Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Не могу продлить домен
цитата
02/04/11 в 09:50
 Черный Корсар
Собсно сабж. есть домен который держу у Phil's Domains, сейчас пришло время продления, захожу в админку через http://66217.myorderbox.com/ закидываю на счет 10.00$ через вебмани, а в админке один хрен "Текущий Баланс:USD 0.51 "
Пытался оплатить этот домен не с дебитового аккаунта а через "Оплатить Онлайн" но после оплаты 10 уе с вебманей списались, а домен так и не продлился, куда эти 10 уе ушли - х\з.
Мож кто сталкивался с подобным? как решить? или же наспамьте нормальных регистраторов к которым можно адалтовые домены перенести, чтоб WM принимали.
Всем спс и есстесно семок icon_smile.gif
цитата
02/04/11 в 11:30
 Ibanez
тут Филу стучать надо 7007831
цитата
03/04/11 в 21:00
 Черный Корсар
For Phil .....

Последний раз редактировалось: Черный Корсар (03/04/11 в 21:52), всего редактировалось 1 раз
цитата
03/04/11 в 21:15
 Phil
Здравствуйте! на данный момент программист разбирается что случилось с вашим переводом!
цитата
03/04/11 в 21:26
 Phil
какого числа был перевод на 10 $ ?
цитата
03/04/11 в 21:35
 Черный Корсар
22.03.11 17:25
цитата
03/04/11 в 21:57
 Phil
Домен продлен , вопрос от программиста:

он после оплаты в вебмани вернулся к продавцу?
цитата
03/04/11 в 21:58
 Phil
прошу клиента проверить продление домена: free-best-sex.com c оплатой с кошелька Z328869780418 - все работает или нет !
цитата
03/04/11 в 22:05
 Phil
Программист проверил и ответил следующее:

клиентам надо возвращаться к продавцу после платежа
там кнопка есть в мерчанте в самом конце после успешного платежа "Вернутся к продавцу"

в вебмани когда платишь там после оплаты кнопка "Вернутся к продавцу"

ну видимо не понял он что надо жать
цитата
04/04/11 в 02:40
 CABMIT
Считаю это неправильным. Не стоит вешать логику на эту кнопку, надо делать всё заранее, непосредственно в момент прихода коллбэка от вебманей, чтобы не было таких проблем у людей
цитата
04/04/11 в 07:49
 Черный Корсар
Phil писал:
ну видимо не понял он что надо жать
я с 22 марта ждал.
цитата
04/04/11 в 08:33
 mariks
Черный_корсар писал:
я с 22 марта ждал.

Не жДать, а жать на кнопку "вернуться к продавцу" после успешной оплаты через WM.
цитата
04/04/11 в 11:51
 Черный Корсар
mariks писал:
Не жДать, а жать на кнопку "вернуться к продавцу" после успешной оплаты через WM.
icon_redface.gif прочитал как "жДать" icon_redface.gif
цитата
04/04/11 в 17:17
 MaximusTGP
Я фигею с людей, вопросы которые моментально решаются в асе, выносят в паблик, причем проблема не в регистраторе, а в кривых руках (может еще что?) владельца домена, который до конца не может провести продление/регистрацию домена. Если написано - вернуться к продавцу, наверное не просто так, как считаешь? Регнись у других реселлеров директи и остановись на последнем пункте, как думаешь, что будет? icon_razz.gif

Цитата:
Считаю это неправильным. Не стоит вешать логику на эту кнопку, надо делать всё заранее, непосредственно в момент прихода коллбэка от вебманей, чтобы не было таких проблем у людей

Это уже другой вопрос, он не относится к делу, правильно - неправильно, это из другой темы. Если бы в конце было, например, написано - операция успешно выполнена, спасибо! - была бы другая песня. Когда написано - вернуться к продавцу, это значит надо выполнить данное действие, а не закрывать страницу. Это простительно новичку, но не человеку с регой 7-го года.
цитата
04/04/11 в 18:50
 -BeeR-
по-моему, у всех, при оплате wm, надо жать эту кнопку, чтобы деньги правильно зачислились..
цитата
04/04/11 в 19:29
 CABMIT
Да, тут скорее косяк панели, чем конкретного реселлера. Но это вовсе не означает, что там всё сделано правильно

MaximusTGP писал:
Когда написано - вернуться к продавцу, это значит надо выполнить данное действие

Довольно странная логика. Если есть кнопка — это значит, что надо её нажать?

А если это обязательно — почему же просто не сделали редирект? Зачем надо жать кнопку, выполнять лишнее действие? Индусокод такой индусокод…
А по сабжу верно сказал — надо сначала в саппорт обращаться с вопросами, а потом уже в случае чего тему создавать

Эта страница в полной версии