Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Хостинги / Домены / Железо » 
Тема: Создали полную копию сайта на другом домене - к чему бы это?
цитата
26/03/11 в 08:45
 Dorimenich
Доброго времени всем.
Хз куда вопрос постить - вроде больше к этому разделу подходит.

Обнаружил сейчас появление подозрительного сайта, с которого народ приходит на платник - оказалось кто-то на индийском домене в стиле videoxuvideo.in сделал полную копию блога, не меняя ни спона ни шаблона. Либо этот домен припаркован к моему блогу.(хз можно ли это сделать без моего ведома?)

Теперь вот смотрю на эту штуку и думаю, нахуя оно нужно автору?

Сначала подумал, взломали и трафик собираются пиздить.
Но что-то нифига не сходится.Весь небольшой трафик с этой херни на платник идет с моим ID..
цитата
26/03/11 в 08:54
 goodlover
Новый метод хотлинка - размещать сайт на своём сервере. icon_mad.gif
Пока смысла не виду для автора. Разве что понаблюдать стоит за ним. И покопать, посмотреть что на том же ip располагается.
цитата
26/03/11 в 09:25
 Dorimenich
другие сайты на IP-шнике походу лендинги какого-то кулцхакера icon_eek.gif
Пиздец.. Аналитика показывает взлет посещений чуть ли не в 3 раза за сегодняшний день - и траф с каких-то левых тьюбов со временем просмотра 0 секунд появился (по ходу с траффикхолдера).. Бля, что за херь.. icon_mad.gif
Куда дальше можно копать,подскажите плз

UPD:
дошло..Аналитика показывает траф и с его домена тоже. Его копия полностью автономна.Контент грузится с его сервера.
Походу все-таки тупо скопировал сайт в каких-то целях..Судя по другим сайтам будет грузить с него какую-нибудь вирусню. Сцука icon_twisted.gif

Интересно теперь, как гугл к такому индийскому близнецу отнесется..
цитата
26/03/11 в 11:12
 Ara Man
зачем оно ему, спроси
Софт для рипа сайтов подскажите.
цитата
26/03/11 в 13:31
 CrazyMen
ОТписывайте хостеру и владельцу домена этого придурка что своровал сайт. Пусть удаляют. Но конечно писать нужо что мол через суд фбр и прочее очень действенно на наих. У меня подобная херь была один в один воровали отписывал удаляли дубль.
цитата
26/03/11 в 14:39
 Stek
Хитрые сеошные заморочки по склейке контента. Если у него ссылки будут по увесестей, твой сайт гугл может подсчитать как копию и закинуть в саплемент, а его сделать как основной.
Ну и плюс ему для чита и развода трафа поле появляется.
цитата
26/03/11 в 15:09
 Nikola
недавно же тут топик был с вопросом о софте копирующем сайт с блогов
думаю или его рук дело или тему новую нашли русские читеры
как заебали уже (( честно нихера не могут сделать
цитата
26/03/11 в 16:47
 Vyacheslav
А сайта уже походу нет?!
цитата
26/03/11 в 23:52
 San_Tehnik
Ara Man писал:
зачем оно ему, спроси
Софт для рипа сайтов подскажите.

Nikola писал:
недавно же тут топик был с вопросом о софте копирующем сайт с блогов
думаю или его рук дело или тему новую нашли русские читеры
как заебали уже (( честно нихера не могут сделать

Не надо сюда меня приплетать. Например, я выбираю красивую тему для ВП. Делаю на ней сателит, затем рипаю его, что бы не нагружать сервер вордпрессами. Чужие сайты я не трогаю.
цитата
27/03/11 в 03:20
 sydoow
Говоришь есть трафик с бирж? Может идёт наёб биржи через клоакинг и слив на гавно, а часть трафа всё же проходит на сайт. Твой сайт был взят как чистый лэндинг который сунул бирже для апрува.
цитата
27/03/11 в 03:43
 iMediaCrew
Та же фигня , сегодня обнаружил копию сайта babesandstars.com на двух доменах
Formulatedtr.com
BuzzersTrans.com

хуиз закрыт , регистратор domainsite.com
на доменах добавлена А запись с моим айпишником , т.е. при обращении к этим засранцам открывается мой сайт.

Отписал регистратору , ждем реакции
цитата
27/03/11 в 03:48
 iMediaCrew
бля , еще по ошибке отписал абузу хостеру на свой же айпишник icon_lol.gif
цитата
27/03/11 в 04:20
 Dorimenich
sydoow писал:

Говоришь есть трафик с бирж? Может идёт наёб биржи через клоакинг и слив на гавно, а часть трафа всё же проходит на сайт. Твой сайт был взят как чистый лэндинг который сунул бирже для апрува.

да вот скорее всего..С ДРтюбер и прочих тюбов льется на его лендинг (определил по моей аналитике, код которой по прежнему висит у него на зеркале). На мой основной сайт этого гавнотрафа не перепадает - только на платник капает с его копии уников по 100-200 в день.
цитата
27/03/11 в 21:42
 iMediaCrew
ответ саппорта domainsite.com

Код:
Hello,

We cannot remove this DNS record against the domain owner's wishes.
Please try to contact the domain owner directly using the information
provided.

что можно сделать с засранцем ?
цитата
27/03/11 в 23:30
 andreich
CrazyMen писал:
ОТписывайте хостеру и владельцу домена этого придурка что своровал сайт. Пусть удаляют

ты правда веришь в сказки ?
цитата
27/03/11 в 23:36
 CrazyMen
andreich: Причем здесь сказки, писал ведь удаляли.
цитата
27/03/11 в 23:39
 andreich
CrazyMen писал:
писал ведь удаляли.

ну значит тебе повезло, только не совсем понятно почему и как, ты чем мотивирвоал? у тебя есть документы на эксклюзивный дизаин? тескт? и т.д.
цитата
27/03/11 в 23:51
 CrazyMen
Я обычно пишу что мол вы нарушаете закон мои адвокаты вам жопу надерут ну и в поддержку кучу статей добавляю уголовных. Пока вроде канает.
цитата
27/03/11 в 23:58
 andreich
CrazyMen писал:
Я обычно пишу что мол вы нарушаете закон мои адвокаты вам жопу надерут ну и в поддержку кучу статей добавляю уголовных. Пока вроде канает

smail101.gif прикольно, вообщем берешь товарищей на измену smail101.gif
цитата
28/03/11 в 00:00
 CrazyMen
andreich: Ну да. Ну а хуле пока дождешь официально, то сайт вообще может сгинуть.
цитата
29/03/11 в 10:36
 IP290550
sydoow писал:

скорее всего так.
склейка это все муторно и не однозначно, а тут просто покупают траффик на кликабельный лендинг, фильтруют его и что не нужно - на ваши ссылки, а что нужно - куда-то в другое место.
цитата
04/04/11 в 20:19
 Ara Man
Только что нашел копию своего сайта, траф по 5к шуровал два часа, потом перестал. Обстучал всех траффик брокеров нашел его на траффик шопе забаненым. Вроде малваре пытался толкать.

Эта страница в полной версии