Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Где бы припарковать не адалт домен что бы копеечка капала?
цитата
04/04/11 в 23:02
 JM
Где бы припарковать не адалт домен что бы копеечка капала?
И что бы можно было ее оттуда вывести ;)
Буду рефом...
цитата
04/04/11 в 23:16
 Шестой
Дык адсенс.
цитата
04/04/11 в 23:21
 HiEndDomains
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.

Последний раз редактировалось: HiEndDomains (09/09/17 в 18:17), всего редактировалось 1 раз
цитата
05/04/11 в 10:43
 Ibanez
паркуй здесь http://clickice.com
цитата
05/04/11 в 20:15
 Ged
Sedo
или СlickIce как выше порекомендовали
цитата
06/04/11 в 08:38
 XiVa
Один домен проще не парковать, а сделать на нем что-нибудь, была бы у тебя пара тысяч, тогда есть смысл пойти на парковку.
цитата
07/04/11 в 13:14
 Ged
не правда твоя... толковый домен если припарковать то может он сам себя и окупит вдвойне... не буду хвастаться вот скрин на седо

такчто те кто порегаеться по моей реферальной получат бонус в карму ;)

к слову припаркованный домен два слова тематика туризм
цитата
07/04/11 в 19:17
 vx6
Домен должен работать с нормальным трафиком , а не ждать мусорного трафика.
цитата
07/04/11 в 21:15
 JM
Блин запутали меня еще больше?!
1. где регаться в адсенсе...
2. Кто платит в wm/paxum на худой конец в пионер, ну и если уже нет вариантов то чеки в екоин отправят ;)
цитата
07/04/11 в 21:32
 LOVE
Ged писал:

sedo кликают конечно, только блочат балансы, сразу весь, по всем доменам... без объяснений, типа кто-то на что-то, на каком-то домене пожаловался...
цитата
07/04/11 в 23:22
 HiEndDomains
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.

Последний раз редактировалось: HiEndDomains (09/09/17 в 18:18), всего редактировалось 1 раз
цитата
08/04/11 в 10:31
 Ged
LOVE писал:
sedo кликают конечно, только блочат балансы, сразу весь, по всем доменам... без объяснений, типа кто-то на что-то, на каком-то домене пожаловался...

именно поэтому я домен не называю, это раз, а во вторых никто не мешает пройти верификацию и повысить уровень доверия ;)
цитата
28/05/11 в 16:31
 benepark
JM: Benepark.com
- в отличие от обычных ППС партнерок, которые кормятся с вашего старого трафа и ссылок, мы делаем контентные минисайты, которые сами начинают привлекать поисковый траф. Разница, как говорится, на лице: почти новые домены начинают приносить от 5 долларов в месяц через 1-2 месяца после запуска, а если домен с историей - то в несколько раз больше.
Адалт не берем.
Условия приема: домен должен иметь хотя бы одну страницу в гугле (по site:domain) и не экспайрится в ближайшие 2 месяца.

Эта страница в полной версии