Master-X
Вход
Форум
|
Новости
|
Статьи
Главная
»
Форум
»
Спонсоры
»
Тема:
Payserve выкупили OrgyCash сайты!
Новая тема
Ответить
цитата
11/03/11 в 17:02
CraZ
Так а что там с долгами ? Висело там пару лет 60 евро и сча висит.
цитата
11/03/11 в 17:17
Gossha
Так а что там с апдейтами сайтов будет?
цитата
13/03/11 в 19:08
adminZ
За февраль кто платить будет ? оргикеш или пейсерв ??
цитата
13/03/11 в 22:05
k1ng
adminZ:
Старые аки активны и на них траффик защитывается со старых ссылок. Ну а по новым ссылкам PayServe платит.
Нельзя поменять, на галлерах старого образца (orgycash), на ID Payserve. РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ
цитата
14/03/11 в 07:42
iron-man
А апдейты будут? Кто-нибудь списывался с ними по этому поводу? Там ведь еще и студия своя была, наскока я знаю. И клуб свой в Чехии, где все снималось.
цитата
16/03/11 в 23:49
adminZ
Тоесть по старым ссылкам мне orgycash платить будет ?)
цитата
21/04/11 в 23:26
Quimby
Интересно, продаются ли у кого-нибудь бывшие оргикэшевские платники?
У меня очень не плохо идут родные пэйсервовские платники - тот же Джим, например, 1:530 при 5 сайнах в этом месяце. Что-то там еще покапывает.
Но на оргикэшевских сайтах полный абсолютный 0.
цитата
22/04/11 в 07:52
pierx
Пока 0
В оргикеше продавались иногда (трафа мало туда шло, из-за их последних изменений)
цитата
28/04/11 в 16:14
sexogen
Они с июня прошлого года не продаются, после VOD изменений на платниках, когда вернутся к стандартным сайтам тогда можно попробовать.
цитата
28/04/11 в 17:04
Zeus
Quimby писал:
Интересно, продаются ли у кого-нибудь бывшие оргикэшевские платники?
Один сайн проскочил на pissing in action, засчитался как tainster. Но трафа мало на них пока идет
цитата
10/05/11 в 14:26
Quimby
Еще мнения нужны - собираюсь отбуцкать саппорт.
цитата
10/05/11 в 17:15
Quimby
Уже получил ответ. Саппорт, конечно, отличный еще со времен Эрвина, сейчас ответил Ральф, если какие-то проблемки - пишите ему.
А по поводу оргикэшевских платников - видимо я не первый обратился с вопросом префигового ратио на них, собираются переходить с VOD на 50% revshare.
цитата
10/05/11 в 17:32
Quimby
Да, забыл правильную линку
PayServe
. Похоже единственная партнерка на которой как зарабатывал несколько сотен евро десяток лет назад, так зарабатываю и сейчас.
Ниши - тины, лесби, хардкор, винтаж, британцы - самые продающиеся у меня, старые мужики-молодые девки, матюр можно надергать из Red Light Sex Trips. Ну, а если еще в порядок приведут оргикэшевские платники, как обещают, то всяческий фетиш добавится.
цитата
11/05/11 в 10:24
sexogen
фетишом там не пахнет, превратили сайты в мейстримные барахолки, пусть купят траф и попробуют сами такое продать.
цитата
13/05/11 в 10:44
SMYK
Нету пока сайнов(((( Трафане много, но определенные выводы напрвшиваются. Конверт уже раза в 3 повыше будет чем в оргикеш год назад (это если сайн просткочит
)
цитата
21/06/11 в 18:17
MrDeiz
оказалось что пару месяцев моих рефералов не считали. новых регистраций. сейчас пофиксили вот...
так что лучше ещё перепроверить всё.
кстати, кто регнулся по моей ссылке - черканите пожалуйста ид в личку или на daizzzySIGNBUCKSDAILYcom
Стр.
« первая
<
1
,
2
Новая тема
Ответить
Эта страница в полной версии