Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Реклама, Объявления
»
Тема:
Бюджетное администрирование
Новая тема
Ответить
цитата
13/03/11 в 19:53
ts
Как начинающий в этом разделе, хочу предложить свои услуги по:
- Установке ПО на сервер
- Оптимизации системы
- Переносу сайтов
- Консультации в выборе хостинга
- Устранению проблем после взлома
- Настройке резервного копирования
- Лёгкого ддос-а
- Распределению нагрузки
ОС:
FreeBSD, Debian, Ubuntu, CentOS
Буду очень старательным, внимательным, качественным и в то же время быстрым. Опыт в администриовании не такой большой как у многих здесь (около 3ёх лет в администриовании вебхостинга), но ведь не все же админами родились.
В некотрых случаях, могу помочь за отзыв, бартер на что-то ну и конечно же за wmz
Подробности в личку
цитата
13/03/11 в 20:38
adminZ
> - Лёгкого ддос-а
Что в твоем понимании легкий ддос и что тяжелый ?)
цитата
13/03/11 в 22:41
sydoow
Это наверно когда вордпресс нагружает хостинг
цитата
14/03/11 в 19:15
dlk44
adminZ писал:
> - Лёгкого ддос-а
Что в твоем понимании легкий ддос и что тяжелый ?)
Легкий ddos это такой который можно отбить софтовым фаерволом + специальным скриптом на самом сервере. Но к примеру этот же ddos обычный сервак с 4Gb RAM под Апачем ложит намертво за 5 минут.
цитата
14/03/11 в 22:34
Erotix
dlk44 писал:
Легкий ddos это такой который можно отбить софтовым фаерволом + специальным скриптом на самом сервере. Но к примеру этот же ddos обычный сервак с 4Gb RAM под Апачем ложит намертво за 5 минут.
не под тем ником залогинился?
цитата
17/03/11 в 20:44
dlk44
Erotix писал:
не под тем ником залогинился?
Я не оказываю услуг администрирования серверов. Просто ответил высказал свое мнение что такое легкий DDOS. Все.
цитата
17/03/11 в 20:54
andreich
вопросов два
1. нужно сделать аудит сервера стоит FreeBSD и Nginx - cсколько будет стоить услуга
2. вопрос сложнее, както сыкотно давать root доступ человеку со стороны, поручители есть ?
цитата
04/04/11 в 23:57
adminZ
dlk44 писал:
нахуй тот скрипт, pf сам лочит ддос выше среднего без проблем.
цитата
04/04/11 в 23:58
adminZ
andreich писал:
вопросов два
1. нужно сделать аудит сервера стоит FreeBSD и Nginx - cсколько будет стоить услуга
2. вопрос сложнее, както сыкотно давать root доступ человеку со стороны, поручители есть ?
так обратись он в АХ, сделают аудит, поручителя думаю в его лице тебе хватит.
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии