Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Новички
»
Тема:
Старт в 2010/2011 году
Новая тема
Ответить
цитата
14/03/11 в 06:21
shofer
форумчане,прошу писать тем,кто недавно стартонул в адалт бизе.Кто с чего начинал?,какие подводные камни?,сколько заработали и т. д. А так же жду дельных советов от акул адалт биза для нубов,у которых есть денги для старта
цитата
14/03/11 в 10:04
Semen_ssr
Ты бы хоть написал, чего ты знаешь умеешь, в какой сфере того же онлайна есть опыт, какой из видов добычи трафа для тебя ближе, кроме стеба ничего в этом топике не будет, да и топиков таких тут тыщи. И деньги для старта - это ну 30% неотъемлемой части.
Последний раз редактировалось: Semen_ssr (
14/03/11 в 10:07
), всего редактировалось 1 раз
цитата
14/03/11 в 10:06
taj
сколько денег, тож сразу говори
цитата
14/03/11 в 10:45
AWD
и откуда
цитата
14/03/11 в 10:56
goodlover
ТС, так ты что-нибудь уже попробовал, или всё теоретизируешь? Тут надо пробовать и делать, чтобы что-то получилось, и чтобы всё понять до конца. Нишу-то выбрал?
цитата
14/03/11 в 11:17
xxxio
Судя по постам ты не хочешь работать а хочешь купить все и сразу, а не зная специфики просто бабки сольешь и все.
Так что ничего не покупай а начинай с малого - определись с нишей и делай блог, сиджик или что тебе там нравится.
цитата
14/03/11 в 12:27
Шестой
Или кто то втюхает ТС красивый порник за сумашедшую сумму
цитата
14/03/11 в 12:57
sydoow
Зато название топика какое завлекательное
цитата
14/03/11 в 13:42
shamit
пока ничего не заработал
стартанул месяц назад
цитата
14/03/11 в 13:45
Semen_ssr
shamit:
верна, весь биз на сигах, вступительный взнос пять тысяч доллароф евро США
цитата
14/03/11 в 16:41
xLilovi
ну хотя бы надо знать инглишь ну или понять чего тебе промт напереводит
- а так пробуй начинать с рефералов и с первой 100 сотки покупай хостинг и домен или вкидывай бабки ) ну конечно можно найти покровителя который тебя научит более менее адалту но конечно не так просто )
цитата
14/03/11 в 20:03
Scarface
$16.75
старт в декабре 2010...
уделяю довольно мало времени
основная проблемы - получение внешних ссылок и позиции в поисковиках
нужны либо деньги, либо сидеть днем и ночью за компом
цитата
14/03/11 в 20:05
shofer
насчёт покровителя это хорошая тема,а были ли случаи на Мастере чтоб кто нибудь растил новичка? я готов пойти в подмастерье.посоветуйте хорошего веб мастера.знаю разговорный англ. язык.и всё.
цитата
14/03/11 в 20:08
shofer
Scarface:
это в месяц или за 3 мес.?
цитата
14/03/11 в 20:16
Ashhbben
shofer:
Готов помочь и проконсультировать.... но соответственно не бесплатно
ибо время терять зря не хочу
цитата
14/03/11 в 20:21
shofer
Ashhbben:
а это не развод?
цитата
14/03/11 в 20:45
Scarface
3)
но повторяю - занимаюсь факультативно 10-15 часов в неделю
причем с 0 и не вкладываю деньги
цитата
15/03/11 в 00:05
Andrei_S
ТС, мой тебе совет, есть темы в которых новичку легче подняться. В адалте с нулевыми знаниями сейчас очень сложно. Сам тут недавно, около года, но это не моё основное направление, пока похвастаться нечем, продажи есть. Занимаюсь в свободное время блогами. Вкладываю пока, что в развитие потихоньку. Для примера скажу одно, я тут сайт сделал в рунете за 1 день и он мне принёс 200 баков прибыли за 1 месяц (сейчас он приносит сущие копейки, т.к. тематика себя изжила, но я считаю, что он неплохо отбил вложения при минимуме трудозатрат). При этом я купил хост и домен, тексты сам написал, т.к. тематика была развлекательная.
цитата
15/03/11 в 06:36
Waty
в марте 2011
заработал пока $0
неосновной вид деятельности
цитата
15/03/11 в 07:41
IP290550
Пока был "неосновной вид деятельности" - вообще ничего не зарабатывал.
летом 2010 засел плотнее за сиджи, на момент падения епаса и парочки партнерок почти 800 в мес было "дохода", т.е. продаж. фактически с тех денег в карман легло за лето не более 200 баксов и то "карту попробовать" - остальное все на пробы и эксперименты.
После епаса все началось буквально сначала и стало оживать только к Новому году.
Выводы для новичков - на сиджиках легких и быстрых денег с 0 не срубить, даже если есть бабло. РАБОТАТЬ нужно много и разбираться во всем самому. Наемные работники за тебя много не сделают, если ты сам не в теме. Ну и будьте готовы, что:
- постоянно нужно вкладывать и тратить деньги на домены\хостинг\траффик\споты\ссылки (кому что
) ;
- постоянно кто-то "разоряется";
- партнерки платят в случае, если набрал минималку, зачастую в БОЛЬШИНСТВЕ своих партнерок минималку будешь набирать много-много месяцев;
- траффик биржи и банки тут тоже не постоянные;
Удачи!
цитата
15/03/11 в 09:04
LOVE
адалт в 2011 году?
удачи!
цитата
15/03/11 в 09:54
_4eburek
Адалт как биз для большинства умер еще года три назад с появлением тубов. Сейчас хорошее бабло зарабатывают единицы (это от 3к и выше). А пару штук баксов уже в оффлайне можно заработать прикладывая меньше усилий и времени чем в онлайне.
цитата
15/03/11 в 13:22
Retox
TC
- почитай блогеров манимейкеров неадалтовых чем занимаются , посмотри в
http://finstrip.biz/
какие темы юзают. Что то для себя и подберёш. Сейчас в адалт даже если войдёш, упущеная выгода будет большая. Сейчас есть масса тем и направлений с более высокой отдачей на единицу потреченого времени. Но везде без вложений не обойтись. Выбирай тему и долби её.
цитата
15/03/11 в 14:44
Bolo Olaf
Мне тоже кажется эдалт — хуйня. Мне вчера два крана на батарею поставили за 2к, из инструментов только утюг для труб за 1.5к, время работы 30мин. с перекурами. А тут советуют 2 года ждать. Оканчивай комбинат какой-нибудь на сантехника за пару месяцев, покупай утюг и вперед.
цитата
15/03/11 в 15:07
LOVE
Bolo Olaf писал:
Мне вчера два крана на батарею поставили за 2к, из инструментов только утюг для труб за 1.5к, время работы 30мин. с перекурами. А тут советуют 2 года ждать. Оканчивай комбинат какой-нибудь на сантехника за пару месяцев, покупай утюг и вперед.
это хуйня. в столицах за 2 минуты сантехник может взять 2,5-3к. просто потому что его вызов минимум столько стоит. вот и все.
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии