Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Покупка / Продажа ресурсов » 
Тема: Продам Тюб на KVS - аукцион
цитата
17/03/11 в 15:20
 capono
Домен (январь 2010г.),Kernel Video Sharing (Расширенная версия 350$). Все корректно настроено, все работает, биллинг подрублен и т.д.

В настоящий момент организовано так: Бесплатно пользователь смотрит минутное видео, далее ему предлагается купить аккаунт для просмотра полного видео (срок и цену установить можно по своему желанию). Немного отборного контента залито, могу дозалить еще штук 300-500, если надо.

То есть, сайт в рабочем состоянии, осталось только лить трафик и двигать в поисковиках (опять же, если требуется). Покупной трафик окупается, с небольшим доходом. Тут уже нужно анализировать. В умелых руках и с смышленой головой можно неплохо заработать. Все упирается во время.. Можете рассчитывать на мою поддержку если что-то потребуется поменять в структуре дизайна. Касаемо вопросов по движку - есть официальная поддержка, при чем очень даже результативная.

Продам все полностью, как оно есть, начальная цена 500$, блиц цена 1000$. За подробной информацией в ЛС.
цитата
17/03/11 в 15:50
 taj
откуда контент?
цитата
17/03/11 в 15:52
 nosepam

странный вопрос
99,9% что он спижжен icon_smile.gif
хотя возможно это кто-то продает туб со своим эжксклюзивным конетнтом, тогда беру свои слова обратно icon_smile.gif
цитата
17/03/11 в 16:38
 taj
с пятью сотнями легальных роликов беру за блиц icon_razz.gif
цитата
17/03/11 в 16:55
 capono
Понятное дело, что контент без лицензий. Только вот не надо рассказывать как это плохо и некрасиво. Увы, не создан творить добро. В крайнем случае можно докупить лицензию KVS +50$, контент будут вкачивать сами пользователи, думаю, со временем желающих немало найдется.
цитата
17/03/11 в 17:03
 taj
да уж... опять каникулы что ли начались?
цитата
17/03/11 в 17:48
 capono
Не надо умничать. Каждый зарабатывает так как ему удобно. Что-то возмутило, оставь при себе свое "типа" умное мнение и не переходи на личности.
цитата
17/03/11 в 17:59
 nosepam
capono писал:
контент будут вкачивать сами пользователи, думаю, со временем желающих немало найдется.

ну вот этого можно ждать долго, точнее даже так
этого не произойдет никогда, на такого уровня сайте
но да ладно
чего я лезу...
цитата
17/03/11 в 18:19
 capono
nosepam писал:
ну вот этого можно ждать долго, точнее даже так
этого не произойдет никогда, на такого уровня сайте
но да ладно
чего я лезу...

Это да, вполне понятные и очевидные вещи. Людей с творческой составляющей не так уж и много, но они есть. Поэтому и нужно то самое время. К тому же, сам сайт не пустой + могу дозалить контент, это не проблема. Он уже приносит прибыль, но над чем-то большим нужно потрудиться, что лично я не могу сделать.
цитата
19/03/11 в 01:52
 hatton
а модераторы чего молчат? а то скоро с таким успехом в разделе "Контент" можно будет продавать спиженый контент

Эта страница в полной версии