Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Финансы, Право и Безопасность
»
Тема:
Подключение карты к paypal
Новая тема
Ответить
цитата
22/03/11 в 13:15
WorldTraffic
не когда не пользовался paypal и решил узнать для чего подключают карту к paypal?
дает защиту?
большую проходимость?
недавно оплатил картой(epay) интернет местного провайдера, понравилось
п.с. раньше картой только снимал в банкоматах
цитата
22/03/11 в 13:19
andreich
довольно много сервисов, магазинов и т.д. работают с paypal, но не работают с картами напрямую
ну и там всякие траблы, paypal разруливает вроде, я сам не попадал, но говорят что они довольно "резки" в этом плане
цитата
22/03/11 в 14:30
taj
world-gay-sex писал:
решил узнать для чего подключают карту к paypal?
1)чтобы ввести данные карты один раз в акке пайпала, и не светить по всему интернету во всяких сомнительных шопах которые могут прекрасно сохранять введенные тобой данные.
2) Расплатиться с людьми которые могут принимать палку.
3) И
andreich
прав - много мелких магазинов у которых нет нормального биллинга, только палка.
цитата
22/03/11 в 19:09
xFikus
Что бы карту не светить, которую некоторые козлы любят билить втихаря, ну и плюс проходимость - не доебывает антифрод биллингов
цитата
22/03/11 в 21:04
WorldTraffic
xFikus писал:
Что бы карту не светить, которую некоторые козлы любят билить втихаря
не совсем понимаю, как защищен paypal в этом вопросе,
прикрутил я карту к paypal мне дали (точно уже не помню, лет 5 назад пробовал прикручивать, да и так и не воспользовался) номер + cvv
и можно платить, ну допустим, кто то украл номер+cvv и погнал платить, что ему нужно и как меня защитит paypal в этом случае?
цитата
23/03/11 в 18:32
FashionPoint
world-gay-sex писал:
не совсем понимаю, как защищен paypal в этом вопросе,
прикрутил я карту к paypal мне дали (точно уже не помню, лет 5 назад пробовал прикручивать, да и так и не воспользовался) номер + cvv
и можно платить, ну допустим, кто то украл номер+cvv и погнал платить, что ему нужно и как меня защитит paypal в этом случае?
Вбиваешь данные карты в акк палки. А дальше уже пользуешься палкой для оплаты услуг/товаров, при этом данные карты знает только палка, к которой вобщем-то по-более доверия, чем к сомнительным шопам. При покупке, палка биллит твою карту, а не конечный продавец, т.е. данные карты продавец не видит и заюзать их не сможет втихоря.
цитата
23/03/11 в 19:10
taj
продавец будет видеть только твой емайл и адрес. Никаких данных карты ему не передается.
цитата
23/03/11 в 20:25
Mr.Edgar
Также если у тебя карта от нормального банка (с которым Палка работает) то можешь на нее выводить баблы.
Тоже самое относится и к банковским счетам.
цитата
23/03/11 в 20:28
goodlover
В этом и плюс PP, что это прослойка между покупателем и продавцом.
Данные в одном месте сохранил, и платишь в разных шопах, не вбивая уже их.
Плюс деньги возвратить легко в случае чего.
цитата
24/03/11 в 00:56
WorldTraffic
дополнительная комиссия есть если платить PP?
к примеру, я подключил мастеркард от епей заплатил одноразово 3-5$ так? (может точно кто знает)
и потом решил оплатить счет, PP возьмет комиссию?
А когда в супермаркете картой рассчитываешься, они тоже могут воспользоваться данными картой? Или тут другая система
п.с. как я понял к PP надо подключать карту если что то собираешься покупать в инете, обезопасишь себя от лишних проблем
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии