Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: WM->Золотая корона
цитата
15/04/11 в 20:55
 net666
Сабж.
После падния епасс, вывожу таким способом.
Пробывал кто-нибудь, подводные камни есть ? Вроде как простой перевод, не должно ни где всплыть ...
цитата
15/04/11 в 23:28
 cruel
ну собственно, все кто выводит ВМ на карту "связной-клуб" - через корону, получается, переводят. тут на форуме немало, вроде, таких. сам этот способ юзаю, довольно удобно и % минимальный.
только я на карту получаю, а есть знакомые, которые напрямую в банк ходят и там $ забирают. Из "подводных камней" - переводы в выходные, бывает подвисают.. ну а насчет "всплыть" сам уже думай, имхо тут от суммы... на кого вм оформлены и пр..
цитата
16/04/11 в 00:20
 Aven
net666:, ты ведь с формалки и псеводонима перевести то не можешь? то есть скан отправляешь по-любому. это не епасспорт тебе где прогонишь 500К$ и никто о тебе не вспомнит. если че не так быстро всё найдут.
цитата
16/04/11 в 00:38
 taj
cruel писал:
ну собственно, все кто выводит ВМ на карту "связной-клуб" - через корону, получается, переводят. тут на форуме немало, вроде, таких. сам этот способ юзаю, довольно удобно и % минимальный.
только я на карту получаю, а есть знакомые, которые напрямую в банк ходят и там $ забирают. Из "подводных камней" - переводы в выходные, бывает подвисают.. ну а насчет "всплыть" сам уже думай, имхо тут от суммы... на кого вм оформлены и пр..
в выходные что угодно может подвиснуть, даже внутрибанк перевод, это ведь раша)

Aven сомневаюсь что ты в епасе за раз пол лимона провёл...
цитата
17/04/11 в 03:22
 sydoow
Для больших сумм не пользуюсь их картой.
цитата
17/04/11 в 08:36
 goodlover
Для небольших сумм без разницы каким переводом выводить, Контактом, Золотой короной или ещё чем-то. Уверен, это "светится" и фиксируется. Доки показываешь при получении, и т.п. Тут как-то брали за жопу человека, выводящего на карту регулярно тысяч 15 рублей. Неуплата налогов. Не думаю, что эти банковские переводы что-то более безопасное будет.

Эта страница в полной версии