Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Поисковые Системы
»
Тема:
Хелп по дорам
Новая тема
Ответить
цитата
19/03/11 в 19:07
mr. snatch
R-Dorgen который, но это, я как бы не спамлю его софт ), просто у него ключи с морфологией в более-менее правильно разбитую на стыках предложений копипасту входят, и не так ключами в текст спамит, как некоторые, когда явно говорится - ключи не вставлять (это особенно DMI касается)
ну а вообще, пати юзабельных доргенов
здесь
... для лучшего въезжания в сабж действительно нужно сначала всякие там кнопки с пирожками поюзать для начала.
цитата
20/03/11 в 01:06
cdroller
все доргены одинаковы примерно по функционалу, и нет разницы каким генерить, главное понимать что нужно в итоге получить и зачем ... это всего лишь набор скриптов для автоматизации некоторых процессов ... да и текст похуй какой, можно и в другом софте его подготовить и при помощи доргена только воткнуть, но опять же нужно понимать какой текст нужен для начала
цитата
20/03/11 в 11:07
mr. snatch
ну вот я как бы и про это ) Если только начинаешь, не знаешь откуда брать тексты и юзаешь кнопочный замес текстов (переписанный Олегом Карл-Маркс и прочие там имеющиеся мутации Марковки) просто не понимая что делаешь, то на таком тексте далеко не уедешь.
Кнопка хороша, например, если используешь сторонние генераторы текста, а саму кнопку юзаешь как просто шаблонизатор ) чем она в принципе и является, если не учитывать одну из самых основных свойств любого доргена - мешать более-мене непалевный текст.
цитата
20/03/11 в 15:43
dimabox
http://kamolanenasheva9157.narod.ru/
Лови
цитата
20/03/11 в 16:41
--Alias--
прикольно.спасибо.
цитата
20/03/11 в 21:28
langustt
dimabox писал:
Лови
А кто автор этого мануала?
цитата
20/03/11 в 21:52
Deyatel_Kyltyru
джон22
цитата
21/03/11 в 13:30
Bledder
dimabox писал:
Лови
неплохое чтиво
цитата
21/03/11 в 17:35
sydoow
Т.е. порнуху расшаривать нельзя на Мастере, а чужой авторский текст можно?
цитата
21/03/11 в 17:54
dimabox
Не поймите не правильно. Я не расшариваю информацию, а всего лишь беру из открытых источников.
цитата
22/03/11 в 01:00
HST
dimabox:
если кто-то без разрешения автора выложил его труд в открытый доступ - это не дает тебе право распространять его далее.
цитата
22/03/11 в 10:22
paradox
1. Качай Jako 3R3 или rb transformer
2. Тырь где-нибудь ключи (или собирай с помощью парсера Магадан)
3. Грабь текст с
http://lib.ru
4. Делай дорвей
Тут самое главное это продвижение, под гугл говорят спам, ну а под яндекс у меня лично ничего почти не вылезает. 1й ап - морда, 2й ап - дорвей в бане, обычно
цитата
22/03/11 в 14:45
Mr. Frod
w84me писал:
гугл в зубы и хуярить)
1. вся инфа по дорам есть в серпе, составляй правильно запрос-получишь ответ.
Позволю не согласиться. Инфа в паблике либо устаревшая, что делает ее неактуальной, либо тема доживает последние дни.
Только личные наблюдения и анализ. Да, очень много времени затрачивается, голову нужно очень сильно напрягать. Но подругому никак. Такой информацией в "паблик" никто не поделится.
Сервисы, софт, есть хорошие, но к ним тоже со знанием процесса нужно подходить, это всего лишь удобные инструменты.
цитата
22/03/11 в 19:02
baabuler
пусть читают на здоровье
всё равно без моей конкретной подмоги никто этой информацией воспользоваться не сможет
цитата
23/03/11 в 01:42
jonn22
Бабулер, ты не посмотрел. Там "не то"
.
там материалы двухлетней давности. Пусть читают люди. Смотря что именно тогда давалось. И делают выводы )
цитата
23/03/11 в 02:00
Adrenalin
baabuler писал:
всё равно без моей конкретной подмоги никто этой информацией воспользоваться не сможет
Поняли, вы все жалкие ничтожества без Бабулера
цитата
23/03/11 в 02:19
kit
Я бы вообще не рекомендовал классическими дорами заниматься сейчас. Лучше делать сайты.
цитата
23/03/11 в 10:46
blueberry
Mr. Frod писал:
Позволю не согласиться. Инфа в паблике либо устаревшая, что делает ее неактуальной, либо тема доживает последние дни.
Только личные наблюдения и анализ. Да, очень много времени затрачивается, голову нужно очень сильно напрягать. Но подругому никак. Такой информацией в "паблик" никто не поделится.
Сервисы, софт, есть хорошие, но к ним тоже со знанием процесса нужно подходить, это всего лишь удобные инструменты.
Он имел в виду - выдачу смотреть, а не искать инфо по дорам.
цитата
23/03/11 в 13:04
sheval
kit писал:
Я бы вообще не рекомендовал классическими дорами заниматься сейчас. Лучше делать сайты.
Все зависит от их колличества!Люди заливают по ляму паг в сутки...
Если делать по 20-50...то можно только наблюдать их удаление и вылет из индекса...трафа почти не будет.
цитата
24/03/11 в 02:37
baabuler
kit писал:
сайтодоры - вот будущее Тырнэта!
цитата
24/03/11 в 02:39
baabuler
Adrenalin писал:
Поняли, вы все жалкие ничтожества без Бабулера
дело не в этом, а в том, что многие по инерции смотрят совсем не туда куда надо
все привыкли обманывать поисковые системы (ну не все, конечно
), и никак не могут сообразить как это вяжется - доры и Гуголь, Гуголь и доры
Стр.
« первая
<