Master-X
Форум | Новости | Статьи
Главная » Форум » Поисковые Системы » 
Тема: Хелп по дорам
цитата
16/03/11 в 18:05
 --Alias--
Где можно подчерпнуть массу информации по дорам.Читаю хелп на дорвеймастере-до конца ничего понять не могу.Какой софт юзать,где брать базы ключевиков итд.
цитата
16/03/11 в 19:24
 sheval
Если под ру, то парсить кеи KeyWordKeeper 4.2.4, доргена хватит redbuttom...(расставляешь макросы в шаблоне)...заливать filezilla...
цитата
16/03/11 в 19:47
 Шестой
http://jonn22.com/sp/referral/2168/
цитата
16/03/11 в 19:53
 Semen_ssr
Sebastano Perero: вроде взрослый парень, не ну я согласен, но такой урл с рефкой smail101.gif
цитата
16/03/11 в 19:54
 sheval
Я лучше посоветую bestauction.ru все дорвейщики там...
цитата
16/03/11 в 20:03
 Шестой
Semen_ssr писал:
Sebastano Perero: вроде взрослый парень, не ну я согласен, но такой урл с рефкой smail101.gif

А чё ? По дорам ? По дорам.
С рефкой, так я везде рефку втыкаю. Я без неё не могу уже ;)
цитата
16/03/11 в 20:39
 SAV
свой скрипт и кеи icon_smile.gif
цитата
16/03/11 в 23:39
 Bledder
sheval писал:
Я лучше посоветую bestauction.ru все дорвейщики там...

хороший форум
цитата
16/03/11 в 23:40
 Bledder
Sebastano Perero писал:
smail101.gif
цитата
17/03/11 в 00:10
 sydoow
Серч, умакс, нулед.
цитата
17/03/11 в 00:35
 --Alias--
sydoow писал:
Серч, умакс, нулед.

нифига не понял
цитата
17/03/11 в 01:26
 sydoow
Извини icon_smile.gif
Это форумы. Адрес их пробиваются гуглом. В выдаче первая строка.
цитата
17/03/11 в 04:21
 w84me
гугл в зубы и хуярить)
1. вся инфа по дорам есть в серпе, составляй правильно запрос-получишь ответ.
2. кури форумы о тенденциях. но толку от этого мало. ибо пункт 1 рулит с начала поисковиков. все ответы в серпе. это аксиома.
цитата
17/03/11 в 09:53
 sheval
Bledder писал:
хороший форум

Очень хороший!Туда все дорвейщики убегают со срача...
Люди реально отвечают на вопросы и помогают, без всякой корысти или тыканием что ты нубяра...
А инфы там по дорам больше чем во многих других аналогичных ресах...
В закрытом разделе очень много всего, но туда сложно сейчас стало попасть!
цитата
17/03/11 в 10:34
 raider
учти, пока прокуришь форум ситуация уже 2 раза изменится.
Но зато поймешь что и как.
цитата
17/03/11 в 12:47
 --Alias--
форумы само собой.я так понял главное софты достать.базы ключевиков под кей чем делается ?опять софт какой-то.хрумер.
цитата
17/03/11 в 13:05
 taj
Софт тут не главное, главное чтобы доры в топ вылазели icon_mrgreen.gif
Базы покупаются или парсятся самостоятельное, многие ппс или другие партнёрки их иногда предоставляют

Хрумер обсуждать тут запрещено наверное icon_razz.gif
цитата
17/03/11 в 13:26
 --Alias--
та не ну софт поидее главное.хрумер фиг с ним.в остальном что софт нагенерит,тому и взлетать.я конечно полностью ответственности с вебмастера не снимаю.но считаю что софтом всё начинается и заканчивается.

базы ключевиков покупать.что под каждый кей покупать базу?самому никак?оч жаль,если так.
цитата
17/03/11 в 13:37
 taj
Заказываешь у программистов скрипт которые будет откуда-нибудь тянуть эти кеи - теперь покупать не нужно, парси сам, когда хочешь и что хочешь.
Только кеи эти нужно будет ещё как-то просеивать и т.д.
цитата
17/03/11 в 15:39
 sheval
Магадан парсит....ошибся я в первом посте....а вот KeyWordKeeper просеевает!...ну а там ручками еще почистить надо бы.Проги все бесплатные!Главное бонусные фрихи найти...ну и желатаельно прогнать по соц...в прицеп яндекс в любом случае выплюнет, а вот гугл и без спама трафик давать будет (хоть и мизерны)главное чтобы НЧ были кеи
цитата
19/03/11 в 13:58
 mr. snatch
доры - это наука (с)
только особо извращённая и мало прогнозируемая... кароч как адалт с нуля )
из софта: если не особо шаришь в СЕО как таковом, то кнопку не советую, потому как скорее-всего не сможешь самостоятельно составить "не спамный" шаблон, и записсимизируешься сразу после быстробота (проспамка поможет, но это всё-равно, что на грязное тело чистую одежду), текст она хреново генерит, а копипаста вот сцуко походу отмирает.
Лично я юзаю свой, но он специфический и скорее генератор ДДЛ-ов, и тоже не для паблика ) а так вообще, из норм паблик доргенов можешь Раштера попробовать, правда он около $300, и доры на нём лезли(лезут?) за счёт, кароч это не в паблике, хотя, уже не актульно, гугль так его...

в общем, несколько советов для старта могу дать

- если только начинаешь в дорах, не замаричвайся с яндексом
- тем более с рамблером (хотя, там самый платежеспособный-траф) почему-то
- если всё-таки решил попробовать яндекс, то бонусники решают
- а вот спам - нет
- бонусники решают так же и для гугла
- а вот для гугла - спам почти основное
- кури серп
- работай под гугл
- работай по НЧ
- работай по многокеевым НЧ
- кеи не должны быть даблом
- дор не должен быть "дором" в глазах робота, как - вот в этом и заключается наука )
цитата
19/03/11 в 16:09
 sheval
mr. snatch: в теории та прав, но вот не всегда так получается, поисковики колбасит, что можно не угадать что лучше.Покупной дорген если руки растут не откуда - не поможет. red_button_transformer самое то, и гибко настраиваемый, и лезет с него все на ура...причем в паблике бесплатно везде лежит, ну накройняк jako...
При любом раскладе, надо чувствовать что делаешь, а это приходит с опытом.И судя по потому что я пытаюсь натроить смартсж icon_cry.gif , дорвей сделать куда проще..и легече! текст парситься-чистится, кеи так-же..принцеп работы весь на автомате.С шабами сильно не надо замарачиватся, один на 100500...изредка менять направление в загаловках...
цитата
19/03/11 в 16:34
 blueberry
mr. snatch, доры лезут либо не лезут не из-за доргена!
У тебя вообще помойму опыта в этом нету никакого, так что лучше не надо советовать icon_smile.gif
ТС, слушай w84me.
цитата
19/03/11 в 17:44
 mr. snatch
читай внимательно написанное, и это избавит тебя от поспешных выводов )
цитата
19/03/11 в 18:57
 Bledder
Цитата:
...Раштера...

что за дорген такой?где за него почитать?
Стр. 1, 2  >  последняя »

Эта страница в полной версии