nosepam
ну скажем так
в статье озвучены все слухи, которые ходили уже давно
просто теперь им придан статус официальной информации типо "от гугла"
что ж - это означает только одно, продолжаем делать сайты "для людей" и будет нам счастье
mr. snatch
то есть, это называется "Конец Копипасте"
что ж, теперь ждём АГСа
зы: да, его действие, лично я очень сильно заметил - все миксованные сплоги (именно сплоги, хоть и был некоторый процент генерённой правильной морфологии) улетели далеко в середины серпа по НЧ... определённые выводы для себя сделал, пора начинать тестить, но вот боюсь, что на следующий так его "Спектр" от гугла, моей фантазии может и не хватить.
с другой стороны, пока ПиАр и траст решают (и в кофеине навряд ли это изменится) за белые ресы особо можно и не переживать, накачивая их ссылочным, но в таком случае, для таких ресов и покупной уник как бы в порядке вещей.
В общем, думаю, что один из самых ярких побочных эффектов, которых добъётся гугле этим фильтром - резкое увеличение лом@ для вытягивания доров, профилей и прочей тяжёлой артиллерии в инете в целом (
tooouser
заметил только одно, делаю сплоги, допустим, на той недели сделал 10 сплогов, контент генерируется автоматом. Все сплоги получили пр0, хотя белый и пушистый блог с 40+ постов - фику с маслом