Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: Хранение паролей - Sticky Password
цитата
05/04/11 в 21:19
 `imp
Недавно наткнулся на интересную программу:
stickypassword.com
Попробовал демо версию, доволен по уши.
Покупать за 900 рублей как-то неохота, но если на троих брать, то скидка приличная, по пятихатке получится.

Если кому интересно, свистите, сэкономим.
цитата
05/04/11 в 22:03
 Ashhbben
Если я правильно понял что это....то чем не устраивает фришный Password Commander? Пользуюсь им уже приличное количество времени....года 3-4...ато и больше....очень доволен smail54.gif
цитата
05/04/11 в 22:07
 Vyacheslav
Хоть как-то бы понять в чём преимущество этих програм перед exel файлом, к примеру?
цитата
05/04/11 в 22:09
 Crappyday
тоже не совсем понял чем excel не устраивает. организовал там все аккуратненько, на странички по категориям разбил и все.
цитата
05/04/11 в 22:11
 shamit
а чем робоформ плох, жаль что под 4 фаерфокс надо апргрейдится за бабло icon_sad.gif
цитата
05/04/11 в 22:14
 Ashhbben
а в экселе есть генератор паролей? я например использую Password Commander в большей степени из-за того, что пароли он генерит любой сложности
цитата
05/04/11 в 22:15
 GKiller
вы че подурели мейнстримный софт за деньги покупать smail101.gif
цитата
05/04/11 в 22:16
 Vyacheslav
Ashhbben писал:
а в экселе есть генератор паролей? я например использую Password Commander в большей степени из-за того, что пароли он генерит любой сложности

Ну если лень по клаве пошлёпать пару секунд, то понятно! ;)
цитата
05/04/11 в 22:20
 Ashhbben
+ ексель файл можно как-то запаролить? icon_confused.gif просто я честно хз.... пассворд командер можно icon_wink.gif
цитата
05/04/11 в 22:26
 shamit
Ashhbben писал:
+ ексель файл можно как-то запаролить? icon_confused.gif просто я честно хз.... пассворд командер можно icon_wink.gif

можно smail101.gif да так что хуй востановиш smail101.gif
цитата
05/04/11 в 22:27
 Keen
KeePass - дёшево(бесплатно то бишь) и сердито.
Если нет паранойи - то LastPass
Ну и Робоформ
ИМХО лучший набор
цитата
05/04/11 в 22:31
 idk2045
робоформ 7 рутрекер icon_cool.gif
цитата
05/04/11 в 22:33
 shamit
grozny писал:
робоформ 7 рутрекер icon_cool.gif

да я в курсе что скачать можно.. просто у меня купленый он был..и все апрдейты за 3-4 года бесплатны были а щас платить просят icon_sad.gif
цитата
05/04/11 в 22:36
 idk2045
shamit писал:
да я в курсе что скачать можно.. просто у меня купленый он был..и все апрдейты за 3-4 года бесплатны были а щас платить просят icon_sad.gif

понимаю, было такое. кстати 7 версия умеет пароли для виндовых приложений хранить, раньше вроде не умел.
у меня в паре прог авторизация, так автоматически прилипает снизу.
цитата
05/04/11 в 22:46
 SAV
Ashhbben писал:

у меня встроенный генератор (любой сложности) icon_smile.gif если потеряю запись - подобрать анриал
зы. эксель рулит
цитата
05/04/11 в 22:55
 Ashhbben
Мля....а как сделать? мне чет интересно стало.... icon_rolleyes.gif
цитата
05/04/11 в 23:16
 Anab0L1k
+1 За Password Commander, может генерить пароли, шифровать базу алгоритмом по выбору, ну и самое удобное - win+a заполняет логин\пароль везде где надо smail54.gif

А юзать крякнутые хранители паролей это мощно icon_lol.gif
цитата
05/04/11 в 23:46
 Newton
KeePass пользуюсь. Очень нравится. Плюс бесплатно. Пароли генерит.

Последний раз редактировалось: Newton (06/04/11 в 00:34), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/04/11 в 23:49
 Klio
Все таки, а в вдруг закрадется троян? Хранить пароли в открытом виде, а да еще и банковские icon_mad.gif
цитата
06/04/11 в 00:17
 SAV

они нуждаются в хранении на компьютере?
цитата
06/04/11 в 00:25
 Ashhbben
SAV писал:
они нуждаются в хранении на компьютере?
Ну очень важные пароли можно и на флешке держать....но все же много паролей нужно в обычной жизни и всегда иметь на компе icon_wink.gif ну мне по крайней мере.... + та же флешка ведь от вирусов тоже не застрахована.... или есть еще варианты хранения паролей?
цитата
06/04/11 в 00:33
 sydoow
Ashhbben писал:
я например использую Password Commander в большей степени из-за того, что пароли он генерит любой сложности

+1, я тоже юзаю хранилку паролей скорее только изза генерации только smail101.gif
В экселе думаю тоже не сложно какой нибудь макрос/формулу рандом замутить, но уже не привычно icon_cool.gif
цитата
13/04/11 в 00:25
 D.G.
shamit писал:

у меня тоже старый был. постав версию ниже и все.
цитата
13/04/11 в 00:26
 D.G.
Crappyday писал:
тоже не совсем понял чем excel не устраивает. организовал там все аккуратненько, на странички по категориям разбил и все.
тут подойдет смайлфейспалма ))) псц )

ниче круче робоформа нету. ну либо тоже самое. жалко он под оперу не идет. лиса заебла своей тормознутостью.
цитата
13/04/11 в 01:38
 SAV
Ashhbben писал:
или есть еще варианты хранения паролей?

бумага smail101.gif
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии