Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Спонсоры » 
Тема: Support mature-money.com
цитата
19/03/11 в 08:06
 Leonviza
после краха епасса, эта партнерка предложила ваер и пахум. У меня там собирается минималка, а я никак не могу добиться от них, чтобы установили мой paxum ID. Дело, в том, что я сам не могу это сделать, они меняют данные.
Вопрос - у всех, кто работает с этой партнеркой такая ситуация или у меня одного? Письма игноррируют, ни ответа ни привета...
цитата
19/03/11 в 08:40
 Flaer
Через мыло support@mature-money.com с нескольких раз удалось достучаться и поменять..
цитата
19/03/11 в 08:42
 Nikola
Мудаки они. Я писал уже, у меня акк просто убили без предупреждения. И траф сливался хуй знает сколько времени без рефа к ним. Неадекватные icon_cry.gif
цитата
19/03/11 в 10:22
 _Sultan_
редко но отвечают на почту
цитата
19/03/11 в 12:45
 Leonviza
Flaer писал:
Через мыло support@mature-money.com с нескольких раз удалось достучаться и поменять..

на этот емайл и отправляю запрос. Уже штук 20 отправил. Такое впечатление, что просто издеваются. Я с ними давно работаю и не могу пожаловаться, что не платили и т.д Но такое отношение к вебмастерам просто поражает. Может быть прав Nikola icon_smile.gif
цитата
19/03/11 в 13:48
 Vyacheslav
http://partners.vxsbill.com/
Home - Account Details : Payment Details
У меня активно выпадающее меню. Паксум в наличии.
А у тебя что на этом этапе?
цитата
19/03/11 в 14:23
 Flaer
Vyacheslav писал:
http://partners.vxsbill.com/
Home - Account Details : Payment Details
У меня активно выпадающее меню. Паксум в наличии.
А у тебя что на этом этапе?

Блокировано для смены..
цитата
19/03/11 в 19:36
 SAV
по мылу, на счет этого вопроса, довольно оперативно отвечали
цитата
19/03/11 в 21:19
 Vlad
Изменили данные буквально через несколько часов. Писал на support@
цитата
29/03/11 в 10:55
 Leonviza
что за ебнут..е, других слов не могу найти для этих людей. Ответ хотя бы дайте, обьясните свои действия. Там собирается некая сумма, как получать её? Предоставил данные для ваера - молчок. Дал Paxum ID - опять молчок. Вот хваленные культурные парни из Европы, неужели там так принято обращаться со своими партнерами. Ты мне выплати мои деньги, а потом играй в молчанку.
цитата
29/03/11 в 11:15
 SnowBars
Общались по мылу, отвечали максимум с задержкой 5-7 дней
смену реков провели быстро и выплата прошла в рамках регламента.
З.Ы. Попробуй с другого мыла написать им, может спамфильтр не пропускает?
цитата
05/12/11 в 10:31
 xDiver
кто вкурсе - они сейчас работают ? а то глянул статсу за последнии пол года - 0:30000 конверт, вообще 0 сейлов ..
цитата
05/12/11 в 11:16
 Vyacheslav
Не, ну у тебя совсем что-то круто!
Не фонтан конечно и у меня, но 1:7000 в среднем получается. Опять же всё зависит от того на какие сайты льёшь. Посмотри у себя по статсам на каких сайтах ранее было больше сайнов. Как и в любой партнёрке у них есть сайты пожератели ратио.
цитата
05/12/11 в 11:26
 SAV
xDiver писал:
кто вкурсе - они сейчас работают ? а то глянул статсу за последнии пол года - 0:30000 конверт, вообще 0 сейлов ..

трафа немного, но, октябрь 1:840, ноябрь - 1:1353 icon_smile.gif
цитата
09/12/11 в 15:54
 Utilit
а в этом месяце получал кто-то выплаты от них?

Эта страница в полной версии