Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Работа » 
Тема: Ищу работу Project Managerом.
цитата
08/04/11 в 20:11
 Avgord
Project Manager с большим, долгим и разнообразным опытом в адалт проектах возьмет в управление ваш проект или займется разработкой и реализацией нового.

Я могу быть крайне полезен, если:

- у вас есть идея и деньги, но не знаете с чего начать. Или не хочется начинать в одиночку и нужен единомышленник.
- у вас не хватает сил или опыта, чтобы продумать все мелочи, все распланировать и создать.
- у вас есть проект, на который не хватает времени.
- у вас есть проект, который разросся, и вы за ним не успеваете.
- вы поняли, что хотите "отойти от дел", но не хотите терять налаженный бизнес.
- вам просто нужен очень хороший Project Manager.

Я занимаюсь решением подобных и нестандартных задач, управлением уже существующими проектами и созданием новых.

Больше всего интересуют средние и большие проекты, есть опыт в SEO.

Для связи со мной пишите в личку.
цитата
08/04/11 в 21:03
 Kobalt
Avgord:
брось резюме в личку
есть вакансия менеджера по работе с адвертами
цитата
08/04/11 в 23:20
 One Click
Мозгов свой текст написать не хватает? Зачем копировать чужие объявления?
цитата
09/04/11 в 00:51
 mstdn
Докатились. Прожект манагер блин icon_smile.gif
цитата
09/04/11 в 03:24
 Avgord
Текст похож, но я его не копировал, ты наверное на том же факультете учился, только на несколько лет позже. icon_smile.gif
цитата
09/04/11 в 09:16
 Diablo

пиздец смешная шутка , текст один в один передрал
цитата
09/04/11 в 12:19
 Crappyday
нашлись два одиночества ))
цитата
09/04/11 в 13:08
 awa
можно сказать, работа у тебя уже в кармане smail54.gif
цитата
10/04/11 в 02:06
 Avgord
в каком кармане?
цитата
10/04/11 в 05:57
 Mad Knight
в левом
цитата
10/04/11 в 10:03
 alt
Помню во времена редиректа были умельцы которые чужие галеры пиздили и даже ID не меняли. Вот на это направление его надо бросать, менджера проектов :-)
цитата
10/04/11 в 10:07
 FTS
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
цитата
10/04/11 в 11:46
 Stek
Профайл ТС'a достаточно посмотреть, что бы понять , что он ноль или кидала. Свежая рега, фришный нулевой майл и никаких данных больше. Зато сразу большие проекты хочет.
цитата
10/04/11 в 12:42
 _4eburek
хуйца пусть соснет а не управление проектами
цитата
10/04/11 в 12:50
 shamit
smail101.gif
цитата
10/04/11 в 14:43
 SAV
много ли среди оунеров больших проектов наивных лошар, чтоб дать управление своими проектами? icon_lol.gif
а ТС либо еще в школе, либо полагает, что такие оунеры все такие есть
цитата
10/04/11 в 15:15
 Avgord
Чё в профайле надо? правильно нихуя.
У меня на одном форуме рега с 2003 и репутация большая.
Причём здесь лошары?
цитата
10/04/11 в 15:25
 LEO
Покажи свои проекты тогда,потому как кроме спизженного объявления ничего нет icon_wink.gif
цитата
10/04/11 в 16:10
 Mr.Edgar
Судя по гуглу последний проэкт был "секс с животными" за 250 рублей смс, который хостился на народ.ру smail54.gif
цитата
10/04/11 в 16:46
 One Click
SAV писал:
много ли среди оунеров больших проектов наивных лошар, чтоб дать управление своими проектами? icon_lol.gif
а ТС либо еще в школе, либо полагает, что такие оунеры все такие есть

ну, тут скорее ты не в теме. огромное количество крупных проектов поддерживается менеджерами проектов, а не их непосредственными владельцами. так что называя таких оунеров лошарами, ты называешь лошарами добрую половину местных владельцев крупных проектов (партнерок, тьюбов, бирж, ревью сайтов и прочих).
цитата
10/04/11 в 18:44
 SAV
One Click писал:
ну, тут скорее ты не в теме. огромное количество крупных проектов поддерживается менеджерами проектов, а не их непосредственными владельцами.

поддерживается менеджерами проектов, команда/компаньены/сотрудники,... а не берется сходу не пойми кого на уже созданный и рабочий проект.

One Click писал:
так что называя таких оунеров лошарами, ты называешь лошарами добрую половину местных владельцев крупных проектов (партнерок, тьюбов, бирж, ревью сайтов и прочих).

наивных лошар, чтоб дать управление своими проектами, а не потому что у них есть менеджеры проектов.
сказать, что я скорее не в теме, ума хватило, а понять смысл предложения в одну строчку - нет.

так что называя таких оунеров лошарами - это каких таких? за меня что ли решил говорить кого и как я называю? или ты его одноклассник?
цитата
10/04/11 в 21:13
 cyberdream3
Mr.Edgar писал:
Судя по гуглу последний проэкт был "секс с животными" за 250 рублей смс, который хостился на народ.ру smail54.gif

Точно icon_lol.gif
ТС, ты бы хоть такое мыло палевное не юзал, что ле icon_lol.gif
цитата
10/04/11 в 21:15
 Ashhbben
smail101.gif
цитата
10/04/11 в 21:30
 1movru
Mr.Edgar писал:

ну нехуя се smail101.gif icon_lol.gif
цитата
10/04/11 в 22:02
 FTS
Мастер доставляет по взрослому smail105.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии