Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Работа
»
Тема:
Владею html, css, на среднем уровне php...
Новая тема
Ответить
цитата
13/04/11 в 22:18
lufter
Владею html, css, на среднем уровне php... Могу сверстать галеру, даже динамический сайт. Ищу партнеров по адалту с целью разделения труда, желательно со Львова. Пример моих умений-
www.nevseremosb.ho.ua
, адалт сайт не покажу ибо он пока еще не заслуживает должного внимания ибо каждый день я что-то меняю методом проб и ошибок...
цитата
13/04/11 в 23:45
San_Tehnik
Мде... Попробуйте заняться чем-то другим. Цветовая палитра на вашем сайте наводит на мысле о суициде и становится как-то грустно
цитата
13/04/11 в 23:57
Semen_ssr
http://colorschemedesigner.com/
и больше так не делай, лучше вообще ничего не делай
цитата
13/04/11 в 23:59
lufter
San_Tehnik писал:
Мде... Попробуйте заняться чем-то другим. Цветовая палитра на вашем сайте наводит на мысле о суициде и становится как-то грустно
что не так с цветом? все предельно теплые цвета должны поднимать настроение... может ты дальтоник
цитата
14/04/11 в 00:01
lufter
Semen_ssr писал:
http://colorschemedesigner.com/
и больше так не делай, лучше вообще ничего не делай
ясно, вам бы все обосрать...залить все стандартным белым? лучше будет смотреться?
цитата
14/04/11 в 02:34
aewm
Цитата:
что не так с цветом? все предельно теплые цвета должны поднимать настроение...
ТС у тебя чё за монитор? Ты там увеличь контраст и цвет чёли - увидишь свои тёплые тона. Ч
чуть глаза не лопнули у мну
цитата
14/04/11 в 02:41
lufter
aewm писал:
ТС у тебя чё за монитор? Ты там увеличь контраст и цвет чёли - увидишь свои тёплые тона. Ч
чуть глаза не лопнули у мну
блеать, дай совет лучше, только дельный совет по цветовой гамме(я сам понимаю что приколы и реклама электроники не вяжутся)сайт тестовый на халявном хостинге, но за пару месяцев своего существования как ни странно 300-400 посещений в сутки хоть я его выложил "как есть" не обновлял и не дополнял, ладно на досуге поменяю палитру...ну как по мне сочетание зеленого и желтого вполне нормально, ну на вкус и цвет ...
Последний раз редактировалось: lufter (
14/04/11 в 02:49
), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/04/11 в 02:47
Deyatel_Kyltyru
ёбты, чуть не ослеп
п.с. адалт сайт пока не стоит показывать
цитата
14/04/11 в 02:50
lufter
сговорились?
цитата
14/04/11 в 02:59
mr. snatch
цвета как цвета, ничего ужасного я в них не заметил, и вообще, ТС напарника и партнёра ищет, причём тут какие у него цвета вообще ?
ТС, тебе нужен толковый партнёр-СЕОшник под твои проекты,
здесь есть человек
, очень грамотно владеет санскриптом, попробуйте поработать вместе
цитата
14/04/11 в 03:00
aewm
цитата
14/04/11 в 03:08
lufter
mr. snatch писал:
цвета как цвета, ничего ужасного я в них не заметил, и вообще, ТС напарника и партнёра ищет, причём тут какие у него цвета вообще ?
ТС, тебе нужен толковый партнёр-СЕОшник под твои проекты,
здесь есть человек
, очень грамотно владеет санскриптом, попробуйте поработать вместе
хоть один не забакланил, спасибо, Хабаровск слишком далеко,а хорошие сеошники всем нужны)))). у меня друг там живет правда не адверт к сожелению, партнер на расстоянии слишком рискованое сотрудничество, нету гарантий, что не исчезнет... более эфективнее предприятие когда с глазу на глаз можно все обсудить, попробую связаться может и будет толк
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии