Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Вывод WM на карту visa - reloaded
Новая тема
Ответить
цитата
05/04/11 в 13:54
[DanteS]
редакт:
чтобы выводить лаве на визу, нужен персональный аттестат
чтобы получить персональной аттестат, нужно принести стописят доков (сделано) и оплатить заявку стоимостью в вмз9.90
чтобы можно было оплачивать заявки, нужно быть активированным
а что нужно, чтобы активироваться, я уже тупо не знаю. смотрим затянувшийся скрин-триллер начиная с третьей страницы
Оффтопик:
вот она! истинная матрёшка российской бюрократии
не удивительно, что на западе от вебмани все отказались
редакт 2: смотрим новое сообщение в конце треда
редакт 3: кино продолжается. смотрим последнее сообщение.
Последний раз редактировалось: [DanteS] (
28/04/11 в 21:36
), всего редактировалось 5 раз(а)
цитата
05/04/11 в 14:08
Pentarh
Я не гражданин РФ. Получал в санкт-петербурге персональный аттестат с хохляцким паспортом. Только паспорт нужен гражданский. Некоторые могут потребовать официальный перевод на русский язык. У меня не требовали, в паспорте была страница на русском.
А в целом все окей. Быстро и без шума.
цитата
05/04/11 в 16:32
[DanteS]
у меня паспорт рейхский. но там в визе прописана русская версия.
а что может подразумеваться под "официальным переводом"? стопицот бумаг, стоимостью в стопицот рублей?
цитата
05/04/11 в 16:39
div
сходи к любому нотариусу у вас в бундесе, который заверяет русский. пусть заверит форму на аттестат, отошли в вебмани headquarters и будет тебе твой аттестат
я у чехов заверял, ничего не просили. не гражданин РФ и паспорта внутреннего украины у меня нету, да и он тут что туалетный папир.
Последний раз редактировалось: div (
05/04/11 в 16:40
), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/04/11 в 16:40
Stek
А ты уверен, что тебе эту кредитку предоставят ? Куда проще схема wm -> paxum (или любое на выбор).
Или на сайте вэбмани смотри пункты атестации в своем городе.
цитата
05/04/11 в 16:48
lega_cobra
Раньше был аттестатор в Германии, который выдавал аттестаты, заверенные через почту. Теперь куда-то все исчезло. Вообще Германии нет у вебманей. Странно это.
цитата
05/04/11 в 17:00
[DanteS]
divi писал:
сходи к любому нотариусу у вас в бундесе, который заверяет русский. пусть заверит форму на аттестат, отошли в вебмани headquarters и будет тебе твой аттестат
это было бы клёво - только вот не в бундесе я сейчас
а в Культурной Столице
Stek писал:
А ты уверен, что тебе эту кредитку предоставят ? Куда проще схема wm -> paxum (или любое на выбор).
Или на сайте вэбмани смотри пункты атестации в своем городе.
в смысле предоставят? у меня уже есть кредитка, классическая виза. неужели надо с аттестатом ещё разрешение просить, привязать ту или иную кредитку?
рахит не вариант. слишком много негативных отзывов. и вторая кредитка мне как корове седло. к тому-же, 45 бачей в год на асфальте не валяются.
цитата
05/04/11 в 17:26
sydoow
А не проще выводить на карты рахиты, епэйса, екоина, пионера?
цитата
05/04/11 в 17:46
[DanteS]
нет, не проще. их нету. делать не буду.
цитата
05/04/11 в 18:11
andreich
[DanteS] писал:
рахит не вариант. слишком много негативных отзывов.
можно в студию ? все эти отзывы
это как на epass срали, срали, и досрались, юзал epass, с самого его начала, звонил в саппорт, всего один раз, когда карту завернули наши почтальены
юзаю Paxum - вообще никаких проблем
если как говорится руки из жопы, то это отдельная тема
цитата
05/04/11 в 19:20
[DanteS]
andreich:
http://gfy.com
http://master-x.com
извини, на копи-пейст времени нема. работа зовёт.
цитата
05/04/11 в 19:29
andreich
[DanteS] писал:
andreich:
http://gfy.com
http://master-x.com
первый не читаю, второй, ну я ХЗ, почему у когото есть проблемы с Паксум, а у меня нет ?
но самое интересное, я тебе скажу что вот уж с WM проблем у всех побольше чем с Пахумом, но опятьже, у когото они есть, у кого нет, у меня нет - я не говорю что я крут, но видимо просто руки прямые, и голова находится там где ей положенно
цитата
05/04/11 в 19:32
Ashhbben
На любую услугу так же как и на любой товар можно найти и положительные и отрицательные отзывы.....без этого никак....имхо
P.S. Paxum юзаю, WM - нет
цитата
05/04/11 в 19:49
[DanteS]
andreich:
на гфю как-то раз решил забить в поиск "Paxum". у тредов названий кроме "рахит гамно", "первое впечатление - ужасное" не было в принципе. как говорится - "миллионы мух не могут ошибаться" (С)
цитата
05/04/11 в 19:55
div
[DanteS] писал:
а в Культурной Столице
так сходи ножками к регистратору. их там должно быть полно
цитата
05/04/11 в 19:55
FTS
[DanteS]:
если коротко, ты не прав в отношении Paxum'а
Но это твоя жизнь, и твой выбор.
цитата
05/04/11 в 19:59
FTS
Вот к примеру сегодняшний топик на GFY:
http://www.gfy.com/showthread.php?t=1017112
цитата
05/04/11 в 19:59
andreich
[DanteS]:
ну что я скажу, думай думу свою дальше,
а вообще вот тебе германия, вот тебе ссылка
http://passport.webmoney.ru/asp/aRegDopInfo.asp?wmid=281509937921&tid=150
а по делу, буквально сегодня, ездил сегодня в Мегу, оплатил счет в кафе, оплатил покупки в икея, снял денежку в банкомате, и все это Paxum, и никаких так сказать "мух"
цитата
05/04/11 в 20:05
[DanteS]
andreich:
[DanteS] писал:
а в Культурной Столице
а по поводу расплатиться, вроде тут на мастере говорили, что за каждую расплату кредиткой идёт комиссия в столько-то баксов. причём не проценты, а зафиксированная сумма.
повторю вопрос: зачем мне 128 кредиток? у меня уже есть кредитка, которой я пользуюсь и доволен ей на все сто. если вм заявляют, что мол Вы можете выводить свои вмз на любую кредитку виза и не только - на кой чёрт мне оформлять ещё одну, коль у меня уже есть полноценная кк?
цитата
05/04/11 в 20:11
Ashhbben
[DanteS]:
В оффе ниразу не оплачивал ничего этими картами...(только деньги снимал) в онлайне комиссия незначительная.....ито помойму у Payoneer только если не ошибаюсь....
[DanteS] писал:
повторю вопрос: зачем мне 128 кредиток? у меня уже есть кредитка, которой я пользуюсь и доволен ей на все сто. если вм заявляют, что мол Вы можете выводить свои вмз на любую кредитку виза и не только - на кой чёрт мне оформлять ещё одну, коль у меня уже есть полноценная кк?
если будешь много вводить и выводить могут вопросы возникнуть. хотя с другой стороны ты из Германии....хз что и как там у вас....
цитата
05/04/11 в 20:14
FTS
У Paxum комиссия $1 за интернет покупки и при оплате в магазинах.
И $2 при снятии в банкомате.
цитата
05/04/11 в 20:18
[DanteS]
Ashhbben:
речь идёт не о миллионах долларах. а даже если-бы и шло, то тут имхо не спас бы ни рахит, ни екойн, ни палка. а только жирные связи.
FTS:
а у меня всё халява. единственное, в случае расплаты за бугром, берётся 1,75% с каждой покупки. но это копейки.
цитата
05/04/11 в 20:50
andreich
чето я совсем запутался, ты где в германии или нет ?
цитата
05/04/11 в 21:07
[DanteS]
[DanteS] писал:
у меня
паспорт
рейхский
[DanteS] писал:
только вот не в бундесе я сейчас
а в
Культурной Столице
цитата
05/04/11 в 21:10
Ashhbben
[DanteS]:
извини за неграмотность..... а что есть "Культурная столица"?
Питер чтоли??
Стр.
1
,
2
,
3
,
4
,
5
>