну, чем мешают, мне в падлу говорить, ты наверно начало топика почитай....
скажу, что с моим спонсом полное понимание icon_smile.gif, и пикчи он дает хорошие, там урл добавлен сверху снизу блоками, спрашивать тока надо...
а еще скажу, что многие западные не ставят урл...
и не пиздят друг у друга контент, выдавая за свой начинающим...

лано, у нас праздники на носу, синий я уже.... всем спасибо....
цитата
22/08/03 в 18:12
 dr.BoB
Hrundel писал:

интересно, а можешь конкретн урл нашего спонсора дать, кот. так делает
цитата
22/08/03 в 18:26
 Tekken
dr.BoB писал:
Hrundel писал:

интересно, а можешь конкретн урл нашего спонсора дать, кот. так делает

Ох, сомнения меня гложут, что есть такие. Хотя...
цитата
22/08/03 в 19:11
 Шестой
Вот пришёл Хрюндель и обосрал всех русских спонсоров smail33.gif

Эта страница в полной версии