Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » CJs » 
Тема: Группы для трейда
цитата
07/04/11 в 17:30
 Vyacheslav
Кто-нибудь заморачивается с группами для трейда по страницам (по типу контента), если у сайта, например, есть пиксовая страница и мувисная?
Я попробовал на ATX2, завалить трейд реально можно.. Так как группы и так не могут быть равноправными, но это даже не пол-беды, основная запара в том, что на индексе (а соответсвенно на какой-то из групп) всё-равно переваливает траффик в несколько раз больше и соответственно переливается лидер из группы, которая на индексе, а он не всегда лучший и всего списка трейдеров..
цитата
07/04/11 в 19:38
 net666
Оффтопик: А смысл в этом ? Лучше 2 сж сделать, гимора меньше будет, а толку больше
цитата
07/04/11 в 21:17
 Alex AWM
Я хочу такое попробовать.

У меня стухший мувисный недосидж, который я хочу переделать в пиксовый примерно таким образом. (мувисный контент постепенно позаменять на хостед flv, в "своем" дизайне, а основную массу трейда перенести в новый, "пиксовый" раздел (и новых трейдеров туда добавлять уже только в "пиксовую" группу)
цитата
07/04/11 в 21:32
 WorldTraffic
у меня сейчас на cristal есть настройка по группам, основная морда + категория bdsm, правда трафика в bdsm мало, но трейд ровный переливов нету
цитата
07/04/11 в 22:19
 fetish_art
cristal, мультикат, трейд по нишам, smail54.gif
цитата
07/04/11 в 23:23
 raider
тестим пока что
цитата
08/04/11 в 09:16
 GarryBarry
давно уже на кристалле юзаю