Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Менеджмент Спонсорских Программ
»
Тема:
А есть ли другие ресурсы для адвертов
Новая тема
Ответить
цитата
19/08/03 в 16:45
VasekG
А есть ли другие русские ресурсы для адвертов по типу мастер-х или крутопа
цитата
19/08/03 в 16:53
Adulter
http://www.adultwebpress.com/
http://www.awmtalks.com/
;)
цитата
19/08/03 в 17:14
SadBoy
irc.adultartworks.com:6667 #awm
P.S. Сорри. Сначала написал, потом посмотрел. Это не "по типу мастер-х или крутопа". Это даже дучше... всмысле, интерактивней.
Последний раз редактировалось: SadBoy (
19/08/03 в 17:39
), всего редактировалось 3 раз(а)
цитата
19/08/03 в 17:18
Netmax
http://www.luxuru.com/
цитата
19/08/03 в 23:51
VasekG
[quote="Netmax"]
http://www.luxuru.com/
[/quote]
Luxuru мне не понравился. Слабо посещаемый сайт.
Я спрашиваю это для того что бы купить рекламму на сайте с хорошим трафиком.
цитата
19/08/03 в 23:57
Netmax
купи на GFY тогда уж...
цитата
20/08/03 в 00:48
Шестой
Если покупать рекламу, то на Мастер Х.
Крутоп - там крупицы информации тонут в флейме и разборках. И, по моему, там рекламные места не продаются.
Люкс Ру - это портал для новичков. Хоть там и мало народа, но он довольно информативный и дружелюбен.
Всё это моё личное мнение :-)
цитата
20/08/03 в 04:52
esdmodels
Ну и мой ресурс смотри в подписи.
цитата
20/08/03 в 09:35
VasekG
esdmodel писал:
Сайт посоветовали только вот добавить там банер невозможно. Скрипт говорит что у него фатал ЕРРОР
Fatal error: Call to undefined function: redirect() in /home/models/xboard.biz/html/includes/usercp_set_ubanner.php on line 71
цитата
20/08/03 в 10:42
jurar1
хе Луксуру ему не нравиться...
иди на гофак тогда ,
ил тебе больше надо ? тогда деньги форум
цитата
20/08/03 в 12:16
Angry Bull
ИМХО сейчас Мастер-Х самый
профессиональный
ресурс.
РедАй рекламное место не продает, да и туссовка там спецефичная.
У Мадам уже давно типа гостевой...
цитата
20/08/03 в 13:35
VasekG
[b]Да я согласен что мастерх лучший но мне толку от него мало.[/b]
Я предлогал админу плату в 5 раз больше стандартной и быть генеральным спонсором. В итоге жду очереди уже месядцев шесть. Решил что ни когда не дождусь его благосклонности и начал искать другие ресурсы и других партнеров.
цитата
20/08/03 в 13:47
Adulter
VasekG, действительно, а почему бы не купить рекламу на GFY или AWI, если тебе нужен большой траффик ?
цитата
20/08/03 в 15:23
Wrecker
по мне, так не много народу по баннерам счелкают на форумах. тебе проще общаться на форуме и показать, что то, что ты рекламируешь - полезно и прибыльно адвертам. адверты чаще идут работать по рекомндациям, а не по баннерам ;)
цитата
20/08/03 в 15:29
Wrecker
хочется еще добавить, что на люксуре много новичков, но есть там и продвинутые пользователи
при том, что немало, вот там то они и подготавливают себе будущих адвертов =)
цитата
20/08/03 в 15:51
jurar1
100 %
цитата
20/08/03 в 19:55
esdmodels
VasekG писал:
esdmodel писал:
Сайт посоветовали только вот добавить там банер невозможно. Скрипт говорит что у него фатал ЕРРОР
Fatal error: Call to undefined function: redirect() in /home/models/xboard.biz/html/includes/usercp_set_ubanner.php on line 71
баннер твой должен быть определенного размера
тогда он добавиться
прочти
http://www.xboard.biz/viewtopic.php?t=1334
цитата
20/08/03 в 19:59
Slim
Wrecker писал:
хочется еще добавить, что на люксуре много новичков, но есть там и продвинутые пользователи
при том, что немало, вот там то они и подготавливают себе будущих адвертов =)
А хорошо чертяка лопочет
цитата
24/08/03 в 22:51
kit
VasekG писал:
Да я согласен что мастерх лучший но мне толку от него мало.
Я предлогал админу плату в 5 раз больше стандартной и быть генеральным спонсором. В итоге жду очереди уже месяцев шесть. Решил что ни когда не дождусь его благосклонности и начал искать другие ресурсы и других партнеров.
VasekG, тут дело не в благосклонности. Продавать места в обход очереди, или выталкивать уже существующих адвертов, это не дело, согласись. Мы потихоньку пытаемся расширять рекламные площади, но никогда не будем делать это в ущерб посетителям.
цитата
24/08/03 в 23:43
VasekG
kit писал:
VasekG писал:
Да я согласен что мастерх лучший но мне толку от него мало.
Я предлогал админу плату в 5 раз больше стандартной и быть генеральным спонсором. В итоге жду очереди уже месяцев шесть. Решил что ни когда не дождусь его благосклонности и начал искать другие ресурсы и других партнеров.
VasekG, тут дело не в благосклонности. Продавать места в обход очереди, или выталкивать уже существующих адвертов, это не дело, согласись. Мы потихоньку пытаемся расширять рекламные площади, но никогда не будем делать это в ущерб посетителям.
Понятное дело что посетители решают все и я прекпасно понимаю что сайт переполненый рекламой падает в рейтингах. Но я предлагал совсем другое. Поднимите цены на рекламму. С вашими смешными ценами кто угодно может рекламировать себя а те кто готов действительно платить за это большие деньги будут ждать очереди годами. И конец истории будет таков что вы по прежнему будите собирать копейки с рекламмы а все богатые спонсоры уйдут от вас и будут игнорировать ваш ресурс. В худшем для вас варианте создадут похожие монопольные ресурсы.
цитата
25/08/03 в 00:06
kit
Мы и поднимаем потихоньку цены, только осторожно.
Что касается их "смехотворности", то я скажу так: они реальные, и они делают наших партнеров богаче.
А вот GFY, Xbiz и прочие, делают многих своих партнеров лишь беднее*. Для того чтобы реклама там была выгодна, нужно иметь ежемесячный рекламный бюджет не меньше 10К, и рекламироваться не только на этих ресурсах.
PS. VasekG, отколючи плиз у себя опцию "Отключить BBcode", а то все твои постинги выглядят не естественно как-то.
цитата
25/08/03 в 00:31
VasekG
Политика иностранных ресурсов очень демократична и справедлива. Выживают сильнейшие, как в природе естественный отбор, но
шанс есть у всех
. Те кто не выживают (или как вы сказали"Xbiz и прочие, делают многих своих партнеров лишь беднее*") просто плохо очень трудились, пиво часто пили. А вот те кто сидят днями и ночами над своим проэктом выживат и осиливаю не только 10К.
Кстати у нас реферка открылась. 20% от продажи. Это НЕ 10 от аффилиата как у других. Щедро а?
цитата
25/08/03 в 17:19
VasekG
Вот зашел на страничку с ценами на рекламму сново, упало настроение и тд
. А еще ухмыльнулся наглой и неправдивой информации в низу где админ пишет
" Если у вас будут другие предложения по размещению Вашей рекламы или ценам, пишите на e-mail
admin@master-x.com
или стучитесь в ICQ: 21887108, обсудим и найдем компромисс в индивидуальном порядке."
Это где и с кеи вы искали компромися? А а а??? Может со мной поищите компромисы? Когда я общался с вами по аське вы полувежливо отшили меня, типо мест нет, в очередь господа, стройся, равняйся, смирно!!!
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии