Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Контент » 
Тема: Поиск моделей
цитата
16/08/03 в 23:51
 Yoni
вот вы, господа контентщики, научите, как модель найти - не на улице же подходить и снимать. и хотелось бы совсем не светиться: а то пойду в ночной клуб девок искать, а местные мордовороты меня там и похоронят... вот сижу думаю, но ничего подходящего придумать не могу... и сколько платить этим моделям, много ли?
цитата
16/08/03 в 23:56
 greencore
1)звонишь в службу по вызову; 2)трахаешь; 3)предлагаешь пофоткаться; 4)договариваешся о цене; 5)собственно фоткаешь; 6)трахаешь; 7)всё...
зыю Да много путей....самому нужно мыслью работать...Чужими мыслями очень плохо жить.
цитата
16/08/03 в 23:59
 Шестой
у меня аггент находит моделей, он обьявления везде даёт......но это Чехия.............
цитата
17/08/03 в 00:27
 Yoni
greencore писал:
Yoni писал:
вот вы, господа контентщики, научите, как модель найти - не на улице же подходить и снимать. и хотелось бы совсем не светиться: а то пойду в ночной клуб девок искать, а местные мордовороты меня там и похоронят... вот сижу думаю, но ничего подходящего придумать не могу... и сколько платить этим моделям, много ли?
1)звонишь в службу по вызову; 2)трахаешь; 3)предлагаешь пофоткаться; 4)договариваешся о цене; 5)собственно фоткаешь; 6)трахаешь; 7)всё...
зыю Да много путей....самому нужно мыслью работать...Чужими мыслями очень плохо жить.

думал я об этом, но трахалка сломается, да и не со всеми трахаться захочеться...

а в Чехии, наверное, проще...
цитата
17/08/03 в 00:30
 Yoni
Sebastano Perero писал:
у меня аггент находит моделей, он обьявления везде даёт......но это Чехия.............

здесь УК надо чтить...
цитата
17/08/03 в 02:13
 kassander
Yoni писал:

Можешь так попробовать: поискать среди знакомых девчонок хотя бы одну, не обремененную излишними комплексами. Хотя бы на софткор. А потом ее же и послать искать таких же по своим знакомым, знакомым знакомых и т.д. Всякие иституты, техникумы, общаги и т.д. В принципе, той, кто ищет, сниматься не обязательно - главное, моделей не страшных приводить icon_smile.gif Студентки частенько снимаются, насколько я знаю.
У нас педагогический университет есть, вот там можно напрямую к 95% подходить - не откажут... Общага тамошняя - вообще бордель... Но вот не снимаю я контент icon_smile.gif Хотя мож с такими условиями попробовать - фотографа нанять, студию склепать... icon_smile.gif Благо моделей десятками набрать не проблема icon_smile.gif
цитата
17/08/03 в 11:57
 Yoni
принято... а все-таки кто сколько им платит, скажем за три часа съемок?
цитата
17/08/03 в 16:58
 Шестой
Скока платить - дело индивидуальное для каждой географической точки. А агенту я плачу 10% от вознаграждения модели, причём плачу всю сумму, а он сам с ней рассчитывается............
цитата
17/08/03 в 19:13
 dr.BoB
а может не стоит просто этим заниматься если не знаешь чего да как? с производством контента в россии легче загреметь за решотку чем сабмитя галеры icon_smile.gif + надо быть хорошим фотографом, технику хорошую иметь и в ней разбираться гиморно это все ИМХО, да и хороший контент не каждый может делать как впрочем и хорошо галеры сабмитеть...
цитата
17/08/03 в 20:53
 Yoni

все это правильно, но научится не помешает, разве не так?
цитата
17/08/03 в 20:55
 Yoni
да и фотографа можно найти... вопрос в том, как все организовать... ну, да ладно... закрыли тему
цитата
17/08/03 в 23:59
 Angry Bull
>все это правильно, но научится не помешает, разве не так?
Это смотря какой ценой icon_smile.gif
Начинать надо не с поиска моделей, а с поиска мента, который мог бы отмазать если что...
цитата
18/08/03 в 11:25
 Yoni
yup

Эта страница в полной версии