Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Блоги и Социальные сети » 
Тема: Парни посоветуйте WP плагин для проигрывания MP4 и FLV
цитата
24/03/11 в 19:36
 Retox
Нужен стабильный и развивающийся, но при этом не загруженный функционалом плагин для проигрывания стрим видео на блоге.

Всем заранее благодарен smail54.gif
С меня рейтинг по максимому icon_wink.gif
цитата
24/03/11 в 20:01
 britva
Пользуюсь плагином от cyberxxx, простой и стабильный
тут качай
цитата
24/03/11 в 20:47
 Retox
britva спасибо smail54.gif
cyberxxx респект за плагин smail54.gif
цитата
25/03/11 в 10:36
 cyberxxx
Версия плагина 1.3, что лежала на сайте, не умела шла в комплекте с очень старой версией JW Player, который не умел проигрывать MP4. Буквально только что я выложил Simple FLV 1.4 с JW Player 4 - он проигрывает все известны форматы.

Скачивайте: http://www.cyberseo.net/simple-flv-plugin/
цитата
25/03/11 в 11:01
 bulkcj
Я вот что то не понял. Проясните ситуацию.
JW plaer, он же небесплатный для коммерческого использрования.
Или считается, что блоги это некомерческое? Лень было читать лицензию icon_redface.gif
цитата
25/03/11 в 11:36
 pingwin
Flash Video Player Plugin for WordPress
цитата
25/03/11 в 11:55
 cyberxxx
bulkcj писал:
Или считается, что блоги это некомерческое? Лень было читать лицензию icon_redface.gif

Так все бесплатные плееры, на самом деле, бесплатны условно icon_smile.gif Хочешь использовать плеер в коммерческих целях - купи лицензию.
цитата
25/03/11 в 13:07
 bulkcj
Ну почему. Есть те, что явно разрешают.
цитата
25/03/11 в 14:41
 cyberxxx
Как говорится, список в студию!
цитата
25/03/11 в 14:57
 bulkcj
Из тех что на слуху:

http://flowplayer.org/download/index.html
Free version available under the GPL license. Our branding (logo) is visible. Commercial use is allowed.

И еще видел, причем не один. Но искать не буду, ибо не надо мне.
цитата
25/03/11 в 16:45
 cyberxxx
Ну так там вообще-то лого в фиршной версии. Если хочешь без лого, то плати денежки. Кроме того, я что-то не разобрался как с ним сделать переход по заданному URL-у при повторном клике по области воспроизведения. В общем, не лучший вариант IMHO
цитата
25/03/11 в 17:10
 Man of war
недавно тоже лазил искал такой плагин... их много но почти во всех или лого или еще что то включается или убирается за бабки.
остановился на этом
http://www.channel-ai.com/blog/plugins/flv-embed/
100% фришный и удобно вставлять видео в пост
цитата
25/03/11 в 17:28
 cyberxxx
Так это ж просто очередной плагин, а плеер там тот же - JW Player, который просит денежку за коммерческое использование icon_smile.gif

Читай внимательно: "FLV Embed is a WordPress plugin made to simplify the process of adding Flash videos (FLV) into your blog using Jeroen’s FLV Player."
цитата
12/05/11 в 20:06
 net666
del
цитата
13/05/11 в 10:19
 samedi
bulkcj писал:

В нашем случае блоги - коммерческое использование. Соответственно, лицензия нарушается.
цитата
13/05/11 в 13:19
 net666
samedi писал:
В нашем случае блоги - коммерческое использование. Соответственно, лицензия нарушается.

Ну, мало-ли что еще нами нарушается :-)
Вопрос такой, у меня что-то на EI8 нехотсят в этом плеере ролики крутиться... ппришлось ADOBE FLESH PLAYER обновить до 10 версии. Как много народу щас с старьем по инету лазят ?
зы Скорее всего, не актульно, если на нормальный комп нет бабок, то на покупки в сети и подавно :-)
цитата
29/01/12 в 21:27
 andreich
подниму тему, ибо надо сделать блог где много постов и в каждом FLV
плагин Кибера не плох, но геморно все это ручками прописывать, а нету типа чегото более простого, рабочего и без лишних наворотов - тыкнул иконку, выбрал фаил из папки на сервере и все готово, перелопатил кучу плагинов на wordpress.org, что то все аткое говяное, в основном чтобы вставить FLV надо потрптить 10 минут, и еще не факт что оно будет проигрыватся icon_sad.gif
цитата
30/01/12 в 12:22
 Man of war
хз конеш но имхо куда уж проще просто вставить
[flv:url image width height link player] в каждый пост и менять то нужно только урл до мовика и превью и может быть ширину и высоту (что редко надо...)...
тоже в перепробовал кучу других плагинов... проще Кибера не было...
а щас вставляю видео с помощью плеера от КВС - много возможностей рекламы и других настроек, темболее сейчас он фри! один раз настроил и тоже посути менять нужно всего пару путей и вставляй в пост
цитата
01/02/12 в 03:40
 Udaff
Manowar: а как ты KVS в wordpress вставляешь?
Уже час ебу мозги, вроде сначала все работало а теперь пустая страничка отображается и все, искал искал ошибку, не нашел хоть убей. Вроде код правильный вставляю хз...
цитата
01/02/12 в 12:55
 WorldTraffic
Manowar: тоже интересно как прикрутил плеер от KVS
цитата
01/02/12 в 15:18
 Udaff
Заработало все smail54.gif
При вставке кода плеера в посты вордпресса нельзя оставлять в коде пустые строки trollface.png
Может я тупил, но не знал этого. Плеер отличный smail54.gif
цитата
01/02/12 в 15:24
 Man of war
да вы че ребят icon_smile.gif
сам плеер залил в какую нибуть папочку и в ставляешь стандартным embed какой они в мануале советуют:

<object id="kt_player" name="kt_player" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="600" height="400">
    <param name="allowscriptaccess" value="always"/>
    <param name="allowFullScreen" value="true"/>
    <param name="movie" value="http://%YOUR_DOMAIN_HERE%/player/kt_player.swf"/>
    <param name="flashvars" value="video_url=%VIDEO_URL%&amp;preview_url=%PREVIEW_IMAGE_URL%"/>
    <embed src="http://%YOUR_DOMAIN_HERE%/player/kt_player.swf?video_url=%VIDEO_URL%&amp;preview_url=%PREVIEW_IMAGE_URL%" width="600" height="400" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"/>
</object>

ширину, высоту и другие параметры выставил как нужно тебе и вставляй в пост , только в режиме редактирования html , иначе ВП будет код на свой лад менять!
цитата
01/02/12 в 15:32
 Udaff
даже если в режиме редактирования html вставлять код плеера с хотя бы одной пустой строкой то вордпресс вставляет <p></p> и плеер не работает
цитата
01/02/12 в 18:03
 Man of war
угу, забыл, вставляет он то че не нужно icon_smile.gif
но это просто лечится icon_cool.gif
в файле /wp-includes/formatting.php есть функция wpautop - в ней дох правил, которыми ВП автоматически заменет и редактирует код
хочешь, редактируй правила
но я отрубаю ее совсем - нех портить мой код icon_cool.gif :
в этом файле
/wp-includes/default-filters.php

закоментируй строку
add_filter( ‘the_content’, ‘wpautop’ );

вот так к примеру // add_filter( ‘the_content’, ‘wpautop’ );
и боле ни каких замен не будет!
цитата
02/02/12 в 20:45
 Tagir
Активировал я simple flv, вставляю код, в посте выдает Get Flash to see this player. Еще что то нужно устанавливать?
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии