Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Интересная хохма в гугле
цитата
18/08/03 в 02:19
 Hamradio
тут счетчик показал что у меня по одному кейворду поисковики находят меня точнее дроны с поисковика
зашел посмотреть сколько там конкурентов у меня
зашел с рускоязычного гугля но поиск делал в английском инете по умолчанию так стоит
показало всего 100 сайтов на это слово найдено
захожу с англиского интерфейса показывает 2500 сайтов на это же слово
что получается что там базы совершенно разные ?
.
цитата
18/08/03 в 15:48
 Pentarh
Google - это десять с лихуем тысяч серваков с распределенными базами насколько я знаю. Там наверно ихние программеры слабо представляют, что к чему - что же говорить о нас ;)
А по поводу ньюансов - вон ко мне на ТГП щимятся по СПшным запросам типа "daily lolita pics", "very young boys fucked". Причем их количество откусывает добрую половину всех запросов.
Я сразу скажу, что я даже пальцем о палец не ударил, чтобы ко мне по таким запросам шли и что на моем сайте СП конента и его упоминания нет вообще. А идут сволочи! smail42.gif
цитата
19/08/03 в 20:55
 scroll

наверняка СР-и среди трейдеров, я б на твоём месте их просмотрел тчательно ...
цитата
20/08/03 в 01:31
 Hamradio
а вот еще одна хохма
тут у меня фришничек не помню подавал заявку в гугль или нет но по счеткичу видно пошли оттуда заходы
стал по кейвордам смотреть свое место не нашел
ввожу урл сайта чтобы найти сколько на него ссылок и тд а гугль говорит нету такого
странно конечно
ввожу полное название своего сайта выдает что есть такой icon_smile.gif)
это что с дансом как то связано или что?
цитата
20/08/03 в 01:50
 Zmey Горыныч
Гугл вообще шутник еще тот. icon_biggrin.gif
Если у тебя уникальное имя сайта типа sex4stuped.com можешь посмотреть ссылки введя sex4stuped, если у тебя домен sex.com не отчаивайся, все равно есть способ посмотреть обратные ссылки.
А заявку в гугль icon_smile.gif подавать не обязательно, распустились они, в демократию играют, ни какого порядка.
цитата
23/08/03 в 01:40
 aZ
Цитата:
Если у тебя уникальное имя сайта типа sex4stuped.com можешь посмотреть ссылки введя sex4stuped, если у тебя домен sex.com не отчаивайся, все равно есть способ посмотреть обратные ссылки.

Не понял я, зачем ты это написал. Вроде и так понятно, что link:www.yousite.com - это бэкварды.
цитата
24/08/03 в 01:25
 Hamradio
aZ писал:
Цитата:

Не понял я, зачем ты это написал. Вроде и так понятно, что link:www.yousite.com - это бэкварды.

ну если я так ввожу урл то бывает часто говорит что нету никаких ссылок на меня а если просто сайт нахожу свой и смотрю какие паги ссылаются на меня то часть ссылок есть и хотя пр у некоторых хороший 3-4 не показывает что есть ссылки с них
ну то есть при запросе линк домен
цитата
24/08/03 в 08:46
 unlimited
Hamradio писал:
а вот еще одна хохма
тут у меня фришничек не помню подавал заявку в гугль или нет но по счеткичу видно пошли оттуда заходы
стал по кейвордам смотреть свое место не нашел
ввожу урл сайта чтобы найти сколько на него ссылок и тд а гугль говорит нету такого
странно конечно
ввожу полное название своего сайта выдает что есть такой icon_smile.gif)
это что с дансом как то связано или что?

Да гугль вобще непонятно чем руководствуется при поиске, у меня один сайт (неадалт),на который я заявку даже не подавал, при самом распостраненом запросе в его теме выходит на 1-е место уже 4-дня, а когда поиск по URL то этого сайта нет, никто на него не ссылается, и т.д.
цитата
24/08/03 в 23:53
 Hamradio
да и в дмозе тоже страное что то
показывает счетчик что заход с дмоза был проверяю урл с какого был заход там моего сайта не нашел
ссылка вела на основной каталог а не редакторский то есть сайт в основную базу включили и сайтов там всего 28 на эту букву искал по своему урлу не нашел

Эта страница в полной версии