Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » TGP » 
Тема: Нужен диагноз галлеры
цитата
19/08/03 в 09:30
 Croupier
Прошу сказать, что не так. Вижу размеры тумб не прописал- это фатально, нет? Какая-то ерунда, а в чем -не пойму. Часто пишут:
A CGI ERROR HAS OCCURRED
========================
Error Message :
Accessing File : /home/sike2/public_html/cgi-bin/agp/data/dbs/current
Calling Function : post::checknum from post.cgi
Running as User : sike2
Running as Group : sike2
что это и где ошибка- доктор только честно...
http://www.sexsaboteur.com/gall011/page_01.htm
цитата
19/08/03 в 09:44
 Pentarh
Моя твоя не понимать %)
Тебе чего Эррор пофиксить надо или галеру "попинать"? Если первое, тогда где же собсно ошибку выдает? Тхумбы имхо нормальные. Имена тхумбов аномальные %) . Не стоит пробел ставить. Скрипты ТГП такую шутку могут не понять - плохое у них чувство юмора. В галере чего-то слева не хватает.
цитата
19/08/03 в 09:57
 Croupier
Просто я написал, что пишет часть тгп при сабмите- где ошибка, чтобы мне такой приятный ответ приходил реже, за % -спасиб icon_redface.gif
цитата
19/08/03 в 10:02
 Шестой
http://www.sexsaboteur.com/gall011/Mature%20Moms%20On%20Film%20hardcore%20img16.jpg

Названия файлов делай без пробелов и маленькими буквами. Ты бы ещё свою краткую автобиографию запихнул в название рисунка icon_confused.gif
цитата
19/08/03 в 10:05
 Pentarh
Ой братан, дак ты в ТГПшном скрипте багу имхо нашел. Может это он из-за пробельных имен? Сообщи админу, поправь галеру и он тебя в качестве вознаграждения принять типа должен :-)
цитата
19/08/03 в 10:13
 Croupier
Спасибо, а то что нет размера тумб- это фатально? И, всетаки- почему так отвечают тгп...
цитата
19/08/03 в 10:21
 Croupier
Понял, исправлюсь, всем спасибо.
цитата
20/08/03 в 01:53
 sAx
то, что понял -- это Очень хорошо, но поясню:
Croupier писал:
Спасибо, а то что нет размера тумб- это фатально? И, всетаки- почему так отвечают тгп...

1. То что нет размера тумб- это НЕ фатально, НО замедляет время появления галеры на экране монитора, или кривит диз галеры при загрузке, т.к. броузер должен сначала загрузить все изображения, выяснить их размеры, чтобы правильно отобразить таблицы.

2. И, всетаки- почему так отвечают тгп...
Ну сбоят скрипты на ТГП... потомучто... ;) Галера тут непричем

mature_moms_on_film_hardcore_img16.jpg -- так лучше
... а 001.jpg -- еще лучше.

Эта страница в полной версии