Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Контент
»
Тема:
Симпатичная моделька - готов пофоткать для вас Эксклюзивом
Новая тема
Ответить
цитата
14/03/11 в 05:16
fotobox
Доброго всем времени суток! Прошу прощения, что ранее не проявлял активность на сайте - не было необходимости регистрации, однако слежу за АДАЛТ индустрии давно и в курсе что да как!
Теперь к ДЕЛУ
Есть очень миленькая девочка готовая сниматься откровенно / 18 лет
ТОЛЬКО ФОТО
ТОЛЬКО откровенное СОЛО, ТЕМА ФЕТИША с бельем (на другие жанры категорически не согласна - спасти ситуацию может только реально хорошая оплата и чуть времени за которое поднаберется опыта) МАКСИМУМ что предлагать - СОЛО с ИГРУШКАМИ
Полнейший ЭКСКЛЮЗИВ - работать девушка будет впервые и пока только со мной
СЪЕМКА только для серьезных заказчиков гарантирующих в документах, что ее фото в России не засветятся!
http://imgarchive.info/viewpicture.php?file=872513.jpg&th=true]
http://imgarchive.info/viewpicture.php?file=872516.jpg&th=true]
ВСЕ с документами - фото с паспортом + модель релиз!
ПРЕДЛАГАЮ фотосет 130-150 фото / качество МАКСИМАЛКА CANON 30D, хорошая оптика
Все фото частями передаю через ФАЙЛООБМЕННИК
Оплата ВЭБМАНИ
С конкретными предложениями пишите в личку или на почту (в личке она есть) fotobox69 ГАВ-ГАВ gmail.com
ДЕВОЧКА МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ФОТО до ИЮНЯ - не тяните!
ПОСТИНГ ссылок на фото пока не разрешен - вышлю все в течении суток вам на почту!
Последний раз редактировалось: fotobox (
15/03/11 в 15:02
), всего редактировалось 5 раз(а)
цитата
14/03/11 в 07:24
_4eburek
fotobox писал:
СЪЕМКА только для серьезных заказчиков гарантирующих в документах, что ее фото в России не засветятся!
Это не реально. Рано или поздно появиться и на нее будут мандражировать российские ребята
цитата
14/03/11 в 09:03
goodlover
Да, если очень боится появления своих фото в России, то лучше не начинать. Это если по-чесноку.
Сам поди всё понимаешь.
цитата
14/03/11 в 12:45
metalab
готов поспорить что заказчиков таким образом ты не найдешь. как минимум видеть модель, + другие твои работы, сам по себе 30д ни о чем, + цены
p.s. кто в курсе что и как, предупреждение не хватают на первом посте
цитата
14/03/11 в 12:51
ProstoTak
fotobox:
Цитата:
Ни ОДИН вменяемый и тем более серьезный заказчик такой бред никогда не подпишет и не прогарантирует.
Я года 3 назад одному человеку устно пообещал. что СПЕЦИАЛЬНО его жену не будут светить по Рунету.
И вот уже 3 года ничем больше не занимаюсь, как только гоняюсь за ихними фотками и пишу абузы.
Чуть не ежедневно он мне ссылки присылает.
Никогда больше и ни за какие деньги я такой фигни больше не пообещаю и естественно - не подпишу.
цитата
14/03/11 в 13:49
fotobox
Ну да, согласен с вами - этот пункт не совсем вминяем, но он и не 100% обязателен и подписываться под этим не обязательно! я сам прекрасно понимаю, что на торрентах появляется практически все и со всех источников.
Я больше о другом - хотелось бы найти порядочного человека для этого контента! Думаю вы меня понимаете ...
цитата
14/03/11 в 14:02
Шестой
Ты правила форума почитай, мил человек.
цитата
14/03/11 в 15:17
fotobox
Если вы про обязательное наличие фото - я бы с радостью, но пока не могу этого сделать - только после 30 дней с момента регистрации ))))
цитата
14/03/11 в 15:37
Шестой
Ну значит жди 30 дней.
цитата
14/03/11 в 16:27
igiodua
Я конечно может быть слишком придираюсь, canon 30d? звучит не очень профессионально.. но это конечно дело такое
цитата
14/03/11 в 17:11
Desperate Andy
fotobox:
Теперь вы можете постить линки не дожидаясь 30 дней после регистрации (или 30 постингов).
Разместите в первом постинге.
Спасибо!
цитата
15/03/11 в 03:17
fotobox
ФОТО ДОБАВИЛ!!!
цитата
15/03/11 в 10:00
BigBro
а где там "очень миленькая девочка"?...
цитата
15/03/11 в 11:32
Ibanez
не, ну че симпатичная
цитата
15/03/11 в 19:20
metalab
BigBro писал:
а где там "очень миленькая девочка"?...
своего клиента найдет, если будет стараться, не ТС, а девочка
цитата
16/03/11 в 23:55
adminZ
Чего она в России боится то ?
Вначале хорошо вразуми что такое интернет.. еще и слово гарантировать вставил, цирк бля )
цитата
19/03/11 в 21:17
litochka
вот гады какие, девочка очень даж симпатичная, а они сразу нудят
цитата
19/03/11 в 22:08
zzoommer
fotobox писал:
СЪЕМКА только для серьезных заказчиков гарантирующих в документах, что ее фото в
России не засветятся
!
Я лично не стал бы давать гарантии, что завтра взойдет солнце. Все, как говорится, в руце божьей.
Но я скажу больше топикстартеру: если найдется такой, кто все-таки ДАСТ ИСКОМЫЕ ГАРАНТИИ, это будет однозначно свидетельствовать, что тебя хотят серьезно наебать. Ну ты сам посуди: даже если некто честно возьмет у тебя фотки не для распространения, а для привата, чтобы единолично дрочить на них со своего монитора, какие существуют ГАРАНТИИ, что противный хакер не проникнет в комп этого некта, не скоммуниздит фотки и не выложит их по всему свету, в том числе и на сайтах страны победившей суверенной демократии? Нет таких гарантий. Не существует в природе. Следовательно, если все-таки гарантии будут дадены, это будет чистейшее воды наебкой.
Что и требовалось доказать.
цитата
19/03/11 в 23:12
IFU
fotobox писал:
http://imgarchive.info/viewpicture.php?file=872513.jpg&th=true]
http://imgarchive.info/viewpicture.php?file=872516.jpg&th=true]
Опа!!!! А ты значит не серьезный исполнитель, раз уже засветил ее фотки
Я же вот из России)))
Или она хочет чтобы ее в ру домене не светили)))
цитата
20/03/11 в 02:37
Big Voo
девочка так себе ...
проблемная кожа на лице детектед
взгляд не артистичный
требования к покупателю - завышенные
меняйте концепцию
цитата
20/03/11 в 03:07
3Sky
у нее ведь на лице написано - < $1.000.000 нехуй соваться! она ж вагину показала!
цитата
20/03/11 в 12:45
Evilin
судя по фоткам, она только о засветке фоток на территории РФ в тот момент и думала))
на а чо, симпатичная.
цитата
21/03/11 в 02:14
fotobox
[quote="Big Voo"]девочка так себе ...
проблемная кожа на лице детектед
взгляд не артистичный
требования к покупателю - завышенные
меняйте концепцию[/quote]
со всем полностью согласен - единственный разумный комент !!! попробую поработать с ней - может будет покладистее и без лишних боязней
цитата
21/03/11 в 22:48
HelpDesk
fotobox писал:
как это можно вообще гарантировать ? можно публиковать на сайтах с фильтрами от РФ,
но не гарантировать
, тем более документально.
Нет в интернете 100 %анонимности.
А вообще откуда это требование ? ты запостил ее семплы, фактически уже она пошла по рунету гулять. Она то сама в курсе этого?
цитата
21/03/11 в 23:31
PHOTOGRAFIKA
fotobox писал:
Такие гарантии только lilechka6 может дать из шокмоделс
Стр.
1
,
2
>
последняя »
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии