Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Финансы, Право и Безопасность » 
Тема: PayPal для оплаты в онлайн-шопах
цитата
20/03/11 в 15:40
 victus
Привет.

Хочу открыть счет в пейпале для заказа и оплаты товаров через ебей и онлай шопы, приём денег не интереует, только оплата.

Предложения типа открыть счет привязав карту типа пахум тоже не интересно, т.к. у некоторых магазинов условие что высылают покупки только на пайпаловский адрес, да и вообще нарушать термсы не хочется.

Читал что можно сделать акк в РФ банке и попросить сделать виртуал карту и ее привязать к счету, можно ли мне будет с этой карты через пейпал оплачивать?

Грубо говоря интерсеуют полностью белый акк

Скажите как можно это реализовать?

Спасибо!
цитата
20/03/11 в 15:45
 awa
То есть paxum у тебя на фейковый адрес? Или почему не интересен вариант привязки карты паксума к paypal? А так да, по большому счету иди в любой банк, делай карту (не понял зачем виртуал карту?) и привязывай её к paypal. Потом используя paypal совершай покупки в онлайн-шопах.
цитата
20/03/11 в 15:46
 CrazyMen
Регистрируй акк на свои реальные данные, получи карту в банке и привяжи ее. После апрува можешь совершать покупки. Я привязывал только карту епасса, тоже все норм работало.
цитата
20/03/11 в 18:19
 taj
привязывал епасс+кучу обычных офф карт. Проблем не было, смысл топика не понятен icon_mad.gif
цитата
20/03/11 в 18:32
 Gossha
Payoneer- от епесе, привязана, на реал. данные, пока все нормально везде проходит
цитата
21/03/11 в 13:07
 victus
awa писал:
То есть paxum у тебя на фейковый адрес? Или почему не интересен вариант привязки карты паксума к paypal? А так да, по большому счету иди в любой банк, делай карту (не понял зачем виртуал карту?) и привязывай её к paypal. Потом используя paypal совершай покупки в онлайн-шопах.

Нет не на фейковый, но почему то мне так кажется что привязка карты из региона Карибского бассейна к акку зарегистрированному на RU адрес будет неоднозначно воспринято секурити службой пейпала и попросту залочат счет и не надут пользоватся.

Или что, неужели всё действительно так просто?
цитата
21/03/11 в 13:19
 victus
taj писал:
смысл топика не понятен icon_mad.gif

Я некогда не пользовался пейпалом, как то не было необходимости. Насколько я знаю его плотно юзали разные мошеннические группы из СНГ в свое время и поэтому сейчас из РФ им пользоватся нереально, т.к. блочат аки, холдят средства и все такое прочее.

Сейчас возникла необходимость оплатить покупку и мне не хочется чтобы деньги с карты залочились на счету пейпала на 6 месяцев, т.к. цена не копеешная.

Может для кого то это обыденное дело, а для меня в новинку поэтому и спрашиваю на форуме, чтобы не попасть.
цитата
21/03/11 в 13:30
 Vyacheslav
То есть тебя интересует возможность возврата денег в течении 6ти месяцев?
У палки как-то хорошо налажен механизм возврата, только вот сроки..
цитата
21/03/11 в 14:15
 Ashhbben
У меня рублевый счет в альфабанке + долларовая карта виртуал (отдельно без счета не открывают) .... все привязано к палке...работаю давно, без проблем, и принимаю товары на разные адреса (эт уже как с продавцом договоришься) icon_wink.gif
цитата
21/03/11 в 14:22
 dimabox
Сделай карту в Океан банке, привяжи и оплачивай. Карту можно пополнять WMR, открыть счет USD, удобно.
цитата
21/03/11 в 14:24
 bubo
victus писал:
Нет не на фейковый, но почему то мне так кажется что привязка карты из региона Карибского бассейна к акку зарегистрированному на RU адрес будет неоднозначно воспринято секурити службой пейпала и попросту залочат счет и не надут пользоватся.

Или что, неужели всё действительно так просто?

Не вижу проблемы. Карта только выдана карибским банком. Принадлежит то тебе и записана на твое имя и твое имя на карте и биллинговый адрес твой. регистрируешь акк в палке на те же данные и вряд ли даже у самых параноиков возникнут вопросы...
цитата
21/03/11 в 15:06
 sepel
victus писал:

Сейчас возникла необходимость оплатить покупку и мне не хочется чтобы деньги с карты залочились на счету пейпала на 6 месяцев, т.к. цена не копеешная.

Может для кого то это обыденное дело, а для меня в новинку поэтому и спрашиваю на форуме, чтобы не попасть.

на счету PayPal у тебя деньги никак не залочатся, так как с карты будешь платить непосредственно продавцу, баланс твоего счета PayPal всегда будет ноль. Привязать к счету можно и карту, выпущенную банком страны, отличную от страны проживания, это не возбороняется. Главное, чтобы это была твоя карта.
цитата
23/03/11 в 15:53
 victus
Всем спасибо, попробую привязать пахум, я думал что для оплаты нужно сперва из карты перевести на пайпал а потом платить, а оказалось оплата идет сразу с карты.
цитата
23/03/11 в 18:00
 Mr.Edgar
Насколько я помню, аппрув карты проходит двумя снятиями мелких сумм (до доллара) с карты.
А так да, после авторизации на акке у тебя 0, и деньги снимаются прямо с карты.
цитата
18/04/11 в 16:54
 King®
У кого-нибудь получилось привязать Рахитовскую карту к Пейпел?
цитата
18/04/11 в 16:57
 Ashhbben
King® писал:
У кого-нибудь получилось привязать Рахитовскую карту к Пейпел?
Многие привязывали icon_wink.gif В чем трудность?
цитата
18/04/11 в 17:00
 King®
Пишут мол банк выпустивший карту не дал добро на её привязку... Регион - Раша.
цитата
18/04/11 в 17:05
 FTS
King®: это при попытке привязки российской карты?
Фигасе, в первый раз такое вижу.
цитата
18/04/11 в 17:09
 King®
FTS: Нет, пытаюсь привязать паксум. Имя и фамилию указал на русском при регистрации, может по этому...
цитата
18/04/11 в 17:10
 kuhelbecker
все привязывается, все работает. Странный глюк. Может данные не так вбили icon_rolleyes.gif
цитата
18/04/11 в 17:15
 FTS
King® писал:
FTS: Нет, пытаюсь привязать паксум. Имя и фамилию указал на русском при регистрации, может по этому...

Личные данные конечно нужно заполнять на английском, точно так же как на карте - данные сверяются при привязке.
цитата
18/04/11 в 17:16
 FTS
А вообще для онлайн покупок до $100 я пользуюсь картой от пионеров - комиссия меньше получается.
цитата
18/04/11 в 17:23
 King®
Цитата:
Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.

Ничего не помогает icon_sad.gif
цитата
18/04/11 в 17:26
 Ashhbben
King®: В суппорт Паксуму попробуй напиши
цитата
18/04/11 в 17:33
 FTS
King®: ты деньги на карту паксума с основного счёта перекинул?
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии