FTS
kebzu: будем надеяться, что система рейтинга будет продумана и доработана в ближайшем будущем, чтобы народ не страдал от воинствующих рыжих анонимусов
Nic
Зато клоноводы сейчас рейта себе поднимут.
Надеюсь, предусмотрели, чтоб один логин не мог подряд много раз конкретному другому логину проставлять. Хз, правда, как просчитать оптимальное соотношение тут, но нужно полюбому
x123p
эх, странная система рейтинга, но вроде как-то привыкаешь. вот разве что пока чего не хватает так это возможности узнать ярых минусовщиков. ибо доходит до смешного как в сербинов рекламном топике.
goodlover
Nic писал:
Зато клоноводы сейчас рейта себе поднимут.
Надеюсь, предусмотрели, чтоб один логин не мог подряд много раз конкретному другому логину проставлять. Хз, правда, как просчитать оптимальное соотношение тут, но нужно полюбому
Угу, есть показательные топики даже, этак 2007 года, где рейт проставлен +4 или +5 кому надо. Выглядит забавно.
allniche
Оффтопик: Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
Semen_ssr, Спасибо! Заслуженный быть здесь.
FTS писал:
allniche: Google Translate sucks, learn Russian
Я купил книгу два года назад "Руководство полного идиота к обучению русскому" и прочитывал три или четыре главы. Я добрался до алфавита. Если я могу найти эту книгу еще раз я буду читать главу день. За один месяц, может быть, я могу написать, как умственно отсталых пятилетний на русском языке? : D я буду стараться. Я всегда думала, что это интересный язык. Я бывшие подруги принять его в колледж.
Пока я просто пишу в обоих. Если это нарушает какие-либо правила или слишком раздражает пожалуйста, дайте мне знать, что делать вместо этого.
----------- английский / English -------
Semen_ssr, Thank you! Honored to be here.
FTS писал:
allniche: Google Translate sucks, learn Russian
I bought a book two years ago "The complete Idiot's guide to Learning Russian" and read three or four chapters. I got as far as the alphabet. If I can find that book again I will read a chapter a day. In one month maybe I can write like a mentally challenged five year old in Russian?
I will try. I always thought it was an interesting language. I had an ex girlfriend take it in College.
For now I will just write in both. If that violates any rules or is too annoying please let me know what to do instead.