Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
У кого нибудь СЕ траф падал 12-го апреля на 30%?
Новая тема
Ответить
цитата
14/04/11 в 20:08
CraZ
что то тестят и должны вернуть все назад 95%
ибо ебнуть с 1-го места по 11-му кею, на 263-е - это как ваще ? ))
цитата
14/04/11 в 20:38
Еugene
CraZ:
Ну, одного твоего желания мало.
Cutts пишет, что работой алгоритма они довольны
цитата
14/04/11 в 20:41
JM
Я тоже даволен их алгоритмом... сайты в бинге на тех же позициях что и были, но трафа с них в 3 раза больше сегодня уже чем обычно... я думаю еще пол годика в таком духе и 50% дрочеров уйдут в бинг...
цитата
14/04/11 в 20:50
CraZ
Еugene писал:
CraZ:
Ну, одного твоего желания мало.
Cutts пишет, что работой алгоритма они довольны
Лол, типа один я такой, с какого то хера их алгоритм другой сайт не затронул и как кто то говорил на первые места вылезло гавно какое то, ну так удачи им с их алгоритмом и правда за бингом будущее в таком случае. а кунт еще по хлебальнику получить тортиком может за такие алгоритмы от грингай и ко ))) какой нить
цитата
14/04/11 в 22:50
Project
Та же хуйня. После очередной пляски гугла и возврата траффа на мои ресы, наблюдаю далеко не полный возврат..., где-то 60% от предыдущего вернулось... Позиции так же, изменились не в лучшую сторону...
цитата
14/04/11 в 23:05
Еugene
и это только начало
цитата
15/04/11 в 10:53
Unmerciful
ну че, у меня флагман(блог, тексты - дорогие уникальные, флеш видео на этом же домене) тож сел процентов на 15 итого, по основному однословнику - морды вообще в выдаче нету
по основным двухсловникам - без изменений и морда нормально в выдаче
далее, по этому ВЧ однословнику - выдача 1я страница - одни тюбы, запрос с видео по идее не связан, контента на тюбах 1-2-3 видео на эту тему и все
вторая страница - википедия, слабые тюбы и прочая шелудень
дальше нормальный человек вряд-ли будет смотреть
остальная куча блогов получила небольшой плюс по трафу
собственно я считаю что апдейт все-же фильтр а не бонус для остальных как утверждает катс, исходя из вышесказанного
далее, катс заявил что апдейт приложился ко всему англоязычному инету, морды нет в выдаче и в германии, так что приложили его похоже на весь инет по англоязычным запросам
я пока жду и не дергаюсь, линктрейд плановый, апдейты и тд
да, продажи по итогу не изменились, вроде все штатно
цитата
15/04/11 в 13:17
Sergeyka
CraZ:
Если Панду словил, то хуй вернет пока все страницы не перетрясешь...
проверено
цитата
15/04/11 в 13:21
Sergeyka
Тубы сейчас получили преимущество ИМХО! У тубов подача контента отлична от блогов и каждый пост уникален как на морде так и в отдельности (как правило)
На большинстве ресов контент дублируется. Например на блоге посты на морде и отдельно.
На сиджах так вообще посмотришь на некоторые так полный пипец, народ как будто еще в 2003 году живет.
уникализировать нужно каждую страничку реса либо ставить rel="canonical"
цитата
15/04/11 в 19:08
adonis
и по мне панда прошлась, гуглетраф просел в 8 раз на сидже. На сидже контент более-менее уникальный, дески, кеи, но сам домен напичкан галерами и фрихами с дублированным контентом. Вот что делать?
Варианты
1. ставить rel="canonical" на все галеры.
2. убрать весь текст с галер или синонимизировать галеры
3. ввиду того что галер дофига, ничего не делать, слишком трудозатратно
Хочется услышать,что-то вроде, на домене только сидж, нет галер с дублированным контентом, но панда не прошла стороной.
Вы наблюдаете у себя эту связь панды и куча галер неуникальных на домене?
цитата
15/04/11 в 19:13
new10
запарит гоогле, трафа меньше стало, надеюсь восстановиться в скором времени.
цитата
15/04/11 в 20:35
Project
adonis:
У меня на 1 сидже пока не гуляла панда... Но и траффа там небыло никогда особо...
цитата
15/04/11 в 21:27
CraZ
Unmerciful писал:
ну че, у меня флагман(блог, тексты - дорогие уникальные, флеш видео на этом же домене) тож сел процентов на 15 итого, по основному однословнику - морды вообще в выдаче нету
по основным двухсловникам - без изменений и морда нормально в выдаче
далее, по этому ВЧ однословнику - выдача 1я страница - одни тюбы, запрос с видео по идее не связан, контента на тюбах 1-2-3 видео на эту тему и все
вторая страница - википедия, слабые тюбы и прочая шелудень
дальше нормальный человек вряд-ли будет смотреть
остальная куча блогов получила небольшой плюс по трафу
собственно я считаю что апдейт все-же фильтр а не бонус для остальных как утверждает катс, исходя из вышесказанного
далее, катс заявил что апдейт приложился ко всему англоязычному инету, морды нет в выдаче и в германии, так что приложили его похоже на весь инет по англоязычным запросам
я пока жду и не дергаюсь, линктрейд плановый, апдейты и тд
да, продажи по итогу не изменились, вроде все штатно
я надеюсь этому катсу кто то отписал инфу такого рода ? реально гавно какое то вылезло в топ, пипл же не схавает, не тот случай...
цитата
15/04/11 в 23:06
kebzu
продолжает падать, блеать.
походу включает алгоритм в других странах.
цитата
15/04/11 в 23:16
lanoy
А между тем "Акции Google обвалились на шесть процентов"
http://lenta.ru/news/2011/04/15/google1/
цитата
15/04/11 в 23:29
Project
Оффтопик:
Почему мне не приходят письма о новых постах в этом топике, хотя галочку поставил...?
цитата
15/04/11 в 23:41
kebzu
Project:
значит пришло письмо с уведомлением а ты не перешел по ссылке, автоматом тебя отписало.
цитата
16/04/11 в 08:23
Lexikon
Сиджи слетели и висят сейчас в диапазоне 20-50 страницы.
Стал смотреть кто же вылез на первые страницы, оказалось, что гуглу по вкусу ресы с десками за которые нормальный хостер нахер забанит, посмотрю как же это будет держаться в первых 5 страниц выдачи.
и долго ли продержится. Чет гугл ебанулся напроч.
цитата
16/04/11 в 10:00
tooouser
на одном сидже траф гугла увеличился в 2 раза.
цитата
16/04/11 в 11:46
Unmerciful
по поводу тюбов - спорный момент
там текстового контента нет, а что внутри мувика - гугл, теоретически может оценить только по длинне сессии, те проверить уникальность контента - никак
плюс все страницы шаблонные и ничем не отличаются, кроме каментов(если они включены) коротких и ни-о-чем
уникальные только титлы на страницах
мои блоги ты наверное помнишь, у меня достаточно длинные посты которые разбиты на две части(1/3 и 2/3) поэтому страницы на блоге получаются уникальные, плюс тематическое видео на 1 мин примерно - по наполнению тюбы сосут в сторонке
плюс каменты включены, и коротких около 50% остальные нориальной длинны и содержания
ну а про сиджы я давно удивляюсь за счет чего они в топе...
я имею в виду древние на споновских фхг
Sergeyka писал:
Тубы сейчас получили преимущество ИМХО! У тубов подача контента отлична от блогов и каждый пост уникален как на морде так и в отдельности (как правило)
На большинстве ресов контент дублируется. Например на блоге посты на морде и отдельно.
На сиджах так вообще посмотришь на некоторые так полный пипец, народ как будто еще в 2003 году живет.
уникализировать нужно каждую страничку реса либо ставить rel="canonical"
цитата
17/04/11 в 11:07
bubon
tooouser писал:
на одном сидже траф гугла увеличился в 2 раза.
А на остальных?
цитата
17/04/11 в 11:54
new10
ещё написал бы сколько было и сколько стало трафа, если было 100 уников стало 200 то это одно, а если было 10к трафа стало 20к это другое дело.
цитата
17/04/11 в 13:03
sonata
adonis писал:
На сидже контент более-менее уникальный, дески, кеи, но сам домен напичкан галерами и фрихами с дублированным контентом. Вот что делать?
перелинковать галеры между собой, в первую очередь по НЧ (разным!).
Это вечная проблема сиджей - или вообще нет страниц кроме главной, или они есть но на них никто не ссылается.
цитата
17/04/11 в 13:29
kebzu
sonata:
я тебе в ацыку стучу
цитата
17/04/11 в 18:40
Sergeyka
adonis:
я что делал, для тех галь что на доменах моих сам лично метатеги кейворд и дескрипшн писал - уникальные для каждой гали и еще для каждой гали заказывал дески по 300 символов их вставлял на сами гали.
получались уникальные странички
потом их добавлял по всем нашим сиджам
Стр.
« первая
<
1
,
2
,
3
,
4