Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Epayservices и их реквизиты для чеков
Новая тема
Ответить
цитата
20/04/11 в 11:46
m123
Project писал:
m123:
Ну если ты не силен в английском, то откуда, позволь спросить, такое отличное знание их законов? К тому же, при чем тут противоотмывочный закон? Ты знаешь, в чем отличие обнала и отмывки?
здравый смысл,как контора может обналичить чек выписанный на физ.лицо и присланный на адрес конторы-легально никак без передаточной подписи физ.лица-любой американский банк на это не пойдёт,потому-что законы изменились,а раньше такая схема прокатывала(капитал коллект) и что с такими конторами стало?Просвети,плиз,насчёт обнала и отмывки.
цитата
20/04/11 в 12:05
Project
m123:
Да что вспоминать КК, если кроме них еще куча "лицензионных" контор ушла с чужими деньгами, по тем или иным причинам? По поводу способов обнала чеков - лучше поинтересоваться у представителей контор, ибо я не могу ответить на этот вопрос за них. На счет обнала и отмывки лучше всего просвятит гугл..., а мне лень расписывать...
цитата
20/04/11 в 12:05
m123
имхо,обнал это для тебя,а для финсервиса-это перемещение средств с одного счёта на другой.ты что думаешь,набрали они чеков и пошли в банк,получили нал эдак 10к,понесли в другой банк?с таким кэшэм другой банк спросит откель такая роскошь
у них же всё в безнале,соответственно,если не выполнять правил фин.органов,у этих органов рано или поздно начнут появлятся вопросы,например,а кудаето с ваших счетов деньги уходят,а часть остаётся(% за обнал)?причём,уходят не куда-нибудь,а в офшорный банк,на пополнение,так сказать,твоей зарплатной
карточки,ведь не секрет,что у всех фин.сервисов банки на островах,а не в штатах
цитата
20/04/11 в 12:09
m123
Project писал:
m123:
Да что вспоминать КК, если кроме них еще куча "лицензионных" контор ушла с чужими деньгами, по тем или иным причинам? По поводу способов обнала чеков - лучше поинтересоваться у представителей контор, ибо я не могу ответить на этот вопрос за них. На счет обнала и отмывки лучше всего просвятит гугл..., а мне лень расписывать...
вобля,тока в каком-то посте посоветовал кому-то погуглить-на,нах,получи в ответ
цитата
20/04/11 в 12:16
Project
m123 писал:
соответственно,если не выполнять правил фин.органов,у этих органов рано или поздно начнут появлятся вопросы
Верно.
Но, если вопросы пока не появляются, то есть вероятность того, что финсервис таки выполняет эти требования.
m123 писал:
для финсервиса-это перемещение средств с одного счёта на другой
Это еще далеко не отмывание...
m123 писал:
ведь не секрет,что у всех фин.сервисов банки на островах,а не в штатах
Не верно...
Не только на островах, но и в штатах...
Учите матчасть...
цитата
20/04/11 в 12:17
Project
m123 писал:
вобля,тока в каком-то посте посоветовал кому-то погуглить-на,нах,получи в ответ
Ну а ты что хотел?
цитата
20/04/11 в 12:28
m123
Project писал:
Не верно...
Не только на островах, но и в штатах...
Учите матчасть...
а карта у тебя от финсервиса какого банка?островного или штатовского?а как они туда бабло загоняют?нал везут в трупах через море на быстроходных спидботах в кромешной темноте,а обратно герыч,ну чтобы обратную дорогу окупить
цитата
20/04/11 в 12:38
Project
m123 писал:
а карта у тебя от финсервиса какого банка?островного или штатовского?а как они туда бабло загоняют?нал везут в трупах через море на быстроходных спидботах в кромешной темноте,а обратно герыч,ну чтобы обратную дорогу окупить
1. Карты у меня нет, за ее ненадобностью...
2. Банк, выпускающий эти карты находится тут: Сент-Винсент и Гренадины
3. Понятия не имею,
как они туда бабло загоняют
, но уж явно не по твоему сценарию...
цитата
20/04/11 в 12:55
m123
Project писал:
1. Карты у меня нет, за ее ненадобностью...
платят мало?(С)Брат2
2. Банк, выпускающий эти карты находится тут: Сент-Винсент и Гренадины-острова 100%
3. Понятия не имею, как они туда бабло загоняют, но уж явно не по твоему сценарию... smail101.gif
да так,навеяло
,недавно просматривал плохих парней
цитата
20/04/11 в 13:34
Mad Knight
TaxID Сразу прописывать или только после того когда потребуют?
А то если не напишу TaxID могут и акк прикрыть?
цитата
20/04/11 в 13:40
m123
имхо,лучше сразу,зачем до греха доводить=),тем более,они же свой дают.А если тока регаешься,тогда да,могут не заапрувить,а могут на мыло потом требование прислать,по-разному у всех,но лучше сразу не врать,а сделать как требуют-чтоб потом локти не кусать за заработанное-проёбанное твоё,имхо
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии