Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Оптимизирую сиджи под СЕ
Новая тема
Ответить
цитата
06/05/11 в 23:37
AlexCh
kebzu писал:
tooouser:
залило нахуй, цунами SE трафа блеать.
ага и еще решил настрогать, аж затопит
цитата
07/05/11 в 01:38
x123p
С опаской отношусь к топику без примеров... И Кебза жмёт свой сидж светануть даже в личку.
цитата
07/05/11 в 08:40
tooouser
вот именно, Кебзу, светани сиджик
цитата
07/05/11 в 08:44
sonata
xp-ViT писал:
С опаской отношусь к топику без примеров...
Примеров не будет, в паблик ссылки на свои ресурсы я не выкладываю принципиально. Те кто серьезно заинтересовался - уже получили все что хотели.
По поводу опасений - все очень просто. Я по каждому сайту сначала четко рассказываю, что буду для него делать, предоплаты не беру, скрипты использую только открытые. Не понравится - просто удаляешь и все.
Регулярно стучатся люди, которые явно не собираясь заказывать сначала требуют подробного описания алгоритмов с примерами реализации, а потом еще и мучают меня вопросами на тему "я тут сам написал скриптик чтобы делало так же как у тебя, только он не работает, подскажи почему".
Или просят сделать один сайт "на посмотреть", не оплачивают, но зато стучатся и спрашивают, как правильно скопировать систему на другой домен. И еще много подобных вариантов. Уже задолбало если честно.
цитата
07/05/11 в 09:03
Vyacheslav
А если сидж был уже на первом месте по высокочастотному кею (одно слово + почти все сочетания по нишам), а после панды слетел на 2ю-3ю страницу.. Вернёшь обратно?
цитата
07/05/11 в 11:08
sonata
Vyacheslav писал:
А если сидж был уже на первом месте ... а после панды слетел на 2ю-3ю страницу.. Вернёшь обратно?
Нет. Всякими "выводами в топ" я не занимаюсь. И гарантировать любовь СЕ к вашему сайту тоже не могу. Также я не продаю ссылки, не прогоняю сайты по каталогам\блогдирам\гостевым и т.п.
Только оптимизация самого сайта, в основном за счет установки самописных скриптов.
цитата
08/05/11 в 14:35
sergio21
sonata писал:
Те кто серьезно заинтересовался - уже получили все что хотели.
я уже два раза просил скинуть в личку пример оптимизированного сиджа. и не для того, чтобы "скопировать скрипт", или "сделать также, но на своем домене". просто хочу получить представление о качестве оптимизации.
если оно мне понравится, буду посылать к тебе потенциальных клиентов, т.к. как раз именно "выводами в топ" я и занимаюсь.
вот только не все ресы, с которыми ко мне стучатся, достаточно хорошо оптимизированы.
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии