Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Хостинги / Домены / Железо
»
Тема:
King-servers. факты и личное мнение.
Новая тема
Ответить
цитата
14/04/11 в 13:21
G-man
Цитата:
и вообще не тебе ответ был, не парься.
Я конечно понимаю, что ты такой понтовый хостер, что позволяешь себе хамить простым смертным. Но если ответ был не мне, то пиши его в личку адресату. Тут форум - место, где может написать своё мнение по теме каждый желающий.
Так же советую тебе получше познакомиться с рынком хостинг-услуг.
цитата
14/04/11 в 14:59
----------
хотел тебя послать конечно, но так же не принято)))
иди погуляй, погода хорошая на улице. зачем здесь свои комплексы светить. улыбайся людям.
цитата
14/04/11 в 15:28
G-man
Ты чего-нибудь по-умнее ответил бы))) Глядите - ему замечание сделали , а он как целочка последняя обиделся.
Оффтопик:
прошу администрацию сайта не делать мне предупреждение, так как ни в коем случае не хотел задеть собеседника. "Целочка"-это только сравнение, а не утверждение, так как могу предположить, что собеседник является особью мужского пола. Спасибо за понимание.
цитата
15/04/11 в 12:33
----------
G-man писал:
Ты чего-нибудь по-умнее ответил бы))) Глядите - ему замечание сделали , а он как целочка последняя обиделся.
Оффтопик:
прошу администрацию сайта не делать мне предупреждение, так как ни в коем случае не хотел задеть собеседника. "Целочка"-это только сравнение, а не утверждение, так как могу предположить, что собеседник является особью мужского пола. Спасибо за понимание.
замечание своей жене будешь делать дурачок
цитата
15/04/11 в 13:02
LeGUN
цитата
15/04/11 в 13:49
G-man
---------- писал:
замечание своей жене будешь делать дурачок
Да что же ты угомониться-то не можешь. Ты так рекламу своему сервису делаешь что ли?
цитата
15/04/11 в 16:52
JM
G-man:
запали скока денег то зажали?
цитата
16/04/11 в 10:41
G-man
JM:
У меня никто бабла не зажимал. Ты наверное хотел обратиться к ТСу
цитата
16/04/11 в 11:07
JM
ну да к ТС, вы меня тут запутали ;)
цитата
18/04/11 в 11:35
----------
G-man писал:
Да что же ты угомониться-то не можешь. Ты так рекламу своему сервису делаешь что ли?
кинг-сервис рекламирую
мало ли кто еще про них не слышал
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии