Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Где можно хостить флеш видео бесплатно?
цитата
14/04/11 в 00:58
 masterVIA
Трейлеры по 20 сек, и вставлять в свой блог.

Можно сделать так чтобы видео было доступно только на моем сайте? Т.е. боле-менее уникальные трейлеры, сам хочу сделать. Ютуб не катит, т.к. адалт. Или катит?
цитата
14/04/11 в 02:06
 sydoow
На адалт тубы залей. Они же тоже вроде некоторые код для вставки на своём сайте дают.
цитата
14/04/11 в 04:47
 masterVIA
Нда.. че-то как то не круто. С тубами не охота аффилироваться. Но спасибо за совет.
цитата
14/04/11 в 05:47
 Sergeyka
а в чем проблема юзать свой сервак?
цены на бендвич сейчас более чем гуманные, за сотню баксов в месяц можно арендовать нормальные серваки с почти анлимитед трафиком
цитата
14/04/11 в 05:49
 Sergeyka
просто если ты делаешь ресы на перспективу, забудь что такое фри хостинг и прочая хуйня.

фри хостинг в одно прекрасное время крякнет и пиздец твоим блогам будет и бэкапа хуй дадут...

если нацелен получать деньги на перспективу юзай только свои площадки
цитата
14/04/11 в 06:05
 masterVIA
у девайнбейб на фрейдбоксе видео
не сказал бы что у него мрачные перспективы
цитата
14/04/11 в 06:40
 Sergeyka
masterVIA: значит это их ресурс

в принципе что я отговариваю, юзай там где хош icon_smile.gif тока не говори что не предупреждали потом icon_smile.gif

кстати ты планируешь блоги сразу до 100 кэ раскрутить? Не? тогда не парься по поводу бендвича icon_smile.gif
цитата
14/04/11 в 07:49
 masterVIA
100к планирую , поэтому немного парюсь
цитата
14/04/11 в 09:10
 iMediaCrew
masterVIA писал:
у девайнбейб на фрейдбоксе видео
не сказал бы что у него мрачные перспективы

freudbox это их же сайт icon_smile.gif
цитата
14/04/11 в 09:28
 masterVIA
iMediaCrew писал:
freudbox это их же сайт icon_smile.gif

блех icon_smile.gif
цитата
14/04/11 в 11:42
 Шестой
+1 к Сергейке. Бесплатным бывает только сыр в мышеловке.
цитата
14/04/11 в 14:43
 Sergeyka
Sebastano Perero: обычно когда это люди понимают бывает уже слишком поздно... и тонна труда идет на смарку
цитата
14/04/11 в 14:45
 Sergeyka
и еще бесплатный совет, не стоит планировать подъем ресурсов, на которые не найдутся деньги в их обслуживании и развитии...

Иначе выйдет только пшик
цитата
14/04/11 в 15:08
 Шестой
Sergeyka писал:
Sebastano Perero: обычно когда это люди понимают бывает уже слишком поздно... и тонна труда идет на смарку

Да и хуй с ними.
Советуй, не советуй, всё равно по своем сделают.
цитата
14/04/11 в 18:10
 masterVIA
хе
хе
хе
цитата
22/04/11 в 02:11
 masterVIA
вопрос: сколько в среднем у вас весят (МБ) клипы на ваших блогах? Я так понял вы их вывешиваете, раз так уверенно советовали.
цитата
22/04/11 в 18:04
 Sergeyka
до 10 мегабайт

но вообще стараюсь чтобы были 5-6
жму прогой мувики
цитата
22/04/11 в 18:15
 masterVIA
Sergeyka: что за прога? я вегасом пока
цитата
23/04/11 в 08:23
 log
dr. DivX хорошо жмет, там даже выставить можно сколько мегабайт максимум на выходе должно быть.
цитата
23/04/11 в 08:24
 log
А вегас ИМХО слишком тяжелый для такой задачи, хотя если сразу резать надо и жать то пойдет конечно.
цитата
24/04/11 в 02:44
 masterVIA
вначале видео которое я вырезал через пару сек после начала пауза небольшая, дергет как бы, интересно с чем связано
цитата
24/04/11 в 05:12
 Sergeyka
masterVIA: XviD4PSP 6.0 фришная, позваляет в разные форматы конвертить без проблем
цитата
24/04/11 в 06:02
 masterVIA
зачем мне конвертер, Сергейка вообще читаешь что-то или подпись отрабатываешь...
цитата
24/04/11 в 06:53
 Sergeyka
masterVIA: иди в жопу идиот

эта прога позволяет выставлять качество исходного мува, можно wmv сконвертить в wmv с худшим качеством тем самым понизить вес мувика раз так в 5

а если в фвл перевести то раз в 10
цитата
24/04/11 в 22:32
 masterVIA
Sergeyka писал:
masterVIA: иди в жопу идиот

эта прога позволяет выставлять качество исходного мува, можно wmv сконвертить в wmv с худшим качеством тем самым понизить вес мувика раз так в 5

а если в фвл перевести то раз в 10

умный и не из жопы, расскажи тогда свои настройки для этой проги, раз считаешь что нужна замена Вегасу.

Размер в вегасе получается нормальный, вырезаю кусок из видео wmv, сохраняю как wmv, дальше плагин берет wmw и публикует как flv в посте, использует ffmpeg на сервере.

Новый вопрос был такой: Цитата:
вначале видео которое я вырезал через пару сек после начала пауза небольшая, дергет как бы, интересно с чем связано

Твою прогу скачал, вырезал, уменьшил резолюшн, чтобы влезло в блог, выбор фпс там ограничен, поставил 29 ntsc формат, как наиболее близкий к 30, сохранял в разных форматах, ну так, работает, но как сделать чтобы это было выгодно, пока получилось в районе 10 метров на 35 секунд, из вегаса компактнее выхлоп и без разницы в качестве.
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии