Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Программинг, Скрипты, Софт, Сервисы
»
Тема:
Чем проверять конкуренцию по кеям
Новая тема
Ответить
цитата
30/03/11 в 16:31
Happy Oyster
Посоветуйте плиз тулзу чтобы чекать конкуренцию по кеям в гугл выдаче.
Чтобы была бесплатная или можно коммерческую, но чтобы существовал "бесплатный" вариант с таблеткой (линк не нужен: сам найду). Чтобы я ему кей, а он мне СЕО параметры по первой десятке в выдаче.
Раньше пользовался Micro Niche Finder и Keyword Elite, но они вроде стухли после того как гугль сменил формат выдачи.
Особенно нравился Market Samurai, но для последних версий лекарства нет.
цитата
30/03/11 в 17:15
sotiris
Цитата:
Раньше пользовался Micro Niche Finder и Keyword Elite, но они вроде стухли после того как гугль сменил формат выдачи.
Micro Niche Finder - там вот буквально сегодня выпустили апдейт, пофиксили нули в графе стоимости бида например. т.е. следят то за софтом впринципе
Цитата:
Особенно нравился Market Samurai, но для последних версий лекарства нет.
- расскажи про него свои впечатления, кстати. чем он от Micro Niche Finder отличается? у меня просто так и не запустилась триальная версия, хз почему
цитата
30/03/11 в 17:53
Happy Oyster
Цитата:
расскажи про него свои впечатления
Я в свое время пару курсов по СЕО в интернете прослушал, а там главным инструментом был как раз Market Samurai. Так что чуваки подробно показывали как в нем работать. Поэтому я его лучше остальных знаю.
В плане анализа конкурентов Самурай делает стандартные вещи: показывается для первой десятки ПР, возраст, страницы в индексе, кеи в тегах, кол-во беков и т.д.
Еще там во-первых целый ряд инструментов, кроме чисто СЕО анализа встроено. Заточены для микронишевой маркетинг. Не пользовался.
цитата
30/03/11 в 18:13
sotiris
ага, понятно. курсы - наверное "марафоны" с блога profithunter.ru или что-то подобное? там как раз про самурай этот речь ведется. правда картинки битые все сейчас
цитата
30/03/11 в 22:39
Happy Oyster
Цитата:
ага, понятно. курсы - наверное "марафоны" с блога profithunter.ru
Точно. Эд Дейл зачетный чувак.
Если знаешь еще курсы, где палят темы, буду рад услышать
цитата
31/03/11 в 08:37
sotiris
ну я блоги вебмастеров и "манимейкеров" почитываю
нет-нет, да среди тонн бреда и рекламы и вычтешь что-то интересное
цитата
31/03/11 в 22:01
Барт
рекомендую traffic travis, есть бесплатная версия
цитата
01/04/11 в 15:06
Happy Oyster
Цитата:
рекомендую traffic travis
То что надо! Спасибо!
цитата
01/04/11 в 16:57
TANK-W
у меня каспер на нее ругается. у тебя нормально встала?
цитата
01/04/11 в 20:38
britva
AVG молчит, софтинка установилась и работает...
цитата
01/04/11 в 21:02
Happy Oyster
Цитата:
у меня каспер на нее ругается. у тебя нормально встала?
Ну антивирусы можно понять: прога стучиться куда-то во вне, что-то там качает. Подозрительно...
Работает нормально. Делает как раз то, чем я пользовался в Маркет Самурае. Конечно ограничения бесплатной версии в некоторых аспектах мешают, но все лучше чем руками все делать.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии